ジェリービーンズ Style JELLY BEANS 送料...(ワシントン靴店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件
  • Chiko_tomoさん
  • Chiko_tomoさん

5 2018-05-14

疲れない
普段ハイヒールばかり履くので、ペタンコだと逆に踵が痛くなるのですが、インソールも薄いようで衝撃吸収が優れているのか痛くなりません。バイトで7時間立ちっぱなしでも比較的楽になりました。

5 2018-04-04

私にとっては履きやすく、長持ちするパンプスです!
今履いているものが替え時を迎えたため、色違いでリピートです。

• inasyouさん
  • inasyouさん

5 2013-07-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
また同じものを購入
実際にお店で履いて購入してかかと部分がだいぶすれてきたので同じものをネットで購入しました♪
スニーカーは靴下を履いていつも24センチです☆でもこのパンプスは素足で履くので23センチを購入しました☆
布も伸びて柔らかいので横幅のない私は23センチがちょうどいいです♪足に厚みがある方は普段通りのサイズでいいと思います☆

5 2015-04-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
外反母趾が悪化してきたため長時間履いても痛くならない靴を探していました。
こちらの靴を買って大正解でした。
今までぺたんこ靴を持っていなかったので初めて履きましたが、まるで靴下で歩いているように楽です。
買ってよかったです。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ