• 4 2022-05-05
  • ローターは合わせやすいしっくりくる色合い
  • 黒のタッセルが柔らかく履きやすくなった頃には、表面に張ってある合成皮革に亀裂が入ってきて、今回の購入に至り、色はローターにしました。今の所硬くて足が痛くなりますが我慢可能な痛さです。でもワンサイズ大きめが楽でしょうね。只、履き込んで行くうちに足に馴染んで来ると思います。価格もリーズナブルで、年齢を問わず履き続けて行けると思える愛すべき靴です。 ・・・(続きを読む
  • misato8105さん
  • 3 2021-10-26
  • 普段スニーカーは24センチ、パンプスはLを選びます。今回は24センチを購入しましたが、サイズはぴったりでした!ですが、なんといっても硬いです、、、通勤に靴下を履いて3回履きましたが、靴ズレにまではならないものの生地が硬くて帰宅時に甲がつるような疲れを感じました。合皮なので、革のように伸びたり馴染んだりはしにくいと思いますが、少しでも履きやすく馴染むと良いなと思います。 ・・・(続きを読む

5 2022-05-01

こちらの靴が娘の学校指定の通学靴でしたが、連休明け学校に申し込みをしても手元に届くまで時間がかかりそうだったのでこちらでお願いする事にしましたが、連休半ばの校外学習に間に合うことができるとは思っていなかったので娘も喜んでます。
お忙しい中、早急な配慮に感謝します。
同じ靴が安価で購入できた事も親としてはとても有難いです。
また靴の破損がありましたらリピートさせてもらいますので宜しくお願いします。

5 2022-08-03

仕事用にブラック23.5を購入しました。
普段23.5を履いており、レビューを見てハーフサイズ大きい24.0を注文しました。が、指1本入りそうなくらいパカパカ。
ただ、履き比べてみたかったので
新たに23.5を注文し手元に届いてから、どちらを返品するか決めてもよいかお店に相談しましたら快く対応くださいました。
ありがとうございます。
結果23.5でぴったりでした。
私の場合、足の甲が薄いためか窮屈感もなかったです。
雨の日も履けるのでたくさん使いたいです。

5 2022-07-25

スニーカーは25センチ、ローファーは25センチだとキツイときもあります。
サイズが心配でしたが、25.5で大丈夫そうです。
1日目は所々痛かったですが、2回目からは少しずつ足に合って来ました。
安くてかわいいハルタを年をとっても愛用したいです。

4 2022-06-27

注文した翌日に届きました!
普段22.5cmの娘に23cm購入。
それでも少しきつかったようなのでサイズ交換しようかと思いましたが、可愛さが買って早く履きたいからとそのまま登校しました。
1日履いてるとやはりキツくて足が痛いと言ってます。
次回購入する時はもうワンサイズ大きいのにしようと思います。

5 2022-05-23

商品はとてもかわいいです。21cmのハルタキッズの靴が小さくなったので22cmを買いましたが試着した途端、きつくて無理!とのことで22.5cmに交換してもらいました。返品送料が結構かかったので商品自体は最安値でしたが結局高くついてしまいました。サイズが心配な時は今度からロコ〇ドなど、返品送料無料のところで買わなきゃいけないなと思いました。

4 2022-05-05

ローターは合わせやすいしっくりくる色合い

5 2022-04-04

入学式に間に合いました
高校生になる娘用に購入しました。タッセル付のハルタのローファーを探していたのですが、店頭ではどこも売ってなくて…サイズに不安がありましたが交換可能とのことで購入してみました。サイズもちょうどよくて、交換せずに使用できそうです。
丁寧に梱包していただき、気持ちよくお買い物ができました。
娘も喜んでくれました。ありがとうございます。

4 2022-03-02

タッセルは普通の店舗では見かけないので良かったです。
最初は硬いので履きなれるまで辛抱です。

• nico4199さん
  • nico4199さん

5 2022-02-09

想像以上に良いです!
サイズは他の方のレビューを見て判断しました。
スニーカーは23.5cmで、パンプスは22.5〜23.0cmです。
厚手のソックスも履いたりするので、23.5cmにしたところ、ちょうど良かったです!
カラーはローターです。
写真では、少し安物感があるかなっと思いましたが、届いてみれば全くそんな事は感じず、これからたくさん履こうと思いました^ ^
次は他のタイプも買ってみようかと思ってます。

• ci0820さん
  • ci0820さん

5 2022-02-03

ローファー
注文した翌日に到着しました。
可愛くて履きやすかったです。

5 2021-09-17

娘の通学用です。
学校での定価より随分安く購入できたのでよかったです。
3年ちょっとはきました。高校も同じなのでもう1回購入となるのか。。。何とかもってほしいです。

• minajunaさん
  • minajunaさん

5 2022-06-22

娘の学校用の靴がきつくなり購入しました。
注文から配送、到着が早く助かりました。
買い替えの際はまたお世話になりたいです。

4 2022-05-31

タッセルが好きで買いました。仕事で使ってます。かわいいです。履きやすいです。私は少し横幅が広いので履き始めは多少痛い気はしますが徐々に慣れてきました。

5 2022-04-16

高校生娘の通学用。
入学〜3年生までこのタッセル着きローターを購入しています!
店頭ではタッセル着きはなかなか無くて購入の際はネットで探しています。
サイズ感も普段のサイズとピッタリで、「ローター」赤茶色っぽく同型、同色の子と被らないので、とても可愛いです!

5 2022-04-11

おすすめのローファーです。
ローファーの中でも、このハルタのタッセル付きが母娘でお気に入りでリピ買いしています。
今回は姪の入学祝いに色違いで二足購入しましたが、姪も皆んなと違いお洒落だと大変喜んでいます。

関連ジャンル レディース靴ローファー