2Wayダブルストラップ美脚サンダル オフィ...(ワシントン靴店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-24
  • お気に入りです
  • 去年から愛用しています。通常23.5cmで、この商品はMサイズにしました。ちょうどいいです。気に入っているところは、ヒールの高さ6.5cmですが、高すぎず低すぎず事務服によく合い、足がきれいに見えます。見た人が私も欲しいと言っています。ヒールも太いので安定感がありますしスムースは程よい光沢があり値段以上に良いものに見えます。去年の今頃に初めて買いました。秋口までとっても重宝しました。去年は ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-13
  • Mサイズ購入
  • 職場用に以前も同じデザインで他メーカーの靴を使用してたのですが、甲の接着部分がだんだん離れてきたので買い替えです。 ベルトの間に足を入れ、前後にベルトが来るようにすると何かの時にすっぽ抜けることが防止される点が気に行っています。 ただし甲幅がやや狭く痛いなぁって思ってたら両足の薬指が靴ずれに!!!(´;ω;`)でも他に履く職場用靴がないので指をテーピング保護して履いています。早く治 ・・・(続きを読む
  • にむりん軍曹さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,262

5 2017-10-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
勤務先で使用したく購入しました。
お値段お手頃で履きやすく重宝しそうです。ありがとうございました。

5 2017-10-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
職場で使っています。
履きやすいので3度目の購入です。

5 2017-07-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
リピートです
以前と同じ素材・同じデザインのものを購入しました。
安価なのに丈夫だし、間違いないです。

5 2016-04-16

歩きやすい!
内勤時の室内履きとして購入しました。普段22.5〜23.0cmを履いています。小さ目とあったためMサイズにしました。少し大き目ですが、Sだと小さかったと思います。
ミュールは禁止されている職場なので、ストラップを2本ともかかとにかけていますが、しっかりとまってくれます。底が堅いというレビューもありましたが、堅さはあまり感じませんでした。
一つ残念なのはパタパタ歩行音が目立つこと。歩き方に気を付ければそこまでではないですが、普通に歩いたり小走りしたりするとうるさいです。
それでも、街中でナースサンダルではないバックストラップのオフィス履きで2,000円程度で買えるものは本当になくなってしまったので、すごくいい買い物をしたと思います。壊れてもリピします。

5 2016-06-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
会社用に買いました。高さもちょうど良くお値段も安かったので良かったです。

5 2016-06-10

よかったです
ヒールの高さもちょうどよく、とてもコスパがいいと思います。

5 2016-05-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
満足♪
どなたかのレビューに固いとありましたが、やはり少し固めです。
でも、段々慣れて?馴染んできて?気になりません。
スッキリ見えますし、このお値段から充分満足ですね。
壊れたらまた購入したいと思います。

5 2016-04-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
リピです。前回購入時から3年経過、週5日8時間以上履き続けて、さすがにちょっと擦れたり傷んできましたので、買い替えです。とても履きやすく丈夫で気に入っているので、余程これ以上に気に入るものが出てこない限り、また次も買うと思います。

• moca515さん
  • moca515さん

5 2016-04-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
仕事用に!
仕事用にお安く良い商品でした。
軽くて歩きやすい!
歩き方によってペタペタ言う場合もあるかも?
私は気になりません(^O^)
足もきれいに見えるし買ってよかったです。

4 2016-04-01

楽ちんです♡
仕事用にLサイズを購入しました。私の足には少し大きく感じましたが、小さくてかかとが出るよりマシかなぁと。高さがあるのでスタイル良く見え、履いていてとても楽です☆履きつぶしたら、また購入したいと思います!

5 2016-02-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
到着早い!!!!!!!
迅速な対応ありがとうございました。
注文後2日後の到着で急いでいたので
助かりました。
手ごろな価格でいい感じでした。
長く使用出来ないような感じがするので
履きつぶして
また利用させていただきます。

5 2016-05-07

以前履いていて気に入ったのでもう一度購入したいと探してました。足が小さいのでSサイズなのですがお店で探してもなくここで見つけ購入しました。

4 2016-04-12

ふだんツッカケ用に購入しました。まだ履いてませんがキレイなデザインです。

4 2013-08-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
会社で履いています。
ずっと似たようなサンダルを購入していましたが、いつの間にかなくなっていたので、代わりにこちらを購入してみました。
ちょっと皮が硬めです。底面も硬めなので長く履くと疲れそうです。

• ashun0509さん
  • ashun0509さん

5 2013-12-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
いいもの見つけました☆
すごい履きやすいです!
歩き回っても疲れないです。
オフィスで履き替えように購入しました。
こんなの探してたんです!!!まさに理想通り。
22.5センチの私ですが、Mサイズにしてみました。
少しかかとがあまるかな〜。でもぶかぶかというわけではなくストラップも
きつくなくちょうど良いです。2WAYなのも時と場合で使い分けできるので
すごくいい!!!そのままオフィスから外出しても大丈夫そうなデザインです。
もしかしたらSサイズだったらもっとぴったりだったのかな?
これはリピート間違いなしなので次回はSサイズにしてみようかな。