2023/08/21
    ナチュとらさん
    これは買いです!
    翌日配送ではない地域に住んでいる者です!注文後翌日に届きテンション上がってしまいました!焼き印の有り無しで長期間悩みましたが可愛いは本当に正義だと思います!両側か片側かでも悩んでなかなか購入までの道のりが長かった(笑)小麦が食べられない体質になってしまったので自家製オートミールパンを焼いてみました!鉄瓶用のミニ五徳の上で焼いてしまったので若干薄い焼き印になってしまいましたが大満足です!色々試してます!買わないと人生損しちゃいますよー(笑)
    注文日:2023/08/18
    2023/12/22
    よしよしよっしーよっしーさん
    耳まで美味しい
    家に電気のホットサンドはあるのですが… 友達に両面焼印がつくタイプで ホットサンド作ってもらったものが 非常に美味しく可愛いかったので! 片面フラットだと何かと便利かな?と思い私はこのタイプを購入! 早速試してみると やっぱり耳がカリカリで美味しかったです! 買って大正解!
    注文日:2023/12/10
    2024/04/10
    うさこ023さん
    どちらの色にしようか迷いましたが、洗いやすいしこちらにして正解でした!息子がホットサンドにハマっています。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/11
    2024/01/01
    mizocさん
    早速何度か作ってみました。とても手軽でお手入れも簡単で大変重宝しております。 耳まで綺麗に閉じられて、こんがり焼けて子供も大喜びです。いろいろな具材を試してみたいです。 両方外せて丸洗いできるのはとても楽です。
    注文日:2023/12/23
    2022/06/08
    まちゃこ35さん
    しっかりした作りなのでちょっとずっしりしますが、それがいい感じです。 ホットサンドは縁もしっかり押さえられて引っ付きもなく使いやすいです。 開いた時にバターっと倒れてしまわず開いた状態で固定されるのも使いやすいです!色々と使えそうです嬉しいです!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/05/15
    2022/10/24
    xx_suzy_xxさん
    少し寒くなってきたのもあり、とても美味しくて家族に好評です。 ハム&チーズ&千切りキャベツ、ドライカレー&チーズ&千切りキャベツなど 家にある材料や残り物を使いながら楽しんでいます。 片面2分ずつ弱火で焼いてちょうどみたい。 週末のバーベキューでも色々作ってみようと思います。購入して良かった。
    注文日:2022/10/20
    2023/02/02
    3h27kさん
    文字の凸凹が洗いにくいかな…と、購入してから悩んでいましたが、使ってみると文字がカワイイ! そして耳もカリカリ(焼きすぎ?)で美味しかったです
    注文日:2023/01/28
    2023/01/28
    X:IKSさん
    早速使ってみました。今回は私一人分ということで、6枚切り1枚で作りましたが、しっかりと耳まで圧着出来ました!カリカリに仕上がり、文句なしの出来栄えで美味しかったです。ハーフバージョンで作ったのでロゴが半分しか見られなかったですが、綺麗に焼印されました。次回はちゃんと2枚で作ってみようと思います。
    注文日:2023/01/23
    2022/10/25
    もも7152さん
    良い買い物できました
    美味しいし見た目もかわいいです。まわりのカリッとした部分は好みかと思います。私は大好きです、子供は固すぎると言いますが。
    注文日:2022/09/11
    2022/06/24
    No.MOON3さん
    使いやすい、オシャレ、メンテナンスがしやすい、そして美味しく焼ける!! 買ってよかったです。お店側の対応や梱包も 丁寧で、このショップの商品をいろいろ見たくなりました!! ありがとうございました。
    注文日:2022/06/13
    2022/06/08
    まりんネコままさん
    良い
    思ったとうりに、スタイリッシュで、使い勝手も良かったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/05/30
    2020/06/29
    deguforestさん
    いろいろなメーカーや形のものと悩みこちらに決めました。決め手は、耳ごと焼けること、アウトドアや家(ラジエントヒーター)で使えること、焼き印が片面のみとセパレートタイプで洗いやすいことです。注文した翌日に届きました。すごく早くて驚きましたが楽しみにしていたのでとても嬉しかったです。早速使用し、耳を今まで残していた子ども達がサクサクでおいしい!と食べていました。いろいろなものを挟んでおいしく頂いてます。量が少しでいいなと思った時は、1枚(5枚切り)を半分に折りたたんで作っています。たまに中身が少しはみ出ますが。焼き印の汚れは、食器洗い用の歯ブラシを使っているので苦になっていません。とてもステキな商品だと思います。ありがとうございました。
    注文日:2020/05/29
    2019/05/09
    あこ†alohaさん
    買って良かった!
    昨日届いて早速今朝ホットサンドを作ってみました! 表側3分半、裏側2分半、初めてでもめちゃくちゃうまく焼けました(^ ^) シルバーで見た目もカッコよくて刻印も素敵です。 配送も早くて助かりました!
    注文日:2019/05/05
    2020/04/04
    chef_mickeyさん
    数分で美味しく片付けも簡単♪
    初めてホットサンドメーカーを購入しました。 片面のみ焼き印なので、焼き印がない面で目玉焼きしたいと思い、限定カラーの方を購入しました。 まだ目玉焼きは焼いてないのですが、簡単に数分でホットサンドが作れて焼き印もオシャレ♪ 片面2分焼いて裏返して中を確認し、2分焼いてまた裏返して中を確認して出来上がりです。 続けて焼く時は、もうホットサンドメーカーが温かいので、片面1分ずつ焼いて中を確認していくと焦げずに出来ました。 洗うのもサッと水洗いして、キッチンペーパーで拭き取り、布巾で全体を拭くだけで簡単で助かってます。
    注文日:2020/03/29
    2020/08/16
    peragoさん
    StayHomeのゴハンバリエーションを増やしたく、以前から気になっていたホットサンドメーカーを購入すてみました。 大当たりですっ!!!! 母も夫もスッカリハマって、私が毎回3人分焼くはめに…。もう一台、買うべきでしょうか?!(笑) ホントに耳までカリカリになり、普段は耳を残す夫が耳まで食べ切っていました。 火加減の調整に慣れてくると、商品説明写真のようにこんがりキレイなキツネ色に焼き上がりますよ。 お手入れもし易く、買って本当によかったです。
    注文日:2020/08/10
    2019/06/27
    chamacoroさん
    デザインがお気に入りで購入。 ホットサンドも綺麗に焼けて時間も早くて、お手入れ簡単でした。 買って良かったです。
    注文日:2019/06/16
    2019/05/21
    空豆小豆さん
    思っていた以上のお買い物
    以前から購入を検討していましたが、ポイントを使い今回、やっと購入に至りました。 限定のシルバーカラーを購入でしたが、思っていた以上で、また重さも女性が扱うのに不便もなく、使い方もシンプルで、初めてでも上手く焼けました。 英字のおしゃれな刻印もあり、焼きあがったパンもおしゃれにいただけるので、お弁当にも持参したいと思います。 錆びないように、大切に使わせていただきます。 配送も早くて、助かりました。
    注文日:2019/05/17
    2019/07/24
    購入者78082074さん
    デザインが気に入り、購入しました。 先日キャンプで使ってみたけれど、外はサクサクで中はふわふわに仕上がりました。 大満足です!
    注文日:2019/05/01
    2019/06/06
    ふたば8787さん
    ホットサンド
    日本製で安心して使えます。フライパンとしては使いづらいかな。
    趣味|はじめて
    注文日:2019/06/04
    2019/06/02
    うにっこ2626さん
    最高です。
    見た目、使い勝手、機能性、お値段、最高です。 さすが燕三条製! 料理がうまくなくても、つい作ろうと思うくらい簡単です。
    注文日:2019/05/18
    2020/12/25
    yachimame!さん
    待望の!
    注文から1ヶ月半やっと待望のホットサンドメーカーが届きました!以前電気の物を持っていたのですが、焼けるまでに時間が凄くかかりしかも洗えなく…で パンの耳まできちんと圧着出来、直火で焼ける物を探しこちらを頼みました。早速使ってみました!耳まで良く焼けてサクサクに!!お洒落な模様も付き、ばらせるので洗うのも楽に出来る。適度な重みもあり、使いやすいサイズ感です。待った甲斐がありました!これから色々挟んで楽しみたいと思います! 追記…届いてから数回しか使わないうちにハンドルが緩んだので残念でした。店に問い合わせたらリベットを金づちで打てば閉まると聞いたので打ってみましたがまだ少しぐらつく感じです。フライパン等も使っていると緩みますがほんの2、3回で緩むなんて…聞いたときのメール返信も謝罪など無く、打てば直りますとだけ…少し冷たい感じで残念でした。
    注文日:2020/11/07
    2021/10/03
    mamabear1073さん
    希望を全て叶えてくれるホットサンドメーカ
    キャンプの朝食のバラエティーを増やそうとホットサンドメーカーを探していました。 電気のホットサンドメーカーは持っていますが、家でも洗うのが大変でなかなか使用せず…。 今回は、洗いやすくて、中身が飛び出なくて(たくさん中身を入れられて)、耳まで子供が美味しいと食べてくれるホットサンドメーカーを探していて、この商品に行きつきました! 早速家のガスコンロで、口コミにあるように弱火で作ってみましたが、簡単だし、味は想像を斜め行く美味しさ!! 100円くらいの安い食パン(8枚切り)がいつもの倍くらいの消費量だったので体重増加が心配ですが、キャンプだけでなく、毎週末の定番朝ごはんになりそうです。 他の商品より高めではありますが、安物買いの…にならない確実な商品がほしかったので、大満足な買い物でした!
    注文日:2021/09/30
    2022/01/28
    ご購入いただきありがとうございます。 詳細なレビューありがとうございます! どんどんご活用いただけましたら幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/06/27
    fumi fumi9517さん
    お気に入りになりました
    色々なホットサンドメーカーがあり直火用と電気と迷いましたが着脱が出来て片面をフライパン代わりにも出来るとの事で直火用に決めましたが多種類ありそこで また迷いましたがショップに相談で発注して3日程で届くとの事でしたので決めさせていただきました。 予定より1日早く届き次の日に早速ハムチーズとシーチキンの2種類作ってみましたが耳まできちんとくっついて綺麗に美味しく作る事が出来ました。日本製で安心も出来る商品でシルバー色も良くてこちらのお店にお願いして良い買い物させていただけました。 ありがとうございました。 大事に使わせていただこうと思っています。
    注文日:2020/06/23
    2020/04/23
    MMちゃん2749さん
    お家時間のお供
    YouTubeで、片面がフラットのホットサンドメーカーを使っている動画を見て、欲しくなりました。 動画と同じ商品は、GW前もあってか、納品が2週間も先になるとのこと。 他に片面がフラットのものがあれば、と探したところ、こちらが即納可ということで決めました! 注文後、すぐに届きホットサンドが作れました。焼き加減も分かりやすく大満足です。 片側にだけ刻印がしてあるので、どちらが焼いた面か分かりやすいという利点もあります。 ホットサンドの他、卓上コンロでお好み焼きも作りたいと思います。 片面がフラットの方が、パン以外のものを焼いたときにキレイに焼けそうなので期待しています。
    注文日:2020/04/20
    2019/10/08
    kissa0021さん
    とても美味しく焼けます
    オリーブオイルをひいて熱したフラットのパンに生卵を落としその上にとろけるスライスチーズ、パンを置いてひっくり返してみました。卵はスルリと剥がれてくれました。片面フラットにリニューアルされたからこそ出来る事かと思います。ハムとパン乗せてもう片面が焼き上がる頃にはちょうどよく卵に火が通り大変満足な仕上がりです。火加減を調節して半熟にも出来ました。家族にも大好評。パンは8枚切りがベストかと思います。思ったより軽く洗いやすい。
    注文日:2019/10/06
    2022/01/15
    willow30さん
    C社の2つに分けられるタイプのものとS社の〇ラメジーノを所有してますが、シンプルなタイプのものが欲しくなり調べた結果耳がくっつくこちらを購入。とろとろに溶けたチーズがあふれ出ないのでいいと思います。
    注文日:2022/01/10
    2021/08/24
    ほっと ふぅさん
    ホットサンドメーカーを初めて購入しました! 電気式にするか迷いましたが、こちらだと汚れもすぐに洗えるし、分けてそれぞれフライパンとしても使用できるのでこちらにしました。 初めてでも上手に焼け、特に耳がカリカリして美味しいです。
    注文日:2021/08/05
    2021/10/27
    ご購入いただきありがとうございます。 ご活用いただけて何よりでございます! またのご利用をお待ちしております。
    2021/07/03
    くまたろう。8516さん
    キャンプ使用の目的でいろいろ比べて、燕三条製にひかれてこちらを購入しました。ホットサンドメーカーは初めての使用です。自己責任ながらオールメタル対応IHでも使用できました。端がカリカリに焼けておいしかったです。片面フラットなのも洗いやすくて良いです。キャンプが楽しみになりました。 ただ、6枚切、8枚切両方試したのですが、耳はくっつかなかったので★-1にしました。
    注文日:2021/06/14
    2021/07/27
    ご購入いただきありがとうございます。 耳がくっつかない場合は内側に気持ち多めのバターを塗っていただきますと くっつきやすくなります。それでもくっつかない場合は中の具材が多すぎる場合が ございますので少し量を減らしていただくなど調整していただきますよう お願いいたします。
    2021/06/24
    かなかな2021さん
    夏休みに間に合いました!
    人気が高く、なかなか販売されてなかったので、再販を見つけ、飛びつくように購入しました。 日本製、洗いやすい、フライパンにもなる(使い方のバリエーション)、見た目の美しさ、トーストの仕上がり(ちゃんと縁を閉じる)が決めてで、せっかくだから限定カラーにしました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2021/06/23
    2021/07/09
    ご購入いただきありがとうございます。 詳細なレビューありがとうございます。 夏休みぜひどんどんご活用ください!夏はアイスや凍ったフルーツを挟んで スイーツ系のホットサンドもオススメです! またのご利用をお待ちしております。
    2021/04/02
    のんさん33さん
    2ヶ月ほど待ちました。届いてから毎朝ホットサンドを楽しんでいます。キレイに焼けます。フチのカリカリがたまらない!大満足です!
    注文日:2021/01/05