2Wayダブルストラップ美脚サンダル オフィ...(ワシントン靴店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-24
  • お気に入りです
  • 去年から愛用しています。通常23.5cmで、この商品はMサイズにしました。ちょうどいいです。気に入っているところは、ヒールの高さ6.5cmですが、高すぎず低すぎず事務服によく合い、足がきれいに見えます。見た人が私も欲しいと言っています。ヒールも太いので安定感がありますしスムースは程よい光沢があり値段以上に良いものに見えます。去年の今頃に初めて買いました。秋口までとっても重宝しました。去年は ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-13
  • Mサイズ購入
  • 職場用に以前も同じデザインで他メーカーの靴を使用してたのですが、甲の接着部分がだんだん離れてきたので買い替えです。 ベルトの間に足を入れ、前後にベルトが来るようにすると何かの時にすっぽ抜けることが防止される点が気に行っています。 ただし甲幅がやや狭く痛いなぁって思ってたら両足の薬指が靴ずれに!!!(´;ω;`)でも他に履く職場用靴がないので指をテーピング保護して履いています。早く治 ・・・(続きを読む
  • にむりん軍曹さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,318

5 2017-10-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
勤務先で使用したく購入しました。
お値段お手頃で履きやすく重宝しそうです。ありがとうございました。

5 2017-10-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
職場で使っています。
履きやすいので3度目の購入です。

5 2017-07-13

リピートです
以前と同じ素材・同じデザインのものを購入しました。
安価なのに丈夫だし、間違いないです。

5 2018-05-01

いい
もう少し発送が早ければなと思いました。
届いて箱が潰れており焦りましたが中は問題なかったので◯。物は上等と思います。

5 2016-06-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
会社用に買いました。高さもちょうど良くお値段も安かったので良かったです。

5 2016-06-10

よかったです
ヒールの高さもちょうどよく、とてもコスパがいいと思います。

5 2016-04-16

歩きやすい!
内勤時の室内履きとして購入しました。普段22.5〜23.0cmを履いています。小さ目とあったためMサイズにしました。少し大き目ですが、Sだと小さかったと思います。
ミュールは禁止されている職場なので、ストラップを2本ともかかとにかけていますが、しっかりとまってくれます。底が堅いというレビューもありましたが、堅さはあまり感じませんでした。
一つ残念なのはパタパタ歩行音が目立つこと。歩き方に気を付ければそこまでではないですが、普通に歩いたり小走りしたりするとうるさいです。
それでも、街中でナースサンダルではないバックストラップのオフィス履きで2,000円程度で買えるものは本当になくなってしまったので、すごくいい買い物をしたと思います。壊れてもリピします。

4 2013-08-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
会社で履いています。
ずっと似たようなサンダルを購入していましたが、いつの間にかなくなっていたので、代わりにこちらを購入してみました。
ちょっと皮が硬めです。底面も硬めなので長く履くと疲れそうです。

• ashun0509さん
  • ashun0509さん

5 2013-12-03

いいもの見つけました☆
すごい履きやすいです!
歩き回っても疲れないです。
オフィスで履き替えように購入しました。
こんなの探してたんです!!!まさに理想通り。
22.5センチの私ですが、Mサイズにしてみました。
少しかかとがあまるかな〜。でもぶかぶかというわけではなくストラップも
きつくなくちょうど良いです。2WAYなのも時と場合で使い分けできるので
すごくいい!!!そのままオフィスから外出しても大丈夫そうなデザインです。
もしかしたらSサイズだったらもっとぴったりだったのかな?
これはリピート間違いなしなので次回はSサイズにしてみようかな。

5 2015-06-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
シンプルですが、合わせ易く良いです!
ヒールの高さも丁度良く。
デザインのシンプルさも良く。
一目ぼれで購入しました!
履き心地も良いです!

4 2015-06-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段使いに
サイズが23.5から24.0なので、MサイズかLサイズか悩み、Mにしましたが、このデザインは少し大き目を選ぶ方が良いみたいです。インソールのクッション性は良くないですが、普段使いには十分だと思います。

• Jackie.さん
  • Jackie.さん

5 2013-07-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履き心地いいです。
職場用に購入。普段のサイズは24.0〜24.5でLLを購入しましたが、ちょっとゆるかったです。でも脱げてしまうことはなくこれでよかったと思います。履き心地はよく、歩く際ヒールの音がしないのでいいです。ヒールの高さも調度よくて買ってよかったと思います。

5 2013-03-13

リピ決定!
職場で使う用にマットを購入しました。歩きやすく、全然疲れません。しかも送料込でこの価格はかなりお得だと思います。職場のお友達にもオススメしたところ、即買いしていました(笑)同じ部でお揃いのサンダルを履いています。いたんできたら、またリピします!

5 2013-01-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
買ってよかったです。
お値段よりは高価に見えます。
会社内ではくサンダルとして使用しています。
ナースシューズとは比較にならず、おしゃれに見えます。
そのまま外履きにしても全然OKです。
ヒールもうち履き用としては高目なので、ヒールがある方が好きな人に向いていると思います。

5 2012-08-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かれこれ10年くらいリピートしており、何足目か分からないほどです。
マットの方を購入していますが、安価で良品です。デスクワークが主ですが、立ち仕事をする際にも疲れず、安定感があります。カジュアル過ぎず、どんな服装にもシンプルに合うので重宝しています。