【頑張って送料無料!】こども用包丁 グー...(村の鍛冶屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-11-18

息子に
6才になる息子用に購入しました。
持ちやすいようで、しっかり握って使っていました。グータッチの絵も可愛く、とても気に入ったようで、たくさんお手伝いしてくれます。

2019-11-19
この度は嬉しいコメントありがとうございます。
お子さんの料理の腕前が上達してくれるのを願ってます!
日々精進しスタッフ一同頑張って参りますので、次回もよろしくお願いします。

3 2019-12-27

送料無料とのことで、同じ商品を扱うお店もある中、こちらで購入させていただきました。
お料理のお手伝いをしたがる娘へ誕生日プレゼントの1つとして渡す予定です。
届いたものは可愛らしく娘も喜んでくれると思います。
ただ残念だった点も。届いた茶封筒が破れ、中に入っていたせっかくの可愛らしい箱も、下の方がくしゃっと潰れていました。
プレゼントとして渡したかったので、少し残念な気持ちになりました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具包丁・ナイフ子供向け包丁