シェイプアップフラフープ (KW-724)ウレ...(村の鍛冶屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-13

落としても音が響かない
ダイエットのため購入しました!
ウレタンのおかげで床に落としてもドンっと一度響くだけでうるさくないです。
あとは持続して回せるようになれれば(´-`)ひたすら練習あるのみですね。

5 2015-12-14

子供が喜んでいます
子供の運動不足解消のために購入しました。
少し大きいかと思いましたが使ってみると丁度でした。
ウレタン素材のため、壁にぶつけても傷がつかないのも
良いです。

4 2015-05-26

満足
消えたウエストを復活させるために購入。即発送していただけて良かったです。適度な重さがあり良いです。マンション住まいなので、一応ヨガマットを引いて使おうと思います。

5 2015-05-16

娘に頼まれました
50年以上前に流行りましたね。最近、またブームになっているとは知りませんでした。娘に頼まれて購入しました。最初は、うまく回せないようでしたが、日に日に上達しているようです。

5 2015-04-16

運動不足のせいかまったく回らないが慣れたら回せる気がする

• hwuluさん
  • hwuluさん

4 2015-02-02

フラフープ
ようやく50回程度回せるようになりました。結構な運動になります。

5 2014-12-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
子供のおもちゃとは違う
高校二年生の姪っ子がダイエットのために毎日おもちゃのフラフープをやっていたので、ガラガラ音もしてうるさいし、クリスマスプレゼントにでも・・・と音の出ないフラフープで検索してたどり着いた商品です。
すぐに姪っ子から喜びの電話「これで絶対痩せるから!」と宣言されました。
ウエスト「くびれた?くびれた?」と家族は毎日のように見せられて呆れてますが・・・
後日また姪っ子が「おもちゃのフラフープを久々にやってみたら、全然物足りなくて、ホントこれいいよ!」って大喜びです。
確かに少し細くなった気がします。
何より喜んでもらえて自分もうれしいので5つ星です。

4 2014-12-17

私でも回せます!
フラフープがこんなに回せたの初めてです
なのでとても回しやすいフラフープと言えると思います!
主人はダメでしたので長身の方はもう少し大きいサイズが回しやすいとおもわれます⤴︎

4 2014-12-11

意外に丈夫そうでした
連結のためかややしなってしまいますが、使用上は問題ありません。着脱も簡単で収納もそれなりのスペースで可能なのでおすすめです。
こんなに疲れたっけなぁと、家族で話しながらワイワイ楽しんでます。調子に乗ってたら翌日筋肉痛になりました…。情けない…。

• omame123さん
  • omame123さん

4 2014-12-05

商品届きました
とても良い商品でございました。
これから使って見て、また後日レビューを追記させて頂きます。
購入後(6ヶ月)
商品は良いのですが、三日坊主に終わりただ今は部屋に飾っております。

4 2012-07-12

11歳の娘に
組み立ては娘ができたぐらいなので、力はいらず、簡単だったようです。よく、他の商品で、1回組み立てたら分解不可能というものがありますが、分解も簡単そう。部屋で回して遊んでいて、机の脚にあたって表面のウレタンに小さい裂け目ができたので気をつけた方がよいかも。