2021/01/16
    tomo7772さん
    ステイホーム。ヘルシオの蒸し料理を使いこなそうと考え角ザルを探していました。今までは直で置いていたのでどうしてもボロボロと網の下に落ちてしまう。家の近くで角ザルを探すのですがどこにも無く、ネットで検索しここに辿り着きました。大きいサイズと悩みましたが、我が家はキッチンの作業スペースが狭いので、小さくスタッキングできる方がいいなと。ヘルシオの中に入れた時も、少量でいい時は一つ。ちょっと多めは2つなど材料の多さで調整できて使い勝手もいいです。ザル本体もしっかりしていてベコベコしません。つなぎ目もガサガサせず滑らかで指をケガすることありません。いい買い物でした。
    注文日:2021/01/15
    2019/08/10
    マダム4028さん
    小さくても結構入る!
    小ぶりな感じですが、ピーマン切ったら結構入りました。食材別に使い分けしやすそうで、良かったです!
    注文日:2019/08/08
    2021/02/22
    kometsubu0111さん
    ヘルシオの野菜蒸しに使用しています! 高さは上段に入れても下段でも入ります。 意外と量が入るので重宝しています。
    注文日:2021/01/27
    2021/02/22
    ご購入ありがとうございます。 詳細なレビューありがとうございます。 またのご購入をお待ちしております。