ケンフォード KENFORD KB48 AJ ブラック 3E...(ワシントン靴店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-18
  • いい感じです。
  • 仕事の普段履きとして、前から欲しいと思っていたので満足です。デザインが気に入っています。履き始めなので、どれくらい持つかは分かりません・・・・。長持ちしてくれればいいのですが?リーガルはお高いので、KENFORDは値段的にもいいと思います。ネットで購入したのは、ポイントが使えるし、貯まるし、送料無料だし。 ・・・(続きを読む
  • ミロ6505さん
  • 2 2014-11-23
  • くるぶしに当たる
  • サイズとか品質は想像通りで問題は無いのですが片方の足のくるぶしに靴があたります。こんな事は今まで無かったので、やはりためし履きが必要だなと感じた。 ・・・(続きを読む

4 2019-08-18

いい感じです。
デザインが気に入っています。

5 2019-03-02

今のところ満点
まだ未使用で、最低でも1日履いてみなければわかりませんが、信じております!

5 2019-05-13

よい
シンプルなデザイン。しっかりした作り。よい。

4 2019-05-07

素早い対応をしていただき、ありがとうございます。
安心のリーガルブランドとワシントン靴店さんでポイントアップもあり、お安く購入出来て満足しています。

5 2019-03-17

すぐに届きました。近所の靴やさんより安く買えて良かったです。

5 2019-01-19

息子の就活用に
入学式、成人式は合成皮革のビットローファーを履いていましたが、就活用にストレートチップを探していました。学生なのでそんなに価格の高いものではなく本革のものとなると、やはりKENFORD一択だと思います。とても作りがしっかりとしており、さすがの日本製です。大事に履いてもらいたいものです。

5 2018-11-16

よい
ちょうどいい値段でもあり気に入りました

5 2018-04-24

満足満足!!
本日届きました、ありがとうございます。
普段も24.5cmで注文サイズも24.5cm。
ジャストフィットで最高(^-^)です。

5 2018-08-16

落ち着いたデザインで、とても気に入りました。

5 2018-06-25

今日、届きました
REGALの弟分と言う事でしたが、履き心地は申し分ありません
REGALみたいに、硬くないし、良いと思います

• BTWさん
  • BTWさん

4 2018-05-09

CP良い
リーガルの姉妹ブランドとのことで試しに買ってみました。 靴底などやはり安っぽい所もありますが、総じて満足しています。リーガルと同じサイズを注文してぴったりでした。

5 2018-04-15

期待以上でした
不在がちのため、日時指定での発注でしたが迅速な対応ありがとうございます。
また利用したいです。通勤用として使用していますが、リーガルには劣りますが期待以上です。

4 2018-04-09

高級感があり、コストパフォーマンスが高い!
履き心地も良い感じです。

• 元気5906さん
  • 元気5906さん

5 2018-03-22

早い対応で満足
注文から発送まで素早く、丁寧な対応でした。大変満足しています。

• mimi-cyaさん
  • mimi-cyaさん

5 2016-12-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
結婚式用に購入しました。リーガルの弟分のようなもので、品はしっかりしています。お値段が手頃で大変満足しています。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ