HARUTA 【送料無料】【サイズ交換OK】 ハル...(ワシントン靴店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-14
  • やっぱり皮ですね🎵
  • 以前、合皮のローファーを履いていて、ものすごく痛い思いをしたので、今度は本皮にしようと思い、こちらを購入しました。足は、甲高幅広で25.5cmですが、スニーカーは26.0cm、ナイキなど、幅が細い物は、27.0cmを履くこともあります。みなさんのレビューを参考に今回は25.5cmを購入しました。初めの2.3日は履き口が痛いかなと 思いましたが、すぐに履きやすくなりました。靴下は厚手のものの方が合います。伸 ・・・(続きを読む
  • 木村カエラ9948さん
  • 3 2012-04-08
  • 同じハルタでもサイズは違う…
  • ハルタのローファー23、5cm(合成皮革)を履いていた娘が<きつい>というので、今回はグレードアップ!同じハルタでも(本革)のローファーにしました。24cmを購入したのですが、すごく大きい!ガバガバで脱げてしまって歩けません…。同じ3Eでも、合成皮革と革では全然大きさが違うのですね。やはり、お店で試着してみないと靴は難しい。一回外で履いてしまったために交換も出来ず、靴箱の肥やし ・・・(続きを読む

5 2019-06-24

おすすめです
いつもこのローファーです。ずっとリピートとしています。

5 2019-06-05

助かりました。
迅速な対応有難うございました。子供が急に必要になり、おかげ様で間に合うことができました。

5 2019-04-21

通学で長く歩くため、足になじみやすい本革がよいです。

• yuirinhanaさん
  • yuirinhanaさん

5 2019-04-01

good
きれいな本革で、日本製のしっかりとしたローファーです。
発送も早く、助かりました。

5 2018-11-18

娘用です。
近くのお店では本革が売っていなかった為、こちらで購入しました。サイズ交換が気軽に出来るとあったので安心でした。

5 2018-09-22

Comfortable
Very comfortable. I bought 25.5cm shoe and it is too big so I wear two pairs of socks with it.

5 2018-09-02

リピートしてます
履きやすいのでいつも購入しています。
皮の艶もきれいです。

5 2017-09-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
すぐに届いて良かったです。
子供の通学用のローファーがくたびれていて、新しいのが欲しいと言ってきました。仕事もあり、中々一緒に買いに行くことができず困っていたのですが、足のサイズはわかっているし、もっているものと同じもので良かったのでネットで購入できて助かりました。
梱包も綺麗な状態で届いたので良かったです。是非また利用させていただきたいと思います。

5 2017-07-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
通学用の靴です。
毎日履くので、入学から1年と4ヶ月で壊れました。
春の入学シーズンを外すと地元のお店ではなかなか見つけることができないんでこちらで購入。
幅広い足には3Eを探すのは大変なんで助かります。

5 2017-11-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
子供の通学用に買いましたが、雨の日でも染み込まずに足に馴染み履きやすいようです。私も中学生の時からずっと学生時代は愛用していました。

5 2018-05-24

子どもの通学用です。
今までハルタ本革25cmの2Eを履いていましたが、キツイと言うのでサイズアップ。
25.5cmの3Eを注文しましたが大きくて25cm3Eにサイズ変更していただきました。
届いた25cm3Eと以前の25cm2Eを並べると、幅だけでなく縦(長さ)も大きかったです。
目視で1cmくらい違うのでは⁉と思うほどです。
でも、薄い中敷きを入れてちょうど良く、痛いところもなく毎日履いています。

5 2018-03-20

少し大きめに出来ているので、1サイズ小さいものでも良いかもしれません。
いつも3Eの23センチを掃いていますが、こちらは大きめで22、5センチに交換してもらいました。
急ぎで欲しかったので、近所でハルタの3Eの23センチの靴を買いましたが、お値段もこちらの方が少し高いのですが、履いた瞬間娘が「あ、これいい!」と「これが1番履き心地がいい」と言いました。
また買い換えのときはリピートします。

5 2018-02-05

毎日履くもの
通学用として購入しました。履き始めから靴づれなく履くことができました。

5 2018-01-20

子供の通学用に購入しました。満足してます。

5 2017-12-19

仕事用です
リピです。
内側のかかとに、穴が開いてしまい、新しくしました。
制服着用の為、革のローファーは間違いないです。
またリピします。

関連ジャンル レディース靴ローファー