【KU-04】日本製 口あたりやさしいスプーン...(村の鍛冶屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-01-22

離乳食用のつもりでしたが、サイズを間違えてしまい、大きかったです。
でも良い商品なので、使いたいと思います。

5 2018-10-28

ジャムをすくうのに使っています。底の部分がきれいにすくえて
とても便利です。このモデルは柄の部分までシリコンで覆われているので
すべらずしっかり持てます。

5 2017-12-07

こちらと少し大きめのものと2種類購入しました。こちらは小さめで深さはありませんのでジャム用や子供のおやつ用にいいと思います。軽くて使いやすいです。日本製、送料無料、メール便なのが良かったです。

5 2015-04-27

シリコンのスプーンもいろいろありますが、家で気にいっていて使い込んだ物と同じサイズだったので購入しました。スプーンがやさしくしなる感じと柄の安定感はとても良いです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリーその他