【1090】ANEX ピンセット5本セット逆作動小...(村の鍛冶屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 9件

5 2019-06-16

便利
細かいものをつまむとき、スマホのSDカードの交換、電動製品の小さな部品を取り出すとき、少し奥深くて断面積が狭い所を洗いたいとき、他にもいろいろあると思いますが、これがあればとても便利です。

5 2018-12-15

使ってみたい形があったので購入しました。
セットでとてもお得だと思います!

5 2015-09-11

最近、ペーパークラフトに凝っている中学生の息子のために購入。かなり細かい作業もあるようで逆作動のピンセットが気になっていました。探してみたところ、単品でお値打ちな物もありましたが 送料を合わせると結構なお値段になってしまうので レビュー書いて送料無料のこちらに決めました。セットになっているので いろいろ使えそうで期待しています。

5 2017-04-11

便利でお得
押し花の小物作りのために購入しました。
ピンセットの先が色々な形になっていて、大小様々な花びらを掴むのに使えそうです。
5本でこの値段はお得です。

• Whsalviaさん
  • Whsalviaさん

5 2017-02-12

手芸に
レジンやスクラップブックに使う古切手をつかむのに専用のピンセットが欲しく購入しました。
単品でもよかったのですが、逆作動のピンセットも気になっていたので、
セットでお得なこちらを購入することに決めました。
届いた品は特に不満な点もなく、満足しています。

5 2016-08-07

5本セットでとても安く購入できて良かったです。用途によって使い分けられるので便利です!

5 2016-03-31

頼まれものです
家族に頼まれて購入しました。
多種のピンセットが入っているのでお得感満載と喜んでもらえました!

5 2015-12-07

期待を込めて星5つ!
仕事で使うので、セットを購入。到着が楽しみです。名入れなどもしていただけるそうなので、とても良いサービスだと思いました!

• ohuiさん
  • ohuiさん

5 2015-06-15

使いやすい
安心して使えます。工作にぴったりですね。