コンバース CONVERSE オールスター ハイカ...(ワシントン靴店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-28
  • ホワイト
  • 4年ほど前に某有名店にて同じ物を買ったのですが、何故か履いてみると何となく気に入らなく捨ててしまいましたが、今回こちらで同じホワイト(アイボリーの方)を買い直してみるとあの時他店で買った物は明らかにニセモノだったとわかりました。だから何となくしっくりこなかったのも納得。こちらのショップのものは間違いなく本物です☆^^まずキャンバスやソールのラインなどの色味が全然違う、全体的に生 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-07-12
  • どこもなかなか置いていないUS6サイズが買えたのがありがたかったです。ただ、届いたものを見てみると接着剤のはみ出しやソール側面への付着がありました。こういうのって大抵安く売られてるので、この値段だとかなりの割高感があります。特殊なサイズじゃなければ、やっぱり実物を見ることのできる実店舗で買ったほうがいいかなと思いました。以上の点を加味し、☆3つにしました。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-13

ブラックモノクロームですが、引き締まった感じでミリタリーっぽくなりカッコいいですね。

5 2019-01-09

ブラックモノクロームにしました。
前から気になっていて、人気商品の為値引きはなかなかならないものみたいです。
ポイント10倍の時に買ったので、実質1割引ですね。
発送もスムーズで、商品も問題なかったので満足です。

5 2018-10-03

人気商品なだけありますね☆
最近カジュアルに目覚め大人になってから初スニーカーです♪
普段23.5cmのパンプスなので皆さんのレビューを参考に24cmを購入。
どこも痛くなく少しゆとりがあるくらい(足長23.5足囲22)で、インソール5cm入れてちょうどぴったりになりました(^-^)
とても可愛くて履き心地も良くてコンバース人気の理由が分かりました☆
次は黒かベージュかな(笑)

5 2019-02-22

コンバースが大好きで
今はいているのごくたびれてきたので購入しました。安く購入できてよかったです。

5 2019-02-17

初めてブラックモノクロームを購入しました。
画像で見てかっこ良いと思いましたが、届いた現物は更にかっこ良い。と言うか、自分好みでした。
追加で同じものをもう一足買ってしまおうかと思い、商品ページを覗いてみたらすでに品切れでした。
残念。いや、一足でも買えて良かった。

4 2018-11-17

かわいい
2足目です。グレーが欲しかったのですが、品切れでネイビーを注文しました^_^とても可愛くて満足です^_^今回は0.5大きめにしましたが、良い感じです。

5 2018-09-05

普段、23.5〜24.0cmの靴を履いています。
ホワイトの24cmを購入しました。
細身ですが、きついという感じもなくピッタリです。
色もイメージどおり。

• mamy1821さん
  • mamy1821さん

5 2018-03-28

初ハイカット!
コンバースはずっと白系でローカットのタイプを履いていたので、初めてのハイカットです!色はベージュが欲しかったのですがどこも完売で、ローカットと同じオプティカルホワイトにしようかかなり悩みましたが、手持ちの服とのバランスを考えてグレーにしてみました。とても合わせやすく出番が多くなりそうです♡

5 2019-02-11

23.5ブラックハイカット
2月7日注文で11日到着と土日祝はさんだにもかかわらず素早い対応ありがとうございました。
とてもかわいくステキな商品ありがとうございました。
普段23.5で、23.5注文でちょうど良かったです。メイドインベトナムでした。。

5 2019-01-26

お得に手に入れられました
いつも履いているコンバースをお得に手に入れられました。お値段、商品ともに満足です。

5 2019-01-21

全く同じスニーカーを8年ぐらい使っていましたが、さすがに靴底がすり減ってしまったので、購入。

• degupi6458さん
  • degupi6458さん

5 2019-01-21

妻へのプレゼンとして購入
サイズ変更もできるとの事で安心して購入できました。

5 2018-12-22

喜ばれた
娘へのプレゼントでなにげなに購入したんだけど「かわいいぃ」と言ってすごく喜んでもらえました またすぐに紐を付けて嬉しそうに履いて出掛けてくれたので大満足です

5 2018-12-15

レビューを参考に1サイズ上の物を購入しました。どこも痛くなくて良いです。
これから履き倒しますね。

5 2018-11-20

商品の詳細通りでした。
またこちらでコンバースのスニーカーを買いたいと思います。
簡易包装もありがたい。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー