5 2023-08-08

ありがとうございます
数回使用しましたが、不都合等が無く使用出来てます。

5 2023-03-17

ありがとうございました
対応も早くて助かりました☆ ありがとうございましたm(_ _)m

• akutaraさん
  • akutaraさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 4,361

4 2022-06-16

欲しかった商品が安く買えました。また見つけて注文します。

4 2022-06-07

使いやすいです
今まではSOTOの着火バーナーを使っていたのですが最初は調子は良いのですが二年目ぐらいになるとガスの出が悪くなり火力もなくなり使い物にならなくなってました。二個使ったがいずれも同様の状態でSOTOはあきらめてました。今回この商品を見つけて安いしガスも充填できるとのことのなので購入を決めました。火力はSOTOほど強力ではないようですが線香やガスバーナーの着火には十分です。問題はどのくらい使用できるかですね。

4 2023-04-12

以前、別の充填式を購入したがまともに充填できず。今回は無事充填できました。

5 2023-03-28

普通のライターでは少しの風で火が消えてイライラするので助かります

• jiisan.no1さん
  • jiisan.no1さん

5 2023-02-26

注文したらすぐ届きました。
やっぱりこれがないと、毎日仏壇のローソクと線香に火をつけるのに重宝しています。
いつも壊れてから慌てて購入するので、今回は、まとめて3個購入しました。

4 2022-08-06

火力が素晴らしい
庭の花に水やりの短時間、蚊取線香を5cmほど4本
短く折り着火します。普通のライターではなかなか時間かかりますが
ボーボーと勢いあるので早く線香が燃えます。
窓が無いのでガスの残量がわからないのが残念

5 2022-07-20

注文して2日で届きました。
着火もスムーズでした。

4 2022-05-28

アウトドアで使う小さいバーナーを探してたところ、安くて送料もなし!買うしかないでしょ!と思い購入しました。使ってみた感じ全然問題ない火力だし、やっぱりこの小さいサイズは持って行きやすいですね!購入してよかったです。

• mimipapiさん
  • mimipapiさん

5 2022-04-28

安価でしたが使いがっての良い品をありがとうございました。

• Drunkerさん
  • Drunkerさん

5 2016-06-19

着火レバーはゆっくり押し下げないと着火しにくいですが、それは説明書きにもありますので○
ただ外観は少し安っぽいかな 革はぎれで巻いて少し質感アップしました。
これで2年間保証付きなら【買い】ですかね。領収書は取っておきましょう

4 2019-12-05

予想通りの品でした
ネコポス4日で届きました。画像のとおりの商品です。以前類似品を別のショップで購入しましたが、使用方法を知らず適当に使って、すぐ壊れました。この商品には基本的な使い方の説明書が添付されています。常識に頼って使うのは時に失敗することがあるのですね。丁寧に使って暮らしに役立てたいです。製造元と同じ三条市のショップで、アマゾンより安かったです。

• 777kiyoさん
  • 777kiyoさん

5 2017-03-01

ガスの残量
リピート購入です。ガスの残量は不透明なカバーが付いているため見えません。カバーを【透明な樹脂】にすれば見えるのに残念、ガスの充填量は『100均』の同形状ライターと変わりません。しかし点火ボタンが大きく押し易いのと再充填可能でターボ(炎が見えずらいですが)と言うことを考えれば価格以上の満足です。使い捨てではない、ボタンが幾分軽い、と言うのがこの商品のメリットです。初購入の品は、保証より使い勝手ということでカバーに穴を開けてガス残量が見える様に改造して使用、2度ガス充填して使ってます。カバーの改良を望みつつ…

5 2017-02-04

【購入の決め手は2年保証】
他社製品はわかりませんが、この価格で2年も保証があるので安心して使っています。
本体は軽く、ガスもたっぷり?入りそうなのも魅力?です。
…余談ですが…
【頑張って送料無料!】のフレーズに微笑んでしまいました♪

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨その他