セクションドール section dor 1004 B 厚底...(ワシントン靴店 Parade)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

15,400円  買い物かごに入れる

4 2020-03-14

気持ち良いはきごごち
22,5〜23を普段使用 葬祭様に公認 わっ!小さい!だめだ!と思いましたが トントンして履いてみれば 爪先が 広いので 大丈夫でした そのうち少しは 伸びるでしょう 22,5のままでも すんなり履きたければワンサイズアップかな

5 2015-03-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
必要なので買う
何回も買っています。
この製品が一番気に入ってます。
同じような他社製品だと違うのです。

5 2013-02-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
立ち仕事
10年位前にも履いていて履きつぶしたくらい足が疲れないので、こちらのお店で見つけて嬉しかったです。ロングセラーになる商品だと思います。かかとが当たるので23,0cmで中敷き入れて履いています。立ち仕事や長時間歩く時に本当におすすめです。

5 2015-06-01

廃盤になると困る・・
厚底で本革、プレーンなデザイン。プレーンじゃなくてもいいけどババ臭くないデザイン(あしながおじさん的可愛いデザインならむしろ歓迎)。耐久性のある素材の靴底。・・需要があると思うのにどうしてコレしかないのだろう?競合する商品が無いから安売りにならないのだけが不満だけど他はおおむね満足。本当は靴は茶系派なのでキャメル、ブラウン、ダークブラウン、ワインのカラー展開が欲しいのだけど、黒しか見当たらないから仕方なく黒購入。今持っているベージュがくたびれてきたけど買い替えられない・・困る・・。メーカーはこの商品を縮小、廃盤にする方向なのだろうか?かなり困る。

5 2012-12-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
母へのプレゼントに。
普段母が履きなれている靴とよく似ているので購入。
最初は左足の小指が痛かったようですが二度目からは馴染んだようです。
履いてしまえば歩きやすくて快適らしいのですが、履く時に靴べらが無いと
足が通らないらしく「靴を脱いで上がるお店に行けない・・・」と言っていました。
本皮ですから、ひょっとしたらその辺りも履いてる内に解消されるのかもしれません。
期待もこめて★五つで。

5 2015-10-29

通勤用に
もうずっとこの靴を愛用しています。歩きやすいしヒールもあるのでオフィス用のパンプスに履き替えてもパンツの丈にちょうど良くとても良いです。ポイントもついてあまりディスカウントしない靴なのでお得感ありました。

5 2015-10-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ずっとこれです!
何年もこの靴です。ヒールもあるしスニーカー並の歩きやすさ。

4 2017-10-28

やっぱり満足
甲高で親指の長い私の唯一のお気に入りの靴で毎年リピしてました。
急に無くなって探してました。
さっそく試して履いたら、指は当たらないし厚底のクッションが快適。
皆が言う通り前より幅は狭くなっていますが大満足です。

4 2017-10-11

良いと思います
元々ミッシェルクランのベージュを持っていて、厚底で足長に見えて合わせやすいので、黒も買おうと思ったところ、こちらの商品に辿り着きました。
同じサイズにしたのですが、こちらも中敷きを入れないと。
歩いていて滑りました。
もう1サイズ下にしたかったのですが、ソックスを履くことを考えると、間違っていなかったと思います。
これからの季節に出番が多くなりそうです。

3 2017-06-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
同じとあるのに
ミッシェルクランの頃から何回も購入しているのですが、同じ商品で商品名が変わっているだけとあるのに、以前のものよりも甲の部分とかサイドとか若干狭目です。
今までは10足以上同じものを購入してもそのまま一度も狭いと感じたことがないのに、足を入れた時から若干痛みが。
デザイン何にでもあって気に入ってるのですが、次の購入を迷っています。

関連ジャンル レディース靴その他