リーガル 【送料無料】 レディース フォー...(ワシントン靴店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-28

9/25購入、28日に届きました。仏事用として間に合わせで合皮素材を使用していましたが足に合わず痛くなるため購入しました。素材は本革、利用頻度が少ないのでそこそこの価格で探したところ履き心地がよさそうなリーガルのパンプスを選びました。通常24.5〜25センチなので25センチにしました。長さが少し余りますが脱げることはなさそうです。

• mea-telさん
  • mea-telさん

4 2019-07-02

対応が早くて有り難かった
予定より早く送ってほしいとお願いしたところ、要望通り予定より早く届いてくれて助かりました。迅速な対応に感謝です。

• 帯ノ丞さん
  • 帯ノ丞さん

5 2019-04-21

商品は満足
いつも履いてるからいいのはわかってました。楽天市場で購入できてよかったです。

4 2019-03-10

靴が届いた時は靴幅がすごく細くて
失敗したーーーって思ったけど
仕事復帰があるのでとりあえず履いて会社に出社したけど
全く痛くなく、すぐ足に馴染んですごく良かった!!!
きっとまた買います。

5 2019-03-01

就活、仏事用に購入。
全く問題なしで、普段のサイズでピッタリでした。

5 2019-10-02

ピッタリでした!
靴、特にパンプスなどは実際履いてみないとサイズ感が微妙なので、ネットでは購入しないのですが、リーガルということで思いきって買ってみました。普段のサイズはスニーカーもパンプスも23センチで、こちらも同サイズを購入。ピッタリで、履き心地もいいです。形もキレイですごく満足しています。

• mac2002さん
  • mac2002さん

4 2019-09-29

リーガルの靴欲しかった
若い頃買った靴が、きつくなったので購入しました^_^
ホントは、ヒール無いのが欲しかったんだけどなかなかなくてこの靴にしました!長く履けそうです!

4 2019-07-04

サイズ交換対応ありがとうございました
サイズ交換の迅速な対応ありがとうございました 通常は23,5cmですが足先がキツかったので24cmに交換しました ピッタリフィットして 一日中履いてても疲れません

5 2019-07-03

履き心地がいいです。
スニーカーは23cm、パンプスは商品によって22.5cmだったので迷いましたが、2Eだったので23cmにしたところ、ピッタリでした。
底も柔らかく、履きやすいので、いい商品だと思います。

4 2019-06-20

お値段もお安く、お得でした。
クッションが柔らかく疲れ知らずですね。
冠婚葬祭にも使えるのが良かった。

4 2019-06-18

30代になって、お葬式用のまともな靴を持っていなかったので購入しました。
無難な感じで、長く使えるように大事にしたいと思います。

5 2019-03-05

綺麗な形でした
黒のパンプスは一足は必須アイテムです。予想通り綺麗な形で素敵でした。買って良かったです。

5 2019-02-15

助かりました
自分用に購入したのですがいつもと同じサイズを頼んだのですが少し細身のタイプだったことに後で気付き交換して頂きました。対応がすごく丁寧で感謝しております。ご対応頂いたスタッフの皆さま有難うございました!

• moet29さん
  • moet29さん

5 2019-02-10

綺麗です
冠婚葬祭用に購入。普段24.5で、購入サイズも同じ、ピッタリでした。靴幅がスッキリしたデザインだからか、洗練された印象です。お値段もお手頃でいい買い物をしました。

5 2019-02-09

お気に入りです
足が綺麗に見えるのに履きやすく、長く使えそうです。お店の対応もとても丁寧で気持ち良く購入する事ができ感謝しています。また利用します。

関連ジャンル レディース靴パンプス