5 2024-02-26

とても強力にネジが固定出来ました。
棚の支柱用として、今までは
プラスチック製の石膏ボード用アンカーを利用していたのですが、
今年初めの地震の影響なのか、ぐらつきが発生していることがわかり、
強力な商品を探しておりました。
利用後1週間経ちましたが
見事にぐらつかず、しっかりと重量物を支えてくれています。

5 2024-04-09

良い品
石膏ボードのタオル掛けのビスがぐらぐらで抜けてしまいました。
タオル掛けとビスが一体化していて再度ビスが打てない状態でした。
穴にティッシュを入れて液体を入れ込んですぐにビス一体のタオルハンガーを押し込みしばらく手で支えて固定していたらしっかりと固定できました。ビス穴が全部で8個あったのですが液が少なくて上部の2つだけ液体を入れましたがしっかりと固定されています。すごい効果でうれしい驚きです。

5 2023-05-26

説明の通り、ネジ穴にティッシュを詰めて本商品を浸透させて再度ネジを閉めました。無事、元の通り戻りました。

• 波0607さん
  • 波0607さん

5 2024-02-11

しっかり止まりました!
満足しています。

5 2023-09-14

わずかな量でがっちり固まり、強度に安心感を持つことができております。使い勝手も良いです

5 2023-06-20

便利で使いやすい!! とても気に入ったそうです。

5 2023-06-16

お気に入りのちゃぶ台の脚がガタガタになってしまい買い替えたくなくて探しました。横着して素手で処理して接着剤が付いて剥がれなくなりましたが剥離剤のおかげで助かりました!お気に入りのちゃぶ台も、すっかり元通りで使用できています、本当にありがとうございます。

5 2022-12-24

とても良いです
台所戸棚のスライド丁番のねじ穴が広がってしまい、丁番全体を移動させるのは手間なのでこちらを使ってみました。
ガッチリネジ止めできて助かりました。開け閉めが多い場所で1週間以上経ちましたが無問題です。結局紙粘土? とか思ってましたがイヤイヤ、使えます。

5 2022-06-09

壁にネジをつけたが、空回りしてしまい、諦めていたが、諦めついでに試しに買ってみました。
あまり期待はしていませんでしたが、ネジがしっかり止まりました。
買ってよかったです!

5 2023-01-14

どうしても石膏ボードのところに取り付けたいものがあったので、何か良いものはないかと探していたらこちらに行き着きました
カッチリとまりました!

4 2023-01-08

グラグラになった穴ではなく、石膏ボードに鏡を掛けるための補強として使用しました。ティッシュを巻くとどうしても入らず再度説明書を読んだら、新たに開ける場合はティッシュは必要ないようでした。結果うまく留まりました。使うと使わないでは安心感が違うので良い商品だと思います。

• NAOMI9637さん
  • NAOMI9637さん

5 2022-12-22

カーテンレールのネジ穴が緩くなってしまっていました。
パテのやつとか色々使ったけどすぐにゆるんでいましたが、これはがっちり止まってくれました。
すごくいいです。
安く修理できて良かった。

5 2022-05-16

玄関入口の手すりを固定しているビスのネジ山が駄目になったので、本商品を使ったところ手すりがしっかり固定できました。ネジ山を別のところにあける必要がなく,とても便利な商品でした。

5 2023-03-12

修繕に
トイレットペーパーホルダー修繕の為に購入しました。まだ、使っていませんが、期待大です。

• tama5286さん
  • tama5286さん

4 2022-10-13

使いやすくて大満足。がっちり固まりました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具接着・補修用品補修材