50%OFF!テレビで紹介!鉄人倶楽部 IRONMA...(村の鍛冶屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-15
  • とても良いです♪
  • 今まで、WiiFitで、ながらステップをしていたのですが、もう少し足腰鍛えたいと思い、こちらを購入しました。まずは低い段から始めました。30分位テレビを見ながらやっているとじんわり汗が、冬で運動不足でしたが、翌朝体が軽くなった感じがしました。続けます〜♪追加の段の部品が裏に仕舞っておけるのがとても良いと思いました♪ ・・・(続きを読む
  • 1 2014-05-13
  • 新品?
  • 届いた商品を確認しましたが、新品のはずなのに本体はうっすらと埃をかぶっていて汚れもありました。また、入っていた箱も開封されたような形跡がありました。想像ですが、一度返品された商品を送ってきたか、あるいは展示品を送ってきたのではないでしょうか?まさか新品購入した商品の清掃作業をすることになるとは思ってませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2014-02-15

とても良いです♪

• Tim/Timさん
  • Tim/Timさん

5 2015-03-03

3/1注文3/3届きました。脚裏には滑り止めもついてますし、幅があるから安定感もあります。ありがとうございます。

5 2014-02-06

シンプル イズ ザ ベスト
マットなしのため運動中に動いてしまうかがしんぱいでしたが、リビングのラグの上での使用なので全く問題なく抜群の安定感で運動できます。
デザインもシンプルなので出しっぱなしでも気になりません。
テレビや音楽を聞きながらの15〜20分はあっという間なので、1日に何回かはできそうです。
とても気にいったので母へのプレゼントにもう一つ購入するつもりです。

4 2015-04-22

結構いい
家で行う分にはとてもいいです!場所も取らないし使いやすいです!今、フィットネスでステップ覚えている最中なので転勤して田舎に行ったらエアロバイクとステップを有酸素運動で飽きのこないトレーニングをしたいと思います!

5 2015-02-20

口コミなどを見て、こちらのショップに決めました。
とても確りとした作りで安心して運動が出来そうです。
色もリビングに置いても違和感がなく、大きさも丁度良い大きさでした。

5 2015-02-15

早速!
使用しました。
作りもしっかりしてて良いです!

4 2015-02-13

とても速く届きました。
とても早く届き良い対応でした。
商品は、がんじょうです。私の居間で使うには、横幅がもう少し短くてもいいくらいです。

5 2015-02-07

満足です
悪天候時に運動不足なのが気になり購入しました。
テレビを見ながら手軽に出来るのがいいです。
見た目もシンプルなので、その辺に置いてあっても気にならない感じです。

4 2015-02-04

体力づくりに!
思っていたより、しっかりしています。
もう少し横幅が小さ目でもよかったかなと思います。
でも、このお値段なら納得ですね。

4 2015-01-24

片方の追加段のかみ合わせが悪かったようで、どうしてもはまらず取り替えてもらおうかと思いましたが。
はまる所まではめて、無理やり体重を乗せてなんとかはめました。
ちょっとチープな感じもしますが、しっかりしています。
このお値段ならこんな物かなと思います。

5 2014-05-17

良い感じ♪
今までボールや雑誌で踏み台を作っていました
段ボールは潰れたりして安定感がなく雑誌だと重くて…
この踏み台は安定感があり軽くて気に入りました

5 2014-03-30

家にいる時に運動不足なのが気になり軽い気持ちで購入しました。テレビを見ながら手軽に出来るのがいいです。

4 2014-03-27

デザインもグッドです。
スピーディーに配送してくれました。商品もグッドです。

5 2014-03-20

運動不足の親へのプレゼントに買ってみました。送料込なのが嬉しいです。

5 2014-01-20

しっかりした作りです。
しっかりとしたつくりなので安定して踏み台運動ができます。横幅も広めなのも使いやすいです。発送もとても速くしていただきありがとうございました。