カービングアックス馬斧500g用柄名入れ(カ...(村の鍛冶屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 10件

5 2018-11-18

カービングアックスに名前を入れてもらいました!大切に使います!

5 2018-05-28

思っていた以上でした。
納期が 予定よりも早く、当日の キャンプに使用出来ました。名入れしてもらいましたが、仲間受けもよく 愛着のある 相棒になるかと思います。

5 2018-04-01

カービングアックス馬斧
手斧ずっと探していました。
持った感じ、使った感じとても良いです!
革ケースも付属してます。大変良い買い物をしました。
これから活躍してくれるでしょう‼

5 2018-03-26

可愛いです。
前回ハンマー購入の時と同じの入れてもらいました。
やはりオリジナル感が出て可愛いです。

5 2018-02-10

外遊び
想像以上にかっこ良いですねぇ。まだ出動していないので使用感がわかりませんが持った感じは良いですね。

5 2017-10-19

カッコいい
名入れはオーダー通りにカッコ良く仕上げて頂きました。めちゃくちゃ大切にしなきゃダメでしょー。という思いです!

5 2017-02-03

特別感
カービングアックスに名入れしてもらい
愛着もひとしおな感じです!
ガンガン使って行きたいと思います!

5 2016-02-26

made in JAPANでしょ!
日本製で更に斧部、柄部とそれぞれ職人さんが施す事、オリジナルロゴを焼印できるとなれば愛着も増しますよね!コレがまたひとつのモノを長く使用する要因かなぁ〜日本人のキャンパーはモノの所有に重きをおくのに疑問があります。良きモノを長く使用するが僕のもっとうですのでコスト含め完璧です。早く割りたい!裂きたい!

• tryofnextさん
  • tryofnextさん

5 2017-06-01

初めてお願いしました。
名入れする事によって、唯一無二のモノになるのがカッコイイ!

5 2016-04-03

気に入ってます
アックスとハンマーにオリジナルのデザインを入れてもらいました。
非常に気に入ってます!
また機会があればよろしくお願いします!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他