• 1978pmaさん
  • 1978pmaさん

5 2022-05-24

基本的に27cmの靴を履いていますが、こちらも同サイズでぴったりでした。

• ゆう513yさん
  • ゆう513yさん

5 2022-04-30

この度はありがとうございました。翌日配達だったのですがこちらの勝手で午前中には届けてほしいと無理言ったにもかかわらず、心良く承諾して下さり丁寧なお返事、素早い対応で感謝しています。本人も大変気に入りLIVEに履いて行くのにも間に合いました。ありがとうございました。

5 2022-06-27

定番中の定番
何足目か分からないくらい、履き続けている定番です。自分のサイズより1cm大きくして、中敷きを入れて履いています。あまりピッタリすぎると見た目がカッコよくない気がするので。
定番カラーはインソールのクッションが硬いので、中敷きを入れると履き心地も良くなります。

5 2022-04-30

とても良かった。
やっぱり定番は安定ですね

• aki&keiさん
  • aki&keiさん

5 2022-04-11

久しぶりのコンバース
初めてお世話になりました。
素早い対応をしていただき、ありがとうございました。
安心して購入することができました。
またすぐにリピートすると思います。

5 2022-04-02

配送も早くてこの商品以外にも何度も注文しています。

5 2022-04-02

はやい!やすい!
ワインレッド色を買いました。秋冬っぽい色味だけど、落ち着いた感じが3-40代にはちょうどよいと思います!カジュアルにも、スーツの足元だけ崩すのにも使えます!

5 2022-03-27

やったー
届くのが物凄く早くてビックリしました!
スニーカーはいつもコンバースです。
サイズは大きすぎましたがいつもの事(私の足が小さすぎ)なので気になりません!

• mi3963さん
  • mi3963さん

5 2022-03-09

店頭で買うよりも安く買えました。満足です。

5 2021-11-21

どんなファッションにも合う必須アイテムです(^^)

4 2021-01-07

中敷き必要
中敷きを入れるのでワンサイズ大きめを購入。
色はマルーン。友人たちからは「かわいい色!すごくいいね!」と誉められました。
黒にしようかなと迷ったけど、思ってた以上に合わせやすい色で、買って良かったです。
ただそのまま履くと足裏が疲れてしまいます。そこが残念。

5 2014-04-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23センチ、23センチを購入。
オプティカルホワイトまっ白でかわゆい!
3センチインソールを入れてもピッタリでした。
ハイカットはカジュアルにもガーリーにも◎

5 2013-08-28

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ホワイト
4年ほど前に某有名店にて同じ物を買ったのですが、何故か履いてみると何となく気に入らなく捨ててしまいましたが、今回こちらで同じホワイト(アイボリーの方)を買い直してみるとあの時他店で買った物は明らかにニセモノだったとわかりました。だから何となくしっくりこなかったのも納得。
こちらのショップのものは間違いなく本物です☆^^
まずキャンバスやソールのラインなどの色味が全然違う、全体的に生地の厚さもしっかりしており、ソールの厚みやつま先のカーブもまるで違っていました。こちらのは本物で全体的にしっかりしていますね。
並べてみない限り素人にはわかりにくいですよね・・・
もうニセモノは買いたくないので、次もこちらで買う事にします!
ちなみにその某有名店で買ったのも同じ価格でした。今思うととても悔しい。
今回こちらで同時に購入したクロックスも間違いなく本物で、とても気に入りましたし、こちらのショップさんは信頼できます。また利用します。

• CODE-JTRさん
  • CODE-JTRさん

5 2012-05-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラック/4.5
ワイズDのやや幅狭で甲高です。
大きめとありましたが、いつもアーチ矯正用のインソールを使っているのでいつもと同じサイズを購入しました。
幅も長さもちょうど良かったです。
お値打ち価格で買えて本当に良かった!
新品ぴかぴかで気恥ずかしいので、たくさん履いて早く馴染ませたいです^^;

• 39881772さん
  • 39881772さん

5 2016-02-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ばっちりぃー☆
どこのショップを見ても売り切れで、たまたま娘の通学靴を買ったこのショップを見たところ、在庫あり〜だったので、購入させていただきました。メーカー確認とのことで、来るまでドキドキしましたが、ちゃんと届きました。やっぱりかわいぃー。普段23〜23.5で、23.5ばっちり。いっぱいいっぱい履かせていただきます。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー