HARUTA 【送料無料】 【サイズ交換OK】 ハ...(ワシントン靴店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-13
  • ファッションとして定番ローファーに
  • はきやすく、価格が手頃で、ファッションとしても今期はローファーがほしくて、探していました。デザイン:★★★★★タッセルとコロンとした形が可愛い。合皮にしては、そこまで安っぽくなく、しっかりとした作りで、雨でもはけるなあと。カラーはローター希望でしたが、サイズ交換で、黒に変更。艶があり、何にでも合わせられる黒は使いやすい。ハルタは学生だけでなく、ローファー好きに定番としておすすめ ・・・(続きを読む
  • chieccollectionさん
  • 3 2013-11-21
  • デザインが可愛くてネットで一目惚れして購入しました。事前にレビューを見ていたので0.5大きめの24.5を買ったのですがぶかぶかでした。結局24.0のサイズと交換してもらいました。(それでもすこ〜しゆるかったです。ストレスのない程度でしたが。厚めの靴下を履けば問題なし。)ネットで靴を購入する時は慎重にしていたのですが、今回失敗してしまい少しショックです。。お値段が安かったのでダメージはそこまでないですが…。やはり靴は実際にお店で試し履きをし ・・・(続きを読む

5 2019-03-11

発送も早く大満足
商品もとてもよかったです!発送も早く卒業式にはかせます!とてもかわいいです!これからたくさんはいて、ダメなったときはまたよろしくお願い致します☆(*^^*)

5 2019-02-21

発送速かったです
商品も良かったです。少しでも安く買えて、うれしかったです。

• アシアさん
  • アシアさん

5 2019-01-06

ヒラヒラのタッセル付きローファーを探していました。ワシントン靴店なら安心。素早い発送で送料込み。サイズ交換無料となれば頼まない訳ないでしょう!
まぁ、サイズもピッタリで写真通り問題ないので交換する事なく始業式からご機嫌に履いてます!

5 2018-10-08

やっと見つけました。
街の靴屋さんで見つけましたがサイズがなく大きめのサイズを勧められましたが娘がぴったりのサイズのものが良いとのことで探していました。在庫もあり配送も早かったのでとてもありがたかったです。

5 2018-11-08

高校生以来のハルタ
雨の日にも履ける靴が欲しく、タッセルローファーがいいなと探していたら、見つけてしまったわけです。出来が素晴らしく、お値段以上でございます。横幅広めなので通常24を履いておりますが、24.5を購入してみたところ、バッチリでした。これからは雨の日も気持ち良く出かけられそうです。

5 2017-09-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
レビューを参考に23センチを購入。
ちょうど良かったです。

5 2018-01-15

娘の学校よう
娘の学校用に購入
タッセルが可愛い
サイズは通常サイズで問題なさそう

5 2018-04-29

何軒も専門店やデパートを探しても欲しいローファーが見つからなかったので、買う事が出来て良かったです。

• mitake1009さん
  • mitake1009さん

5 2018-04-07

かわいいです
娘の高校入学に購入。レビューを参考にいつもは24.5か25センチですが24センチを購入しましたが大きかったです。サイズ交換お願いしたところとても親切な対応をして頂き感激しました。どなたかが書いてらした様に同じ物をどこかで試し履きしてからこちらで購入するのがベストですね。

5 2018-04-07

高校生になる娘の為に購入しました。
どうしてもタッセルローファーが欲しく、近隣店舗ではどこにも売っていなかったので、こちらで見つけたローファーはデザインもカラーも良く、とても気に入ったようです。
履き心地も良いようです。
普段は24センチで、こちらも24センチでピッタリでした。

• mao5632さん
  • mao5632さん

5 2018-03-31

無事届きました。丁寧なお取引ありがとうございました🌸

• sarimi5さん
  • sarimi5さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,186

5 2012-06-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
愛用ローファー☆
高3の娘に、ブラック・24cmを購入。
高校入学時からずっと愛用している4515です。4足目(たぶん)になります。
このタッセル付きタイプは、中々見掛けない上に、こちらは送料込み。貴重です。
幅細めなので、甲高または足幅がある方には履き心地が良くないかもしれません。
先日の大雨で浸水し、案の定再びダメになりました。
合皮なので水には強いのですが、一度内部に水が入ってしまうと中々乾かず、
その内雑菌臭に侵されてしまうので、そうなった時は買い替えています。
卒業まで持ってくれるといいのですが。。。

5 2014-10-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
女子大生の娘のリクエスト。
高校生の時これのローファーをずーっと履いていてぴったりだったので
同じ24.5を注文したらなぜかきつかったとのこと。
まだ成長しているのか?
履けないほどではないしとても素敵なのでこのまま履くそうです。
この値段でこの品質はさすがです。

4 2013-10-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ファッションとして定番ローファーに
デザイン:★★★★★タッセルとコロンとした形が可愛い。合皮にしては、そこまで安っぽくなく、しっかりとした作りで、雨でもはけるなあと。カラーはローター希望でしたが、サイズ交換で、黒に変更。艶があり、何にでも合わせられる黒は使いやすい。ハルタは学生だけでなく、ローファー好きに定番としておすすめ。
価格:★★★★★近所の靴屋も見ましたが、楽天で探すのがベスト。送料込みはありがたい。とにかく安い。色違いで2足、3足とほしくなった。
使用感:★★★★足は23.0のため、23.0 2EEを頼んだが、靴下をはいて試着するが、パンパン過ぎて23.5 2EEにサイズ交換。メールのやりとりをし、すぐに交換分届く。タイツや薄手の靴下なら合わせらる。ぴったりフィットし、脱げる感じはない。ただ、厚地の靴下はまたしてもパンパンになる。少しはのびると思うので、足を靴に慣らしてみたい。
みなさんが、小さい、と書いているとおり、小さい。もしかしたら、もっと楽チンにはくなら24.0にしてもよいかもしれない。3EEEとの履き比べをして決めてもよい。わたしは、ぴったりしているのがいいのと、ブカッとみえるのがいやなので2EEで。デザイン、価格はOK。やはり、靴はサイズとフィット感が重要。近所の靴屋で同型を試着して、楽天で購入がおすすめ。プレっピースタイルとして、この秋たくさんはいこうと考えてます。

• VCH16Wさん
  • VCH16Wさん

5 2015-04-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズが品切れの中で
上の娘が高校時代から履き続け、大学に進学して擦り切れていても大切に履いていたので新しい物を購入しました。前回2Eというサイズが小さく感じていたらしく、サイズを一回り大きめにしたところ、ちょうど良さげでした。
今回は下の高校生の娘の誕生日に併せ、黒と茶で色違いを購入しましたが、他店では品切れが多い中でやっと2足買いそろえることができました。

関連ジャンル レディース靴ローファー