5 2024-04-01

すぐに届きました!
年長の男の子でもワンタッチで開閉できて、大変喜んでます!
ありがとうございました!!

2024-04-03
ご購入いただきありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しい限りでございます!
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-11-04

買ってよかった
未就学児の息子用に購入。
2パターンのがとてもいいです。気に入っています!

5 2022-10-01

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子の誕生日プレゼントに購入しました。
サッカーの練習用にプレゼントしたのですが、テントにもなると、新しい遊び方も発見したようで、とても喜んでくれました。

5 2022-07-08

すぐ届きました♪
使うのが楽しみです!!

5 2014-07-07

小2の息子に
サッカーを習ってるわけではないので、お遊び程度ですが、、、親子で蹴り合うだけも飽きたので購入。
気分が盛り上がりますね!もぐって遊んだりもしてましたが(笑)
子供も喜んでますが、まだ一人ではうまく畳めないですね。風で飛ばないようペグも付いてました。このお値段で十分価値ありです。

4 2013-12-21

クリスマスプレゼントに^_^
最近サッカーを習い始めた6歳の息子のクリスマスプレゼントに購入。発送が早く、クリスマスに間に合って良かったです。他のサッカーゴールと比べて、小さすぎず、2通りの使い方があること、コンパクトに収納でき、持ち運びバッグがついていることが決めてとなり、この商品を選びました。ただ、収納方法がわからず、1時間ほど苦戦しました。

4 2014-05-13

2面で楽しめる!!
サッカーが大好きな2歳の息子用に購入させて頂きました。
折りたたみなので場所も取らず2面で楽しめると思って親目線で購入したのですが、息子は本物のサッカーゴールが良かったみたいでテントとして遊んでます(悲)公園などで活躍する事を祈りたいです。

4 2013-03-22

息子のために買いました!
軽くてコンパクトに畳めるので公園などに持って行きます!畳み方が書いていないのでイマイチわかりません!8の字っぽくすると畳める時もありますがコツがいります!
発送も早く商品は満足です!

5 2014-12-05

子供に
中2&小1のサッカー好きの息子に購入
簡単に作れてしっかりしてて、言う事なしですね
皆さんが書かれているほど、畳むのに苦労しませんでしたよ
すぐに簡単にできました
外で使うのが楽しみです〜
中に8ケ月のの3男が入っちゃってます・・・・
かなり大きいです

4 2015-11-04

安いのが決め手!
6歳になる子供の練習用に持ち運びが出来て安い簡易サッカーゴールを探してました。
金額も申し分なく、レビュー投稿で送料無料は魅力的だったので即購入しました!
土曜日の注文で火曜日には着いたので納期も満足してます。
到着後、すぐに公園で子供の練習で使いました。
簡単に設置も出来たのが◎です!
簡易的な練習用なので商品自体も満足はしてます!

4 2015-10-25

ワンタッチ
小1の息子に、室内用として購入しました。
ワンタッチで開いて、収納は小さくなり、とても良いのですが、
やはりしまい方のコツがつかめず、うまくいったり、なかなか出来なかったり
てこずってます。
動画を見ながらやってるんですけどね。
コツを書いたものを同封して頂けると有難いと思います。
商品は穴あきのゴールを楽しんで練習しています。

4 2015-10-10

4歳と7歳の兄弟が庭で遊ぶために購入。
子供たちは喜んで遊んでましたが、小学生が蹴ったボールにはいつまで耐えられるか心配な感じです。
また、キーパーとしてゴールの前に一人立つとほとんど隙間はなく、ゴールするのは難しそうなかんじでした。
セットは簡単ですが、片付けるのが難しく、平面上に畳んだだけの状態で立てかけてます。

5 2015-09-28

息子の誕生日プレゼント
息子の誕生日プレゼント用に購入しました!
お店の方の対応もよく、
無事に誕生日に間に合う用に
届きました。
他の方のレビューにも
書いてあるとおり
たたみ方が少し大変です。
慣れると簡単にできますが、
小学校低学年の子供だけでは
少し複雑で難しいかなぁ…
けど簡単に持ち運びできるので
満足の買い物でした!
公園にも持って行きやすいので
子どもも喜んでます。

5 2015-08-10

小2の息子用に
3か月前にキッズサッカーのクラブに入り、サッカーを始めた小2の息子の自宅練習用に購入しました。
60坪ほどの平均的な若夫婦の家の庭にはピッタリです。
田舎の農家の庭のように、もっと広ければ、色々サッカーの練習も自由にできるんでしょうけど、
我が家は庭で練習させようとすると、壁やら塀やら門扉やら色々ボールが当たるので、このゴールを置くことで、その心配が解消されました。
遊び終わったら、畳めばすごく小さくなるので、保管も楽々です。
今のところ、不具合や不満は全くありません。
良い買い物をしました。

4 2015-07-13

値段以上だと思います。
注文後次の日の午前中に届きました。価格の割りにしっかりした作りだと思います。簡単にゴールが開けて、すぐに使えました。想像していたより大きくて、子ども達も喜びました。
ゴールよりテント感があって遊んでしまっています。しっかりした作りの分、上手くたためていないです。
しかし値段以上の価値があったと思います。

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイスポーツトイサッカー