プーペコ ほっぺのエクササイズ ピンク2...(村の鍛冶屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-23
  • よさそうな感じ♪
  • 届いて早速してみました。口がめっちゃダルくなり、効いてる感じがします。お風呂用とテレビを見ながら用として2個セットを購入しました。最近ほうれい線のタルミが気になっているので、これで頑張って肌の張りを取り戻したいと思います(*´∀`)♪ ・・・(続きを読む
  • 2 2016-01-16
  • 真ん中の部分が膨らんだり(プー)、凹んだり(ペコ)するのかと思ったのですが違いました。ただプラスチックを口でくわえ自分の頬を膨らませたり、凹ませたりするだけです。続けられるかな・・・?! ・・・(続きを読む

4 2018-10-17

顔がたるんできているため鍛えたい思い購入。

5 2018-02-07

また届いてなく試してないのですが…自分の期待度高く星5個にしました。ほうれい線の原因はシワでなく頬のたるみの境界線って知ったので保湿プラス頬筋鍛えるために購入しました。

4 2017-09-08

入浴時に頑張ってますが、なかなか大変です。ほうれい線がなくなるように続けます。

4 2018-04-28

効果ありそうです。頬がキューっと閉まるのがわかります。

4 2017-11-29

送料込みで発送もスムーズでした。凄くほっぺが痛いです。なかなかコツが掴めず苦戦してます。なんとかマスターしたいです。とにかくくわえてるのがしんどいです。

4 2017-07-19

届きました♪
2個セットで送料込みなのがよかったです。
ダイエットと小顔効果に期待しています。

5 2015-09-16

以前TVでみて気になっていたので
購入してみました!
思ったより加えるところが太くて
5分も使用していませんが
口元が鍛えられた感じがしました!
半身浴中に使用しようかと思います!

4 2017-03-16

気になっていた商品だったので購入してみました。まだ使ってはいませんが、使い続けていきたいと思っています。

5 2016-12-20

簡単で安い!!
口にくわえるだけなんて簡単!!
これで口周りのたるみが改善できるなら大喜びです。

• fm fmさん
  • fm fmさん

4 2016-10-03

ほうれい線が気になり…手軽にできそうなものを探してました!
まだ届きませんが…頑張り続けてみようと思います。

4 2016-04-01

美容
以前から気になっていた商品だったので、購入してみました。2個組なので、風呂場とリビングに置くことにしました。タルミに改善があると嬉しいです。

• 裸夫さん
  • 裸夫さん

4 2015-11-08

いいと思う
まだ使い始めなので効果はわかりません。
バスタイムに使用。
てっきり穴が空いているものと思いきや(勝手な思い込みにより)、、空いてません。なので一瞬迷うが特に問題無し。程よく頬に圧がかかり効果を期待しております。

4 2015-10-23

鍛えてる感じ
くわえるのがなかなかしんどいですが、効くってかんじてす。まだ効果は分かりませんが続けようとおもいます。

5 2015-04-23

よさそうな感じ♪
届いて早速してみました。
口がめっちゃダルくなり、効いてる感じがします。

1 2018-04-29

イマイチ
ペコッという音がすることもなく…使い方はこれで良いのか?と思いながら使っていますが。イマイチ効果もわかりません。