2Wayダブルストラップサンダル オフィス履...(ワシントン靴店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-20
  • 23.5センチでMサイズ購入。幅広・甲高です。二年前に一度買った時は、履き初め甲に当たるところが痛かったんですが、履いているうちに伸びて馴染んできました。今回は最初からピッタリで痛くありません。会社で履くサンダルで、爪先が隠れてて寒くないのを探しても以外と売ってないんですよね。だから迷わずこちらのショップでリピートです。好みで分かれると思うけど、下がサラッとした生地で前滑りしないのが私は気に入ってます。蒸れにくいです。希望を言うな ・・・(続きを読む
  • 1 2013-05-30
  • 25.0なのに・・・
  • 小さめで甲が痛いです他のメーカーのならはけるのに。 ・・・(続きを読む
  • パクシ8801さん
  • masser122さん
  • masser122さん

4 2018-01-17

社内履きにしています
普段21.5センチの靴を履いています。甲高幅広の足です。
こちらはミュールタイプなので大きさは心配していなかったのですが
他のレビューには甲の高さが低いのできつい、とあり心配でした。
でも、私には問題なく履けました。
この価格でこの履き心地なら定期的に買い替えていつもきれいな状態のものを
はいていようと思います。

5 2016-05-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
早いし安い(^^)
今日届き早速試し履き。このまま外に出ても良いくらいかと思いましたが、少し窮屈感があり、社内のみで履きました。2wayで履けるのはとても嬉しい。外反母趾気味で内側スレるのでいつも革しか履いてないので、革製があったら嬉しいな

5 2016-03-16

履きやすい
職場では、冬もつま先カイロを貼るので、見えないものを探していました。
見栄えもいいし、履きやすいし脱げない。
リピートします。

• thalassaさん
  • thalassaさん

4 2014-09-19

職場用サンダル
Sサイズ購入。足のサイズ22.5で幅も広くないので気持ち大きいけど、ストラップあるので問題なし。
ロングノーズな感じで前が長く、歩くとぺたぺた音がするのはいただけないけど、この値段にしては大満足です。
インソールが冷えない素材らしいので冬場に活躍するといいなあ。
正直9月現在はあまり気持ちのいい素材ではない。
オフィスサンダルで前がふさがっているミュールタイプを探していて、やっと見つけました。
前がふさっがってる方が来客時でもパンプスぽく見えて便利なのに、なんでみんなサンダルタイプなんだろ。このタイプ、もっと作っていただきたい。

5 2013-05-12

履きやすい
職場での履き替え用に買いました。ナースサンダルほどサンダルっぽくなくきにいってます。また買うと思います。

5 2014-12-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
希望を言うなら、ヒールの形がカーブしてなくて真っ直ぐの太ヒールならもっと安定感があるのにな~って思います。でも値段も安いしお気に入りです(*^^*)

4 2014-06-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
オフィス用に2足get!
オフィス用で使用していたパンプスが壊れてしまい、
足が蒸れないようなパンプスを探していましたが、
自分が理想とするものが無く、どーしようかなぁと
悩んでいました。
まさか、サンダル部門で見つけるとは思っていませんでした。
つま先部分は、固くて大丈夫かなぁ?と思いましたが、
履いているうちに柔らかくなりそうな感じです。
中敷き(?)は、クッション性がありません。
欲を言えば、ちょっとクッションがあると履き心地がいいかな?
と思いました。
ヒールは、しっかりとしていて安定感があります。
この商品がなくなっては困るので、取り敢えず2足買いです。
一日履いて思ったことは、履き口が固くてずっと履いていると
最初は、跡が付くぐらいでした。
何日か履くと、いいのかもしれませんが、痛いです。

5 2013-12-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
オフィスで重宝しています
素材違いのサンダルを愛用していたので、型やサイズには不安なく注文しました。オープントゥだといかにもサンダルで、好きではなくて。
お客様の前にも出られる、きちんと感が気に入っています。スカートでもパンツでも違和感ありません。
私はサイズが大きいので、いざ欲しいときに街中で探し回るのが大変なのですが、すぐ見つかってよかったです。

• kameponsfさん
  • kameponsfさん

4 2013-02-16

オフィス用☆
ヒールがありますが、それを感じさせない履き心地です。
少し、右足の親指付け根あたりが痛くなることもあります。
日によりますが、業務に支障がでるほどでもありません。
もう少し柔らかいとより良かったです。
夏用にオープントゥも購入検討中です。
会社では、ミュール禁止なので1つのストラップをかかとに引っ掛けて
履いてます。

4 2015-10-13

いい感じです
通常23〜23.5cmなのでMサイズで注文しましたが、実物は踵が1cmくらい大きくSサイズに交換していただきました。
交換の際も対応早くて交換品もすぐ届きました。
Sでピッタリです。
サンダルでは仕事上使いにくいですが、これならきちんと感もあるので楽チンです。

5 2015-05-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
迅速な対応ありがとうございました。
また機会があったらよろしくお願いいたします。

4 2015-04-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
社内履きにいい感じ。
私は22.5cm、ワイズCでゆるゆるです。
ダブルストラップで足首で固定できるので社内履きには良いですが、一度お使いで1時間くらい外出してたら疲れました(ー ー;)
足の甲がかくれるので、冷房よけになるので重宝してます。

• ムラ89さん
  • ムラ89さん

4 2014-12-29

きちんとしてます
レビューで「かため」とあったので、L購入。
少し余裕があり、履きやすそうです。
もう少しヒールが高いものがあれば良いのですが。

4 2014-09-14

すぐ届いたよ
オフィス用に買いました。
まだ新しいので 甲にあたる所が痛いのですが、そのうち馴染むと思っています。
足音も響かない裏ですし、かかとも安定感のある太さです。

4 2012-04-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
コスパ的にもデザイン的にも良いです。履き心地もまずまず。