HARUTA 【送料無料】 【サイズ交換OK】 ハ...(ワシントン靴店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-07
  • 大き目を選ぶべし
  • レビューに小さ目のサイズと書いてあったので、スニーカー(駿足、バネの力)の22センチを履いている娘に22.5cmを選びました。が、届いてみると、かかとが入らない。横幅がきつくて、中に足が入らない状態でしたので、サイズ交換をお願いし、23cmに取り換えていただきました。今度はちゃんんと履けましたが、それでも子どもは横幅がきついと言っています。3Eなのに。これは革靴(合皮だけど)を履きな ・・・(続きを読む
  • momo-boxさん
  • 3 2011-09-21
  • 子供用に24.5CMを購入。靴下履くと少しかかとが痛くて1日で靴ずれしてしまいました。同時にHARUTAの本革の24.5CMを購入しましたが、こちらはあまりにも大きすぎて歩くたびに靴が脱げて歩きにくく残念でした。中敷き入れても本革なので伸びてきたらもっとぶかぶかになると思うと、靴は店頭でためし履きして購入する方がいいのかも知れません。 ・・・(続きを読む
  • nakikeさん

5 2019-05-15

いつもハルタです
子供の通学用に購入しました。中学生、高校生でしたらこのブランドの、合成皮革で問題ありません。これ以上安いものは結局壊れたり、剥がれたりするので、ずっとこのブランドです。

5 2019-04-29

高校生の娘に。ジャマイカ24.5購入。普段は24.5なので。ただ、スニーカーは25。届いた物を履いたら、やっぱり少し小さいかも…。と言うことで、お店にメールをして、size交換をお願いしました。
24.5から25へ。とっても良かったです。
ジャマイカ、黒よりも少し優しい色なので気に入りました。

• 大大介さん
  • 大大介さん

5 2019-03-12

発送が早く、助かりました!靴は試着済みで、他より少しですが、安く購入できて良かったです。

5 2018-08-05

やっぱりハルタ!
ローファーは、ハルタが1番ですね!
長女は、最初からハルタを履いてましたが
次女は、違うメーカーのローファーを
履いたら合わなかったようで、足の小指が
腫れてしまいました。ハルタに替えたら、
すぐに慣れて足も特に痛くなかったようです。
しかもこちらは、値段もお得だったので
大変気に入ってます!色もジャマイカで
良いです!

5 2019-04-22

娘の高校の通学用に購入しました。前にもこの靴を履いていて、しっかりしていたので、同じ靴が良いなと思い、値段も安かったので、この靴にしました。

5 2019-04-05

2Eは全てきついと言われ3E購入。
かかとは丁度良かったです。
小指が痛いとは言ってますが
他の靴でも痛がってたので様子見です。

5 2019-03-21

足の幅が広い娘に購入。
この靴は泥ハネも簡単に取れて、お手入れが楽です。

• ao5718さん
  • ao5718さん

4 2019-02-27

子供が中学生になるので購入しました。うちの子はかなり幅広、甲高ですが、
普通にはけてる様で安心しました。

5 2018-07-26

ジャマイカの色は制服に合っていて、気に入ってます

5 2018-07-17

とても丁寧で迅速な対応、ありがとうございました

4 2017-06-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
きつい?
実店舗にて試着後購入。実店舗も、値段も変わらず明後日には届く予定だったそうですが。2E履きやすい幅になるよう待ちます。
購入2ヶ月後の今は、徐々に快適になってきたのかフィット感に慣れてきたのか、何も言わず履いてます。スニーカーばかりだったしね。

• yu&me?さん
  • yu&me?さん

5 2017-10-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすい
高校入学に合わせて買ってから、履きやすく、足への馴染みが良いので、気に入っています。

5 2017-09-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
高2の娘用です 2度目になります 近所では3Eは置いていないので助かります。以前の時は少し余裕があったようですが今回はぴったりだと本人も大満足のようです。迅速に対応して頂きましてありがとうました。

4 2017-09-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
通勤用です。
毎日1万歩は歩きます。なので、頑丈な靴でないと困ります。踵の減りが以前に比べると早いような気がするので☆-1としました。

4 2017-07-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
なかなか良い商品だ
値段の割に良い商品だ。耐久性をみて、また購入します。

関連ジャンル レディース靴ローファー