【頑張って送料無料!】鍛造ペグ エリッゼ...(村の鍛冶屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-04

しっかり刺さります
これまでピンペグしか使っていなかったのですが、風でペグごと抜けてしまったのでこちらを購入しました。ペグの先がとがっていないのでちゃんと刺さるのか心配でしたが、しっかり土に入ってくれ、抜けにくいです。ペグの頭はハンマーを使うとあっという間に色が剥がれますが、気にしません。とにかくがっちり土に入ってくれるので、安心です。

• 3658mkさん
  • 3658mkさん

5 2019-12-04

色もデザインもとても可愛くて、大変満足してます。

• MaMicoさん
  • MaMicoさん

5 2019-11-03

さすが
頑丈。
あえて黄色を選択。
コンコンすると、したところは、ハゲるが‥。忘れて帰ることはないのであえて、目立つ色に。しっかりしたやつを、持つと買い替えしなくて良いので○。

5 2019-09-12

リピートです
赤、オレンジを購入しとても良かったので今回は黄色を購入しました。お値段以上だと思います!

5 2019-08-07

期待してます!
ペグの検索をすると、あらゆるサイトで一番評価の高いため、注文しました!
今から使用するのが楽しみです。

4 2019-07-26

以前黒色のエリッゼステーク28センチを購入しましたが、今回はタープ用で黄色を購入しました。目立つ色なので、置き忘れがなくなると思います。

5 2019-07-13

思ったより落ち着いた色合いでしたが、使うのが楽しみです

5 2019-06-19

使うのが楽しみです
まだ使用できてませんが、塗装もキレイで来月キャンプで使うのが楽しみです‼️

• ten1317さん
  • ten1317さん

5 2019-02-23

良い
使いやすく、とてもよいです。リピートです。

5 2019-01-30

色がいい。
多彩な色があったのがいい。
また、信頼性がある。
他のキャンパーとかぶらないようにしたかった。

• Ivy157さん
  • Ivy157さん
    女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2018-08-24

Good service..
...Though it did take a couple of days to respond and ship, but once done I received my parcel really quickly.
As for the tent pegs, I haven't had a chance to use them yet but they feel extremely high quality, great for hard ground I suspect. They're best suited for car camping as they're quite heavy. I absolutely love the bright colours, less chance to lose them in amongst the grass.

5 2018-11-27

目立つ塗装が安全です。
注文して迅速な対応、丁寧な梱包でした。
商品についてですが、休日に混雑しているキャンプサイトでは子供達が遊び回る光景を良く目にしますが、ペグやロープにつまづいてしまう事も多いので、自分はロープを目立つ色にしています。その上、ペグまで目立つ色になったので、更にテントサイトの安全性が増したと実感しています。
撤収時の回収も見つけるのが簡単になりました。

4 2018-10-22

運動会でのタープ固定に使用しました。グイグイ入ってしっかり固定出来ました。
届いた当初は長すぎたかと思いましたが、大は小を兼ねるという事で、どんな場所でも使えそうです。
黄色キレイです。ハンマーで打った所は一発で塗装が剥げましたが、それも味と捉えています。
長く使用していきたいです。いい買い物でした。

• 馬鉄さん
  • 馬鉄さん

5 2018-08-08

やっぱりカラバリ凄いですよね。
子供とキャンプに行くので、子供がペグに引っ掛からないように明るい色&夜も目立つ色にしました。
物により、僅かに塗装汚れみたいなのがありますが、元々ペグなんで!!全く気にしな〜い!!
やっぱ良いねぇ‼️エリステ!!

• camp nob.さん
  • camp nob.さん

5 2018-12-11

たたけない!
黄色のカラーがとても深みがあって綺麗で艶々しています 到着したらフィールドで使うつもりでしたが、しばらく飾って眺めようと思います! 可愛すぎて叩けませ〜ん!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアテント・タープテントアクセサリーペグ