【G-1113】グリーンベル(GreenBell ) 匠の技...(村の鍛冶屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-22
  • お値段はしましたが、口コミが良かった為長く使うことを見越して購入。見た目も味がありますし、軽くて切りやすいです。力を込めなくても切れる為、腕や手の負担が少し減ったような気がします。やはり爪がもう少し散らないと嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-13
  • 今まで使っていたのが少し重みがあるので、とても軽く感じました。軽くて少し切りにくかったです。手の爪を切るとき、かなり爪が周りに飛び散ります。そこが気になりました。 ・・・(続きを読む

5 2020-01-25

軽く力を入れなくても爪が切れます
飛び散り防止のプラスチックが邪魔なので 初めから付いていないのが◎切った時 爪が飛び散らななくて手に持った時の軽さ大きさ 良いです

5 2020-07-11

よく切れます
よく切れます。仕事用に購入しました。使用後に洗浄する必要があり、シンプルな作りで清潔が保てそうです。

5 2020-04-01

切れ味抜群です。なかなか相性のいい爪切りと出会えなかったのですが、とても気に入りました。

• hiroR35さん
  • hiroR35さん

5 2020-02-12

★よく切れますよ
爪切りを探していました
ステンレス製で切れ味抜群!!!!
選んでよかったと、、、お孫ちゃんも
使っています、、いい製品です、、、長くお付き合いできそうです

• haru0331さん
  • haru0331さん

5 2020-01-25

なかなかよく切れます。この値段でこの切れ味ならば満足ですね。

4 2020-06-16

気持ちがいいです。
とてもよく切れます。ただ、飛び散りガードありにすればよかった、と思いました。

5 2020-05-22

5 2020-04-24

匠…爪切りに贅沢してみた
カバーが無いから横から飛び出ないのかしら?今まで安い物しか使ったこと無いので期待しております!

5 2020-03-19

切る音が良い
ちょうど良い重さで持ちやすい形状なので手に馴染みました。爪を切る音がソフトでなんだか心地よい感じです。安全に切れて良い爪切りだと思います。

4 2020-03-11

一人暮らしする息子のために購入しました。皆さんの口コミを見ながら選びました。見た目もかっこいいし、使い勝手が良ければ、自宅用にも購入したいと思います。

5 2020-01-29

切れ味が良いです!匠シリーズ好きです(^_^)

4 2019-12-07

切りやすい
爪切りとしては高い買い物だったのでどうかなぁと思ってましたが、とても軽く力も要らず、サクッと爪が切れました。
ただ、やっぱり爪は飛び散ります...
この点が改良されたらいいですね。
発送も早く、よい買い物でした。

5 2019-12-01

小さくて、切りやすいです。対応も早くすぐに届きました。

5 2019-11-01

よく切れます
今まで中々納得のいく爪切りに出会えませんでしたが、これはとてもよく切れます!しかも軽い力で切れるのですごくいいです。爪切りにしては高かったのでずっと購入を迷っていましたが、こんなに切れ心地がいいならもっと早く買えばよかったです。良い買い物が出来ました!

5 2019-10-08

あまりに早い商品の到着にびっくりしました。ありがたかったです。
商品そのものも切れ味抜群で大満足です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルその他