【ネバノン BNT-185】シルキー ハイネバノ...(村の鍛冶屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-30

切りやすい。
リボン作成に使用します。
ポリエステルや綿、ベルベットなど、リボンのだいたいの素材でまっすぐに切ることができます。
また、両面テープを切っても粘着がつかず、切れ味が変わりません。

2019-11-01
この度は嬉しいコメントありがとうございます。
更に良い商品をご紹介できるSHOPになるようスタッフ一同頑張って参りますのでよろしくお願いします
  • 0147夢さん
  • 0147夢さん

5 2019-07-10

テープ切りやすい、感動
ボウリングの時の指の保護テープ用のハサミを探していましたー注文して次の日にメールで届いていました、すぐ使用して、はまってしまいました、思ったよりも軽くて(重いかな?と想像してたので)確かにテープの糊が、つきにくく使いやすいです、テープを数枚重ねても切れます、クチコミ評価が良かったので家庭用にもと3本購入して、大正解でした、大事に使用します、素晴らしい商品と早急にメールで送って頂き感謝です、ありがとうございました

5 2019-06-29

本当にくっつかない。
マスキングテープ、セロテープ、ビニールテープ、ガムテープなどを使用するので、購入してみました。
サイズと値段(同じような別商品など)がいろいろあって迷いましたが、お手頃な値段とレビューも参考にこちらに決定。
幅の広いガムテープも一回でさくっと切れて、はさみ本体にべたっと(面で)くっつかないのが本当に嬉しい。
普通のハサミですと何回もテープを切ると刃がべたついてくるのですがそれもなく、ストレスもなくなりました。

• yacoponさん
  • yacoponさん

5 2019-05-17

とても良いです
キネシオテープ用に買いました。切れ味もよく、テープもくっつかず、細かい切り込みも入れやすいです。お安く買えて有り難いです。

5 2019-10-14

なかなかよい
サクサク切れる。手にフィットする。地味だが。

5 2019-10-13

切れ味も良く評判通りテープ類を切ってもくっつかず快適ですね!
重量もそこそこで事務用はさみにしては結構な高級感もあります。
価格もこの商品であれば妥当なところでしょうか。
利便性も良く満足のいく商品だと思われます。

• さんた97さん
  • さんた97さん

5 2019-10-10

このハサミを10年くらい使用していますが、とてもよく切れるので 使いやすいです。近所のお店では販売していないので、こちらのショップで購入できて良かったです。

5 2019-09-28

使いやすい
サイズも形も使いやすく、切りやすい。時間の経過と共に切れ味がどうなるのか乞うご期待といったところです。

5 2019-08-20

切れ味がとてもよく、ガムテープなどもサクサク切れて、ストレスなくなりました!

• ねぇ7257さん
  • ねぇ7257さん

5 2019-07-04

注文の次の日に送っていただきました
切れ味抜群です

5 2019-04-23

送料無料のお店
シュッとしたフォルムのハサミを探していたら、これを見つけました(*^_^*) しかも送料無料! 届くのも早かったです。 切れ味はとても良い、この値段ならまた買いたいと思います。

5 2019-03-19

よく切れるし、くっつかない。
ストレスフリーで最高です。
もうひとつ購入するよていです。

5 2019-01-28

長年使っているので物は最高です。
ショップ様にも領収書や迅速に対応して頂き感謝しております。
こちらの商品を買う際は送料無料のこちらがおすすめです。

5 2019-01-26

注文してから商品の到着がとても早かったです。良く切れるので他のハサミもこちらに買い替えたいと思います。

5 2019-01-22

よく湿布を切っていますがいつも使ってるハサミはネバネバくっつくのですが、
これは全然ハサミにくっつかなかったです。
湿布を2枚重ねても切れました。
ストレスが軽減されました(・∀・)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品はさみ・裁断用品はさみ