リーガル REGAL 靴 メンズ ビジネスシュー...(ワシントン靴店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-26

三度目のリピートですが、靴底のメンテナンスもさほど気にせず、さすがリーガルシューズだと思います。

5 2019-01-06

初めて利用させて頂きました。初リーガルです。まだ履いていませんが履き心地は良さそうです。

5 2018-10-13

夫用にリピです。お安くて早く届いて満足しています。

5 2017-12-11

早くに送っていただきありがとうございました。

• fumiieさん
  • fumiieさん

5 2014-02-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
冠婚葬祭用に
友人の結婚式の為に購入しました。
程良い光沢で高級感がありますが、靴底はラバーで歩きやすそうです。
普段のビジネスシューズ通りの24.5を購入しましたが、説明文通りハーフサイズ下のものでもよかったかなと思います。中敷きを入れてちょうどいい感じです。
普段用ではなく、冠婚葬祭やパーティー用として大事に履きたいと思います。

5 2014-06-15

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
履きやすくおすすめできます。
リーガルの靴は、好きでいくつか購入しています。堅牢で長く履けることが魅力ですが、反面固いので足に馴染むまでは、血豆が出来たりしていました。この製品は、アッパーの皮は、しっかりしていますが、ソールの反りが良く初日から快適に履くことができました。デザインは、シャープですっきりしていますが、窮屈な感じがなくとても快適です。

5 2014-04-12

大満足です。
結婚式の二次会に購入させていただきました。
皆さんのレヴューを見ていつも26、5センチの靴を購入していましたがワンサイズ小さい26センチにしました。届いて履くとピッタリで主人もとても喜んでいました。
必要な日が迫っていていそがせてしまいましたし、お店の方にメールで問合せをしましたが、お店の方の対応がとても良く本当に気持ち良く購入することができました。
また機会があれば購入させていただきたいです。

4 2017-03-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段通りのサイズでOKでした
サイトでは大き目の作りという説明がありますが,普段通りのサイズで問題ありませんでした。
かなりスタイリッシュなデザインで思っていたよりも幅が狭くとがったように見えますが,履き心地はいいです。
以前この店で購入した別のリーガルの靴では箱の中の靴を包んでいる薄い紙が破れていたりしてあまり印象がよくなかったのですが,今回のものは文字通りまっさらな新品という感じでした。

5 2015-05-20

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
よかったー
お安く良い商品を手に入る事が出来よかったです。

5 2013-10-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サイズは-1.0cmが丁度良かったです
普段スニーカーやランニングシューズは26.0から26.5cmを履いていますが、リーガルは25.0cmで丁度良かったです。皆さんのレビューが参考になりました。結婚式や学会用に購入しましたが、程よい光沢と高級感があって最高です。リーガルの靴は安心して履く事ができます。ポイント10倍で大変良い買い物が出来ました。

• 小僧091さん
  • 小僧091さん

5 2017-10-03

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
お気に入りです
3年前に同じ商品を購入して、とても満足だったので、また買いました‼️非常に履きやすい靴です。

5 2017-06-07

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
やっぱり リーガルが好き
安定の一品。確かに少し若い人向けのデザイン要素ありますが、当方40代でも十分平気なデザインで満足しています。
履き心地は説明不要のリーガルの一品でした。サイズ感はやはり少し大きめでしたが問題なし。

• tuyopy244さん
  • tuyopy244さん

4 2017-03-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
最初からでも靴ずれしない
届いたその週に出張でかなり歩きましたが、靴ずでもなく違和感が全くありませんでした。いつもサイズは26.0cmですがREGALはやや大きいです。

5 2016-12-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
良い目の普段使いとして購入しました。
やはり1万円クラスとは、縫目の精度など、ディテールが違います。
履き心地やサイズとも満足しております。

5 2016-12-09

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
リーガルは素晴らしい。
さすがのリーガル。以前もローファーを持っていました。皮が丈夫で履き慣れるまでは窮屈に感じますが、後は足にフィットして履きやすくなります。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ