• tatsu2010さん
  • tatsu2010さん

5 2022-09-11

ペグハンマーを探していて、ハンマーと合わせてこちらのペグを購入しました。キャンプで実際に使うのが楽しみです。

• Shigeeeeさん
  • Shigeeeeさん

5 2022-07-06

すぐに届きました。
しっかり刺さる!回せば(楕円形なので)簡単に抜ける!重いけど安心できる重さです。

5 2020-10-02

最高の逸品
申し分ありません。購入してから何回も使用していますが全く曲がりもしないし最高です。また、抜くときも楕円形の為、90°捻って抜けは案外簡単に抜けます。正直このペグを使い始めると他メーカーのペグには目もいかないです。流石ジャパンブランド!最後に欲を言うと2セット買ったのでステッカーくらいはサービスで付けてくればもっと嬉しかったです。

4 2020-09-09

果たしてメッキペグは、錆びないか期待
鍛造ペグで強度が、あるので購入しました。
前回、赤を購入しましたが、ハンマーで叩くと錆びるのでメッキ塗装を買って見ました。
スノーピークの同様の鍛造ペグは、結構錆びてますが、赤ペグは、以外と錆びてないので期待して購入。
今後が楽しみです。
18cmのペグも購入しましたが短く、23cm位も作成してほいかな。

• 98GSF1200さん
  • 98GSF1200さん

5 2019-07-10

綺麗
銀色がとても綺麗です。作りについては出尽くしていると思いますが、きちんと作られており、ちょっとやそっとでは曲がらないと思います。楕円なのですが、綱を引っ掻けると細い方が縦になるのですが、幅の広い方に力がかかるようにした方が良いのでは?と素人ながらに思いました。

4 2021-06-28

後日使用予定です。
すぐに届きました!
まだ使用していませんが、
明るい色で気に入りました。

2021-07-13
ご購入いただきありがとうございます。
お気に召していただけて嬉しい限りでございます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-11-27

予想以上
買ってよかったです。
思っていた以上にきれいな色で、これなら暗闇でも躓かなくて踏みそうです。
次のキャンプで打ち込むのが楽しみです。

5 2020-06-19

エリッゼステーク
実際にキャンプで使用しましたが、とっても丈夫でした。他と比べて全然違います。

5 2020-04-17

あの
説明不要です!即ポチしてください!
クロームメッキは剥げにくく、何よりカッコいい!

4 2019-03-02

去年からこちらのお店で購入させて頂いてます。某メーカーの高いのよりずっといいです。お手頃価格で買えるのが嬉しい。夏に向けて準備中で買いました。

5 2018-09-13

しっかりしてそうです!
まだ使ってませんが、重量感がありしっかりしてそうです。川場とかでガシガシ使う予定です!

2018-09-14
この度は嬉しいコメントありがとうございます。
ガンガン使っても壊れないので、良き相棒になるはずです!
更に良い商品をご紹介できるSHOPになるようスタッフ一同頑張って参りますのでよろしくお願いします

4 2018-07-13

未使用
一番使いやすそうな長さで色味もシンプルで気に入りました。

2018-07-13
この度は嬉しいコメントありがとうございます。
更に安心してお買い物できるお店になるように
スタッフ一同頑張って参りますのでよろしくお願いします
  • shin_sanさん
  • shin_sanさん

5 2018-05-28

良い商品
1,2年前にも買っていていい製品だったのとタープ用のペグが不足している為、色違いで購入。
待ち遠しいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアテント・タープテントアクセサリーペグ