• だだ姉さん
  • だだ姉さん

5 2019-01-19

雪落としとスコップ
此方は九州ですが、雪も積もるんです。
昨年はタイヤもすっぽり埋まる積雪で、チェーンを巻くにも先ず周辺の雪を掻き出さなくては(´Д`)
道具が無く「会社、休んじゃえ」と断念した事が有りますので、スコップはいざと言う時に便利です。
屋根やフロントガラスの雪を落とすワイパー等色々セットでこのお値段は有難い。
ちょっとバリや曇りが有りますが、問題有りません。
アタッチメントで組み立てるタイプなので、トランクに積んでも邪魔になりません。

2019-01-21
この度は嬉しいコメントありがとうございます。
更に良い商品をご紹介できるSHOPになるようスタッフ一同頑張って参りますのでよろしくお願いします
  • k.j.wangさん
  • k.j.wangさん

5 2019-02-11

大変満足!
アウトレット商品ということでしたが、金属部分に汚れがあるだけで全く問題ありません。早速大雪で使って大変助かりました。

• mayoi53hさん
  • mayoi53hさん

4 2020-03-07

これさえあれば十分
免許を取って車を買ったので雪が降る前に買いました.今シーズンはほとんど雪が降らず,あまり使えませんでしたがブラシとワイパーだけは使う機会がありました.
柄の部分は取り付けも長さ調節も楽で使いやすいと思いました.取っ手を付けなくても使用できるのでよかったです.自分は無いほうが使いやすいと思ってました.
車にも傷はついてなさそうなので十分使えます.
自分的に良かった点はブラシの先がT字で固定されているのではなく左右90°ずつ曲がるので収納しやすいところです.
少し悪かった点は全体的に汚れているところです.ところどころに白い粉が固まったようなものがこびりついていました.機能的には問題ないので自分は気にしないのですが,安いから仕方ないですね.

• n0ntar0さん
  • n0ntar0さん

5 2022-01-03

大活躍です
年に3回ほどスキー場にいくので購入しました。よく見るとキズなどありますが、使用には特に気になりません。すごくしっかりしています。早速この寒波で大活躍しました。このセットがあれば雪に埋まってもこわくない!

• 跨線橋さん
  • 跨線橋さん

4 2021-03-21

分解してコンパクトに収納出来るスノーブラシが欲しかった。
スコップは小さくて強度的にもあやしいし、別途アルミ製のモノを使用しているので出番はないかな。
スノーブラシだけならハンドルもいらないので更にコンパクトになる。

2021-03-23
ご購入ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
  • chii72477さん
  • chii72477さん

4 2021-01-15

無事届きました!届いた商品は、アウトレット品なので汚れが目立ってました。拭けばキレイになりそうです。商品自体はまだ使ってないのでわからないですが、商品説明が書いてないので(箱は全て英語で書かれてます)多少手こずってしまいましたが、問題なく使えそうな気がします。
実際使ってみないとわからないので星4にしときます。

• EMINA☆さん
  • EMINA☆さん

5 2020-12-16

女性にオススメ☆
スノーブラシとショベルが簡単に付け替えられ便利です。雪国にお住まいの方や雪の地方へお出かけの際に、車の中に場所を取らずに入れておけます。ショベルも通常の半分程の幅なので雪持ち上げる際に重たく感じず、楽ちんに除雪出来ました!!女性の方の雪かきに凄く便利でオススメです☆壊れたらまた購入させて頂きたいです(・∀・)

5 2020-12-13

おすすめアイテム抜群に良さそうです。
良くスキーに行くので、豪雪地域に行ったとき用の車掘りだすアイテムとして購入。
スコップ、雪下ろし、ガラスの氷取りとして、抜群に良さそうです。
長さも調整できるのが良いですね。
購入して、最初にスコップを入れようとしたら入りませんでしたが、リベットのバリが出てました
鑢で削り問題なく装着できました。
アウトレット品と書いてありましたが、しっかり梱包され、箱もつぶれてなくて良かった。

5 2020-12-08

コンパクトで万能
車に積み置きで邪魔にならないコンパクトさでした、
折り畳み特有の分解機構はしっかりとした作りで
大きく作られているので、手袋をはめての操作でも、
全く問題なく使えました。

5 2020-01-21

駅近くに駐車場を借りて大学に通う息子用に購入しました。
雪が積もった時、駐車場から出ずらい時に活躍できると思いまます。
本体も軽く、柄の部分も長さが2段階調整できるのが良いですね。
アウトレットと言っても「どの部分が?」と言う位 きれいな状態です。
しいて言えば、ショベル・ブラシをセットする柄の部分のボタン?が固いかな?
でも男の子なので大丈夫でしょう。
車に置いても気にならない大きさです。このお値段ではお買い得です。
使用しない事に越したことはないのですが、使用時には期待できます。

• K38Pさん
  • K38Pさん

5 2018-09-29

頑丈そう!
本体(特にステン部分)に謎の手垢のような汚れがいっぱいついてましたが、拭いたらとれました。
ブラシ部分も写真と全く同じように
毛が曲がっている部分がありました。
まあ支障はないでしょう。
日本製に比べてかなり頑丈だと思います。
伸縮も穴にロック式なので
日本製の無段階式のようなロックが甘い!ということも無さそうです。
スコップ付きでこの値段は安い!
これは大雪の時に重宝しそうです。

• DAI3さん
  • DAI3さん

5 2018-02-17

この値段なら満足です
どれだけ持つかはわかりませんが、この値段で、しかもいくつかの機能もあり、とってもお得だと思います。壊れないように大事に使おうと思います。

4 2018-02-06

注文してすぐに届きました。
アウトレット品でしたが、特に箱も普通でした。
まだ実際に使用していませんが、スノースクレーパーに期待。
装着性は問題ないです。
あとは耐久性がどこまでかですが、これは使ってみないと分かりません。
収納袋があるとよいですが。

5 2018-02-04

安くて助かります!
購入の決め手のレビュー:
理由1:ソーラーパネルの雪解け用に適したものを探していました。
パネルに傷をつけないようにプラスチック製シャベルと除雪ブラシも必要であると思い物色してみましたところこの商品が見つかりましたv(^^)v
理由2:商品のセット内容からして割安であったこと。
理由3:なのに送料が無料であることに戦慄が走りました!
実際使ってみたところ非常に扱いやすい商品です。無事パネルの除雪ができました!

5 2021-12-12

まだ雪が降っていないので使用はできませんが、コンパクトで組み立ても簡単でした。
伸ばしてみたり角度を変えたり問題なく行えました。
満足しています。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品その他