HARUTA 【送料無料】 【サイズ交換OK】 ハ...(ワシントン靴店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-11
  • 24.5cm(ジャマイカ)を購入
  • 私の足ですが、以下ご参考まで。--------●甲高・外反母趾、人差し指が親指より長い。●パンプスは25.0cmですがLLだと入らないことアリ。●以下すべてソックス着用の上で、 スニーカー・ブーツなどは基本LL、 VANS、adidas、converse=25.0cm、 YOSUKE、skechers=24.5cm を履いています。 ミネトンカのスウェードモカシンは8半で余裕あり。--------大きめとのレビューがちらほらあり、交換も可能なので24.5を ・・・(続きを読む
  • 2 2016-04-23
  • 失敗でした。
  • レビューを参考に普段23.5センチのところ、23センチを購入。足の縦幅が長い!!23センチの縦幅ではないです。横幅は良いのにガポガポ。止むを得ず、まさかの22.5センチへ交換。今度は縦幅は急激に短くなりましたが、横幅がきつい。仕方なく靴の修理へ出し延ばしてもらい履いてます。返品の送料と修理代で2,200円かかりました。もうネット注文はしません。1センチ差でこれ程大きさに差があるのは初めてでした。 ・・・(続きを読む
  • swing-catさん
  • swing-catさん

4 2017-04-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ヒールのあるローファーを探していて、こちらにたどり着きました。
幅広、甲高なので、レビューを見て迷いましたが、23.5cmを購入。
薄い靴下をはいて履く予定ですが、微妙にきついような気がします。
ハルタのローファーは学生の時から履いていますが、履いているうちに、少しは伸びるので、ちょうどよくなるかと。

5 2017-07-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
高校生の通学用です。本革の茶と同時に購入しました。基本的に毎日交替ですが、雨の日はこちらを履くようにしています。合皮の方が傷みは目立ちませんね。見た目も、本革とあまり変わりません。履き心地は本人でないので分かりませんが・・・。このくらいヒールがある方が歩きやすいのではないかと思います。

5 2017-06-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
黒23.5cm
高校生の娘用に購入しました。
普段24cmの靴を履いていますが、レビューを見てサイズを23.5cmにしました。
ちょうどよかったです。
ヒールの高さにも満足しています。
急いでいたので、すぐに届き助かりました。

5 2017-04-09

形よし
娘が通学のため、
月曜から使いたいと思っていて、日曜日の夜到着しました。うれしかったです。

5 2017-04-01

色がいい
今使いっているものよりヒールが高いけど
安定してるので歩きやすいそうです
色がいいです

4 2017-02-03

3Eだと全然違う
前に間違えて2Eの23.5センチを買ってしまって今回3Eの同じサイズを買ったら幅が広くて全然足が痛くなりませんでした!!すぐに届いたしまんぞくです!

5 2016-12-08

良いです!
購入してから、かなりかなり月日が経過してしまいましたが、今でもしっかりした履き心地で子供が通学に愛用中です!

4 2016-10-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ちょっと大きめ
ワンサイズ小さい方がいいかもしれません。
中敷で十分サイズ調整できました

5 2016-09-24

ありがとうございます
高校生の娘が通学靴として欲しいという事で、購入しました。
ジャマイカにしたのですが革もとてもきれいで、ヒールがあっても歩きやすいそうです。

• hontaさん
  • hontaさん

5 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かなり大きめ(゚ロ゚)
今中3の娘の通学用に購入しました。
身長の割に足が小さい娘(156cm22cm〜23cm)靴下着用と、まだ大きくなるかもしれないので23cm購入。
中敷き2枚入れて丁度良くなりました(´ー`)
取り替えも考えましたが、身長とのバランスが良いので このまま中敷きで履くようです(^_^)v
クッションにもなって履き心地が良いと言ってます(^_^)ノ

5 2016-06-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
送料無料で
サイズは25にしましたが厚めの靴下はくので問題ないです。高さもちょうどよいです。前に2Eの24.5を履いたのですがサイズにしては小さくて履けなくなり、こちらの幅広にしました。

5 2016-05-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
特に写真や説明と違うところもなく、娘も喜んで通学に使っています。安いし、在庫もあるし助かります。

5 2016-04-15

いつもどおり満足です
娘の通学用として購入しました。地元の店舗には、在庫が不十分で結局取り寄せになったりしてしまうので前回同様利用しました。商品は問題ないですし、色も気に入っているようです。サイズが決まっているので次回も利用したいと思います。

5 2016-04-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
良くフィットして歩きやすいです。
とても素敵な靴で大満足です。見た目も履き心地もすごくいいです。

4 2016-03-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
探してた色合い
高校通学用に購入。
0.5大きくて正解でした。
4.5ヒール高さも可愛いです。