【30973】日本製 スタッキング ミニ角ざる ...(村の鍛冶屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-12

小さめの角型のザルが欲しかったんです!
少量の野菜を洗ってそのまま水切りできて便利

5 2019-08-10

小さくても結構入る!
小ぶりな感じですが、ピーマン切ったら結構入りました。食材別に使い分けしやすそうで、良かったです!

5 2018-12-09

手のひらサイズ
注文してすぐに届きました♪
手のひらサイズですが、しっかりとした強度のあるザルでした。互い違いにスタックするときに、バランスが崩れそうですが、収納性がよく、重宝しそうです。

5 2016-10-04

気に入りました
某通販で見てからずっと気になっていましたが、無くても困らないので後まわしにしていました。常備菜などの支度の時にあると便利だと思い切って購入しました。注文してすぐに到着しました。こちらのお店ではざるのみでボウルは扱っていなかったのが残念です。が、最安値だったし送料無料だったので◎です。

3 2019-03-14

炒め物などする時に、材料をわけて入れるなら、小さめでも大丈夫かなぁと思って購入しました。 5人家族 3兄弟では、やっぱりもぉちょっと大きくても良かったかもしれません。
でも、可愛くて 片付けの場所も取らない商品です。