HARUTA 【サイズ交換OK】 ハルタ ローファ...(Parade ワシントン靴店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-28

靴屋さんで25cmまでしかないと言われたので、
ネットで検索してこちらを見つけました。
25.5cmを購入したところ・・・大きすぎる
よく見るとこちらは「3E」ですね。
2Eは25cmまでの規格しか無いようで、2Eの25cmがきつかったので
25.5cmを迷わず買ったのですがワイズの関係で大きすぎました。
しかしこちらのお店では片道運賃の負担で交換してもらえるので有難いです!
交換していただきました。
娘は通常25.5cmですが、3Eのこちらは 25cmでちょうどでした。

5 2020-02-14

気に入ってくれました。
高校生の娘に購入。少し幅広い&甲高なので、すこし大きめの24センチのジャマイカ購入。とても素敵なお色です。ブラウンレッド?。ヒールの高めなのは初めてですが、試し履きですが、良い感じのようです。

4 2020-10-01

ヒールタイプのハルタローファーを高校生の子供に頼まれましたが、近くの靴の量販店では扱ってなくて。
キレイな商品が届きましたので良かったです。

5 2020-09-28

昔から変わらず愛用のローファー
色もよくて、茶色でも黒でもないのがなんにでも合わせやすく便利だし、多少の雨でも大丈夫。お気に入りです。

5 2020-05-31

見た目高級感あるし、こちらの商品を選んで満足してます。買ってよかったです。

5 2018-12-03

高校生の娘がヒールのローファーが欲しいという事で購入しました。今までもハルタのローファーの22.0センチを履いていたので、この商品も22.0センチが欲しかったのですが、22.5センチからしかなかったので22.5センチを購入しましたがやはり大きかったのでハルタの中敷きを買って調整したらピッタリになりいい感じになりました

4 2019-09-17

仕事用に購入しましたが、長時間は無理でした。外反母趾の方にはかなり辛いです。少しワイズが小さいかも。ヒールがある分、前に滑ってくるので、滑り止めの中敷きで調節しようと思います。

• swing-catさん
  • swing-catさん

4 2017-04-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ヒールのあるローファーを探していて、こちらにたどり着きました。
幅広、甲高なので、レビューを見て迷いましたが、23.5cmを購入。
薄い靴下をはいて履く予定ですが、微妙にきついような気がします。
ハルタのローファーは学生の時から履いていますが、履いているうちに、少しは伸びるので、ちょうどよくなるかと。

5 2013-08-30

満足
4月から中学生になった娘の通学用ローファーの買い替えで購入。入学から5カ月過ぎ、友達や先輩からヒールのあるローファーの存在を聞き欲しがっていました。0.5cmサイズアップしたのを機にこちらの商品を購入。ヒールのおかげでお姉さん気分で通学できると喜んでいます。入学時に学校が斡旋した商品(ハルタのヒール無の定番ローファー)より安いですし、本人いわく履き心地が良いとの事。普段23.5cm〜24cmのスニーカーを履いている娘ですが、23.5cmでしかもこちらで購入した中敷きを使っても、少しゆるめの履き心地だそうです。

5 2015-06-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
少し高さのあるヒールの茶を購入しました。
少しは足が細く見えるようで、気に入っています。

5 2015-05-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
レビューを見てもサイズ選びに迷いましたが23.5を購入。
(ヒールだと23.0でジャスト…スニーカーなら23.5〜24.0を履いてます)
ソックス利用なので23.5で良かったです。
履いた感じはかかとが浅く歩くと見た目わからない程度にカポカポと少しなりますが23.0にしてると指先がきつく感じたかもしれません…というのが感想です。
EEEといっても幅は広すぎず、サイズを下げて買う必要はないと思いました。個人差があるので参考になれば。
お店の対応は問題ありませんでした。

5 2015-04-12

疲れない
通常スニーカー23.0cm、ヒール22.5cm、フラットシューズ23.0cmです。今回のローファーはヒールが4.5cmと少し高めですが、通常選ぶサイズでも問題ありません。若干大きいかもしれませんが、甲を包み込む形なので踵が少し浮くだけで脱げることもなく、素材も柔らかいので靴擦れしません。歩きやすく疲れない。かわいいし買ってよかった。

4 2014-04-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
大きいです。3Eはやはり大きすぎたようです。
いつもの靴より0.5は大きいと感じます。中敷をしてもスポスポするのですが、
本人がこれでいいと言うので今回交換はしていませんが次回もしまたハルタを購入するならワンサイズ小さいのにします。
色はジャマイカにしましたがとってもいい感じで高級感があります。

• みき7223さん
  • みき7223さん

4 2015-02-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
少し大きい様でした。
底が柔らかいと、よかったかな。

5 2014-11-24

2足目の購入です
同じものを履いていて、傷んできたので2足目を購入。
HARUTAのローファーは足なじみがよくまちがいありません。
色も深みがあって好きです。この商品は少し大きめなので、いつものサイズよりワンサイズ小さめを買うことをおすすめします。高校生の娘用。

関連ジャンル レディース靴ローファー