リーガル 靴 メンズ ビジネスシューズ Uチ...(ワシントン靴店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shin84055さん
  • shin84055さん

5 2017-06-29

引き継ぎ
今回、JU15のブラックを購入しました。それまで十数年お世話になったブラウンのJU15が2度の修理(縫い目)を経て、結構大切に履いてきましたが、アウトソールの擦り減り具合が尋常ではなく、とうとう限界がきての履き替えです。色はブラウンが欲しかったのですが品切れでブラックにしました。他にN2504を持ってます。比べるとJU15の方が革が柔らかいような気がして、足に馴染むのも早く感じました。長く付き合えるので大好きですREAGL。ちなみに4足目。

5 2017-03-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
形がコロンとして気に入っています。
店で購入するより随分お安いので助かります

5 2015-10-16

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
買ってよかった。
靴のネット購入はためらっていたけど、サイズはぴったりで、商品に問題なし。

5 2015-09-23

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
履きやすい靴です
以前から愛用している靴を修理に出そうと思ったら、同じ値段で購入できることから決めました。買い換えるのが惜しいほど長く履ける靴ですね。

4 2015-11-24

形がいいです。
普段購入のサイズはは26.5ですが、他のレビュー通り0.5小さくていいと思います。横幅が大きくて靴によっては27を買う自分がこの靴では横幅も問題ないです。ちょっとテカテカしすぎと材質が硬い感じがしますが履きこんでいけばいい感じななりそうです。何よりこの靴自体の形が気に入りました。

5 2014-06-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
迷いましたが正解でした!
スコッチグレインとリーガルと迷いましたが、今回はリーガルにしてみました。
先ほど届き早速はいてみましたが、サイズひとサイズ(0.5CM)ダウンでちょうど良いサイズでぴったりでした。ソールもラバーソールで50代なので歩きやすさを優先しました。IVY,TRAD世代としては気品のある、落ち着いた商品がいまだ健在であることはうれしい限りですな! GOOD!

5 2015-01-31

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
やっぱりリーガル!!
以前にもリーガルの靴をプレゼントしましたらとっても気にいってくれて、靴はリーガルと決めていました。その時は直接リーガルショップで購入しましたが、ネットで簡単に購入でき、足を運ばなくてもよいし、時間も掛からず、ましては
ワシントン靴さんとあってとても安心でした。プレゼントして丁度買い直さないとという時期になっていたからと、最高なタイミングにとても喜んで貰えました。

5 2015-07-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
形、履き心地はいいです。リーガルですね。

5 2015-07-12

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
2Eなので、大きめにしました
いつも26.5CMの3Eを履いています。JU15については、2Eと甲がきつい分、27.0CMにすると丁度良い具合でした。

5 2015-06-15

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
造り仕上がりはさすが!
色んなタイプを使ってきてますが,さすがリーガル,裏切りません。
最初のなじみまでは少々きつい感じが良いようです。
今後も愛用続けます。

5 2015-05-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ミスターお肉!
はかなくてもぴったりの靴でした。高級感溢れサイコーです。買って損無し家の宝よ!

4 2015-04-24

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
リーガルからの更新だったので、サイズばっちり。

5 2015-04-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とても満足です。
毎回この靴を使っています。とても履き心地も良いです。

5 2015-04-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
靴の定番です.
20代から,革靴はリーガルを履いていますが,丈夫で長く履けるので,久しぶりに購入しました.

4 2015-02-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
昔からREGALを愛用していて、商品については文句なしの安心感があります。