スタンダードなシルエットが魅力のレトロラ...(ワシントン靴店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
気持ちよく歩けます
足の痛みがあり、スニーカーで楽に通勤できないものかと、合わせやすいグレーで探していました。ナイキとNBと悩み、実店舗で履き比べてみたところ、ナイキの方は柔らかく軽い。NBは、硬めでしっかり足をサポートする感じで、靴底も厚い。迷いましたが、デザインでナイキに決めました。ナイキの方がすっきりとして、足が大きく見えないと思います。
普段コンバースを25センチで余裕をもって履いています。こちらの商品は、25センチだと縦は余るものの、横幅がジャスト。店舗では25.5がなく、こちらのサイトで購入しました。
履いてみたところ、快適!履き心地が違います。買って良かった。色違いのブラックもいつか欲しいです。

• cacao1214さん
  • cacao1214さん

4 2016-04-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいいです
人気の商品だけあって、身に着けていると元気がでます。
仕事で履いてますが、動きやすくて軽くて良いです。

5 2016-02-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
おしゃれーっ
グレーのおしゃれなスニーカー探してました。履きやすいし、気に入りました。

関連ジャンル レディース靴スニーカー