【頑張って送料無料!】プーペコ ほっぺの...(村の鍛冶屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-01

迅速な対応でした!この商品は以前使ってて探してました、次回も利用させて頂きます。

• 黒猫8575さん
  • 黒猫8575さん

4 2018-09-01

早速、使用してみました。すぐに慣れました。この商品は、手軽に出来る事が良いと思います。
すぐに結果が出るものではありませんが、使用した後は、口周りの疲れを感じます。
毎日、続けていくつもりです。

2018-09-06
この度は嬉しいコメントありがとうございます。
継続は力なりです!
更に安心してお買い物できるお店になるようにスタッフ一同頑張って参りますのでよろしくお願いします

5 2018-03-20

効果に期待。
顔のたるみ対策に何か服用したり塗ってみたりよりも、実際に動かす方が効果があるのではないかと思い購入しました。とてもシンプルなものですがコツコツ続けてみたいと思います。

4 2018-02-15

手軽に使える
洗い物しながら口にくわえてます。ほっぺを意識しながら呼吸をするだけなので、簡単です。大きく開けるので、唾液が出ますが、それもまたいいようです。

4 2017-12-25

見た見もかわいい
衛生的にもお風呂場や、洗面台で使う事をお薦めします!
まだ効果はありませんが、今以上シワが深くなるのを防げそうです。

4 2017-09-02

効果ありそう!
すぐ発送して頂きました。到着後、数日で顔の輪郭がすっきりしたような(*^^*)
また使用後、唾液の分泌も増えるので、健康にも良さそうです。頑張って続けます!

• 11ABさん
  • 11ABさん

3 2018-11-18

効果期待してます
何かしながらやってみようと思い、いざやってみると思った以上に顔の筋肉を使いビックリ!
そして唾液も出てくるので食器を洗うときにすることにしました。
1日2回から3回、頬を膨らませてしぼませるのを3セットから5セットをしています。
回数が少ないと思いますが、まずはこのくらいから始めてみようと思っています。
やり始めて一週間ほどですが、見た目にはまだ変化はない感じがします。

3 2018-10-10

最初は吸うのが気持ち悪くなりましたが
慣れたら楽しくできました!ほうれい線に効くこと祈ります!

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具表情筋トレーニング器具