リーガル レディース フォーマル 黒 パンプ...(Parade ワシントン靴店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-04

普段は3Eの24.0のパンプスを選んでますが多少緩みのある感じで履いてます。REGALは24.0の2Eで履き始めはあちこち当たりましたが、履き慣れてくるとフィットしてきてとても歩きやすく疲れません。お値段もお手頃で助かります。

5 2020-03-14

リピです。このカッチリ感がとても好きで、仕事用のパンプスには王道のド定番。

5 2020-03-04

普段パンプスは24.5cmか25cmを履いています。初め24.5cmを注文しましたが小さかったので25cmに交換して頂いたところ丁度良いです。リーガルさんのパンプスは初めてですがかなり履きやすいように思います。サイズ交換でお手間掛けてしまいましたが、迅速に対応して頂きました。

5 2020-04-29

サイズは私の足の幅がやや広めなので、普通よりワンサイズ上の物がちょうど良かったです。

5 2020-01-05

フォーマルな会議用に
初めてフォーマルな会議に出席さなければならず、スーツも持っていませんでした。全部一からそろえましたが、ヒールの靴は悩みました。そして、パンプスはハルタのものと迷っていましたが、やはり、リーガルの履きやすさを優先して購入しました。実際に履いてみると、クッションもあり、長時間履いていても疲れず、歩きにくいということはなかったです。シンプルだし、かっちりしていますが、何回か出番がありそうなので、大事にしていきたいです。

4 2019-09-28

9/25購入、28日に届きました。仏事用として間に合わせで合皮素材を使用していましたが足に合わず痛くなるため購入しました。素材は本革、利用頻度が少ないのでそこそこの価格で探したところ履き心地がよさそうなリーガルのパンプスを選びました。通常24.5〜25センチなので25センチにしました。長さが少し余りますが脱げることはなさそうです。

4 2020-01-17

冠婚葬祭用
冠婚葬祭用に合皮のパンプスを使っていましたが長持ちしなかったので、本革のパンプスを探していました。
普段23センチか23.5センチなので、23.5センチで少し余裕がありましたが、ちょうどよかったように思います。(どちらも試せれば一番いいのですが)
ネットで購入するのはためらいましたが、リーガルなので安心なのと、口コミも参考に決めました。

• mea-telさん
  • mea-telさん

4 2019-07-02

対応が早くて有り難かった
予定より早く送ってほしいとお願いしたところ、要望通り予定より早く届いてくれて助かりました。迅速な対応に感謝です。

5 2020-01-03

履きやすい
安物のパンプスはすぐに足が痛くなりますが、やはりリーガルのパンプスは足に馴染んで履きやすいです。
足が24.5〜25センチの幅広大きめなので、なかなか合うサイズがないのですが、こちらはピッタリです。お値段はちょっとしますがまた買いたいです。

5 2019-10-02

ピッタリでした!
靴、特にパンプスなどは実際履いてみないとサイズ感が微妙なので、ネットでは購入しないのですが、リーガルということで思いきって買ってみました。普段のサイズはスニーカーもパンプスも23センチで、こちらも同サイズを購入。ピッタリで、履き心地もいいです。形もキレイですごく満足しています。

• mac2002さん
  • mac2002さん

4 2019-09-29

リーガルの靴欲しかった
若い頃買った靴が、きつくなったので購入しました^_^
ホントは、ヒール無いのが欲しかったんだけどなかなかなくてこの靴にしました!長く履けそうです!

4 2019-07-04

サイズ交換対応ありがとうございました
サイズ交換の迅速な対応ありがとうございました 通常は23,5cmですが足先がキツかったので24cmに交換しました ピッタリフィットして 一日中履いてても疲れません

5 2019-07-03

履き心地がいいです。
スニーカーは23cm、パンプスは商品によって22.5cmだったので迷いましたが、2Eだったので23cmにしたところ、ピッタリでした。
底も柔らかく、履きやすいので、いい商品だと思います。

4 2019-06-20

お値段もお安く、お得でした。
クッションが柔らかく疲れ知らずですね。
冠婚葬祭にも使えるのが良かった。

4 2019-06-18

30代になって、お葬式用のまともな靴を持っていなかったので購入しました。
無難な感じで、長く使えるように大事にしたいと思います。

関連ジャンル レディース靴パンプス