5 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
秀悦
8か月たちますが綺麗です。週1回から2回程度仕事使用して、靴磨きを定期的にしっかりやると長持ちする商品だと思う。ヒールに皮が巻いてないのも穴が開かずに良い。秀悦商品だと思う。価格からして、妥当以上。

4 2013-12-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
受験時の面接用に頂きました
Eと幅が狭いので、ふだんより0.5大き目を頼みました。
結果、正解でした。
確かにかかとに少し余裕残り、少しパカパカかる感はありますが、
幅は親指の横がきつく、正直少し痛いくらいきついです。
慣れてきそうなので、大丈夫と思いますが、
幅広の方は、0.5サイズ大きい方が宜しいかと
個人的には感じました。

5 2015-02-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
弔事用に購入しました。リーガルのスニーカーやパンプスを使って気に入っているので、やはりリーガルでそろえることにしました。リーガルショップよりずいぶんお安く買えて大満足です。いつものサイズでバッチリでした。

5 2013-04-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
仕事用の靴にいつもREGALの靴を使用しています。今まで履いていた靴がボロボロになっていることに気がつき、良く考えてみると4年も履いていました。高いけどどうしようかと思っていましたがさり気無くインターネットで検索してみると、かなり安くてビックリ!速攻購入させて頂きました。
やはりREGAL!幅広の私の足でも長時間履いても足が痛くならずにすごせました。

• chausie126さん
  • chausie126さん

5 2015-10-25

疲れにくいです
派手すぎず地味すぎず定番な感じで使いやすいです
高いヒールが苦手なのでとても楽です

• yfyさん
  • yfyさん

5 2016-07-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すぐに使ってました。ぴったりです助かりました

5 2016-03-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
子どもが就活に愛用中です。長時間歩いても足が疲れないそうで、
リピート買いです。

5 2015-08-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
冠婚葬祭用のパンプスがほしくて、シンプルで長く使うので思いきってリーガルにしました。履き心地はやっぱりリーガル、間違いないですね🎵

5 2015-03-01

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
通勤や法事用に、22.0(ストッキング)と22.5(タイツ)を購入。私の場合は、他メーカー(足幅普通)と同じサイズでよかったです。
こちらのショップはサイズ交換ができるので、安心して購入することができました。

5 2014-05-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
弔事用に購入しました。良くも悪くも、ザ・無難の一言です。細身な作りのようだったので、普段通りのサイズにしましたが若干大きく感じ、土踏まずが疲れたので、中敷きで調節したいと思います。商品自体は良いですし、長く履けそうです。

• akimoriさん
  • akimoriさん

5 2013-12-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
仕事のパンプスはリーガルのこの形に決めているので、価格を重視して選びました。偶然、地元で信頼のあるショップを見つけて、安心してお買い物できました。

5 2013-05-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
この歳になって礼服を着た時のまともな靴を持っていないのもまずいと思い、年代問わずリーガルなら間違いなさそうかなと購入してみました。普段通りの23.5でぴったりで歩きやすいし満足です。

5 2012-05-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
初めてはいた日でも、靴づれもせず、歩きやすくて疲れません。
ヒールは低いめです。たくさん歩いても大丈夫です。

5 2015-10-28

届くのが早かったです
ホテルで働いています。立ち仕事が多いのと、巻き爪ぎみなのでもう何年も愛用しています。普段は店頭で購入していましたが、偶然再入荷されたのを見つけたので購入させて頂きました。全く急ぎではなかったのですが、品物が届くのが早くて驚きました。次回も必ず利用させていただきます。

5 2017-08-29

冠婚葬祭用
近くのショッピングセンターで見た3000円位の合皮の物にしようか、やはり本革のがいいかと悩んだ結果、こちらを選びました。
届いて履いてみたら、こちらを選んで正解だったと思いました。
サイズはちょうどよく、ヒールの高さも転びにくい高さです。
合皮の物は滑りそうな感じがしましたが、こちらは全然そんなことはなく安定しています。
以前革の靴はくつばこに入れておいたらカビが生えてしまったので、今度は大切に保存して使いたいと思います。

関連ジャンル レディース靴パンプス