HARUTA 【サイズ交換OK】 ハルタ ローファ...(ワシントン靴店 Parade)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-26

卒業式に間にあいました!
コロナの影響で小学校の卒業式の開催が一時あやしくなってしまい…そちらに気を取られていたため、すっかり式の日に履く靴のことを失念しておりました。
卒業式の4日前になって、手持ちのハルタの2Eのローファーでは幅がきついことが判明し、慌ててこちらの3Eを購入。可能であったら卒業式までに届けていただけたらとお願いしたところ、迅速に対応していただき、無事卒業式に着用することができました。子どもも快適に過ごすことができたようです。
ありがどうございました。
次は上の子の新学期用のローファーをワシントン靴店 Paradeさんで購入させていただきます!

5 2020-06-26

娘用です
娘の靴です。近くの靴屋には在庫がなくて入荷待ちとの事でこちらで注文しました。ありがとうございました。

5 2020-04-27

高校入学にあたって娘に購入しました。
近所のショップにはサイズがなく、しかも幅広タイプは置いていないためネットで買うことにしました。
試着ができないためサイズ感が心配でしたが、普段アディダスで25.5、ナイキ26を履いていて、コンバースは幅が狭いため履けないのですが、3Eの25.5でちょうどでした。

• nao8218092さん
  • nao8218092さん

5 2020-04-06

お店で買うよりかなりお安く購入できました。私が履いていた25年前よりも高級感あふれていてしっかりしているイメージです。
普段23.5を履いていますが、お店で23.5を試しで履いてみると少し窮屈でした。24.0はつま先と幅はちょうど良かったけれど、歩いてみると少しかかとがパカパカとなっていました。
結局24.0をこちらのショップで購入させていただき、中敷きで調整してみます。

• kaaAさん
  • kaaAさん

5 2020-03-22

間違いない
高校生の通学ローファーはハルタでしょう、と自分が履いていたことから高校入学の娘用に購入。店頭で試着しこれに決定。少しお安く購入出来ました。

5 2020-03-07

高校生になる娘に
ローファーを探していたら、自分が学生時代履いてたのもあり懐かしく購入しました。
普段はnew balanceの23.5を履いてます。少し大きいけど靴下などでなんとかなりそうです。幅広なので3Eで良かった。

5 2019-12-02

ローファーはハルタが間違いなし♪ こちらのショップさまは すぐに発送してくれるので とても助かります♪

5 2019-07-20

先がゆったりしています
ハルタのくつは型によって微妙に形が違うようで、
実は前に履いていたのと間違って買ったのですが、
これは先が少し高くなっているようで、指の丸いうちの子も
おろしてすぐから前の型より楽に履けているようです。

5 2020-05-09

高校生になった娘に購入しました。
コロナの影響でまだ入学式しか履いていませんが、本人はずっと憧れていたローファーにとても満足しているようです。

• Yuu1318さん
  • Yuu1318さん

5 2020-05-08

配送が早くて助かりました。
今、お店がやってないので‥
幅広の娘にはこの靴が良いみたいです。
普段は24.5なんですが今回は25.0にしました。
部活などで靴下が変わるのでちょっと大きめにしました。

5 2020-04-22

リピです。先日購入したものが履いているとやはり痛いということで今回は3Eを購入。お色もブラックにしてみました。履き心地も全然違うそうです。1足目は1度履いただけで無駄になっていまいましたが毎日履くものなので足に合ったものが購入できて良かったです。

5 2020-04-20

注文してから気をもむこと無くスムーズに届きました。
丁寧な対応でした。
3Eサイズで普段25、5ですが足が痛くなる事もなく快適

5 2020-04-16

いつも履いている商品なので安定です。
幅は広めです。
発送も早くて助かりました。

5 2020-04-10

届くのも早く、良かったです。
サイズはいつもより少し余裕のあるサイズを選びました。

5 2020-02-23

娘に
買い替えで購入しました。何と言っても、日本製につられました。
普段23センチですが、ローファーは23.5を履いてたので、23.5を購入しましたが、大きさは、丁度良かったみたいです。
安かったし、早く発送して頂け、助かりました。

関連ジャンル レディース靴ローファー