HARUTA 【送料無料】 【サイズ交換OK】 ハ...(ワシントン靴店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-10
  • ハルタ通学用ローファー購入。
  • 1ヶ月くらい前に茶色を購入して、今回はリピートです。ほんの少し安いシヨップが一軒有ったけど、送料無料プラスサイズ交換一度のみ無料!という、誠実さが伺えるシヨップだと思いリピしました。配送も早いし簡易包装で良い。靴の事でしたね…うちの娘は足サイズは実測24cmで足幅は21〜21.5cm(1番、幅の広い部分をぐるっと一周させて計測)です。24cmで丁度良かった。サイズが合っているからか…ランドセルにも ・・・(続きを読む
  • あれれみらいさん
  • 購入者 レビュー投稿 16
  • 3 2014-04-12
  • ちょっとキツイ…。
  • 仕事で使う靴が壊れたのでHARUTAのローファーを購入。注文から商品到着はとても速くて助かりました。ただ、前はいていたローファーが3Eで、今回購入したのが2Eだったため。どのサイズがいいか迷いながらの購入でしたので、サイズ選びをちょっと失敗したかなっと…。普段靴を履くときは23cmのもの(3Eの時も23cm)を買うのですが結構横幅が広い方なので2Eではちょっと大きめの23.5cmを買いました。最 ・・・(続きを読む
  • ユー81さん
  • 購入者 レビュー投稿 10
  • miyuteguさん
  • miyuteguさん

5 2017-06-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
購入後も安心です!
娘の通学用で購入致しました。到着も早かったです!
いざ履いてみると少し小さかったので交換をお願い致しました。
交換希望のメールにも迅速にご返答頂きました。
返送してからも直ぐに交換頂けました。
サイズの交換は初めてでしたので子供に少し小さい‥と
言われた時には買い直しだと思いました。
販売後のアフターフォローも充実しており本当に良い買い物をさせて頂きました。
こちらにて到着のご連絡とさせて頂きます^^
この度はお手数をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
この度は誠にありがとうございました。

5 2017-10-22

サイズが、、、
普段23.0か23.5を履いてる子どもに、
少し大き目がいいと言うレビューを参考に
23.5を買ったらカカトがカパカパ。
23.0にすれば良かった。
でも、通販だからそれは仕方ない。
サイズ交換OKってなってるけど、
交換するのに返送料は自分持ちだし
補償有りで郵送しなきゃだめだから結局
送料もけっこうかかるから、
せめて初回だけでも返送代込みの交換送料無料だと
嬉しいと思う。
今回は交換せずに中敷きで使用します。

5 2017-05-06

感謝
GW中の注文に対し、GW中に到着しました。GWにもかかわらず対応頂き感謝しています。現在の靴がボロボロだったので通学に間に合って良かった。ありがとうございました。

5 2017-02-22

通学用
娘が春から中学生になるので、通学用に購入しました。
サイズがわからなかったのですが、今はいている運動靴と同じサイズにしました。はかせてみたところ少しだけかかとが浮くと言うのですがブカブカというほどではないので薄い中敷きで対応したいと思います。もう少し足のサイズが大きくなると思うので、このサイズでよかったと思います。迅速な対応、商品もきれいなものでしたので満足です。

4 2017-02-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
小学校の頃からハルタの愛用者です。現在中学でも黒ローファーが指定なのでいつもネットで購入しています。

• kusahogeさん
  • kusahogeさん

5 2017-02-04

大変満足です
写真の通りで
良い商品で、
大変満足しています。

5 2017-11-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
受験用
受験用に購入しました。現在使用している同商品は使用感ありありなので、入試の面接時には綺麗な靴で臨みましょう!とのことで新調しました。
ハルタのローファーの中で一番安かったので、こちらのお店から購入しました。

5 2017-10-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とてもしっかりした作りです。さすが日本製。スニーカーサイズ22.5〜23の娘が、前回買った時22.5のサイズを履いていて小指だけ痛いと言う事で、今回は23にしました。ちょうどいいと言っていました!

4 2017-09-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
コスパがよいです
地元の商店で取り扱いがなく、ネットで探すと安価で見つけることができました。

5 2017-06-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
通学用に黒の24.0を購入しました。
ハルタさんの靴はやっぱり王道で間違いがありませんね!
入学式に間に合う様に送って頂いたので、ショップさんには大変感謝しています。
ありがとうございました☆

5 2017-06-02

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
とても履きやすかったので、また、利用したいです。

4 2017-03-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブランドのハルタ嬉しいです♪
ブランドのハルタを履いて登校です!大切に使いたいと思います♪
色も履き心地ちも良いので、大満足しています(o^^o)

5 2017-03-01

3Eと悩みました
サイズ感で3Eと悩みました、
2Eの方がお安いので駄目なら買い換え覚悟で24cm購入。
小指が痛い、若干かかとは少し大きいようで3Eなら23.5cmで良いのかなという
感じでした。
小指の当たるところは
シューストレッチャーで調整します。

4 2017-04-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
満足です
入学時に学校指定店で購入したローファーが痛んできたため、学校指定の“黒のローファー”を購入しました。
購入したHARUTA製ローファー、サイズも、見た目も問題なく、届いた翌日から使用しています。新品のため、かかと部分が若干硬く、少し靴擦れが心配ですが、1週間も使用すれば慣れると思います。
HARUTA製ローファーを初めて購入しましたが、通学用としては問題無く、安価でした。この質と価格であれば、これからも継続購入を予定しています。

4 2017-09-04

実際に靴屋で同品を履かせてみて、サイズを確認してからの購入でしたが、しばらく履くとキツイと。普段3Eを履く娘には合わなかったようです。学校で靴の指定がある時のみ履くことになりそうです。しかしながら、さすがハルタ。品は良いです。