2021/06/27
    フランソワnowさん
    ペグとハンマーもついていると思って買ってしまった。いらない物を買ってしまった。 8本入りと書いてあるのを消して欲しい。 このワードはいけません。 いや、わざとか!? 自分がちゃんと見ないからいけないんでしょ?と言われたらそれまでだか、それ狙いも50%くらいあるのでは? 返品できないというのが、その理由です。
    注文日:2021/05/15
    2015/04/18
    品質管理に問題あり
    裁縫糸のからみ、波うち状態が多数ありました。 日本製品とは思えない、返品しようかと思う程です 商品発送前の品質チェックをしっかりして欲しいと要望します。 納期連絡は完璧なだけに残念です・・・
    注文日:2015/04/15
    2015/09/09
    いまいち!
    間違えやすい標記で騙してるとしか思えない! 「ペグ10本入り」の表示は即、修正下ほうがよい! 品質もいまいち、クオリティーは低い。
    注文日:2015/09/07
    2017/08/29
    kitas3762さん
    不要だった
    私がよく見なかったのが悪いのでしょうが、値段からしても ペグは付いていないと後々理解できたけど、不要な物を買ってしまった。 お店に電話したが「返品は出来ません。良く読んでから注文してください」 と。なんと酷い口調で言われて 頭に来て捨てて多少すっきり 注意書きが小さいという通販の罠にはまったって感じでした。
    注文日:2016/04/26