シェイプアップフラフープ (KW-724)ウレ...(村の鍛冶屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• berry13さん
  • berry13さん

5 2018-05-31

品物は良いと思います。でも継続して回すのは難しい。

• MMPさん
  • MMPさん

4 2015-07-26

ちょうどいい重さ!!
以前、近くのスポーツショップで購入した物は私には重すぎて回すことができなくてダメでした。選ぶにも2種類しかなくて、もう一つは軽いプラスチック製で逆に軽すぎて回すのが難しいのかなと。ちょうどいい重さにこだわりネットショップで探して巡り合ったのが、今回購入したこの商品「 シェイプアップフラフープ 」重さは710g。軽すぎず重すぎず、私にはちょうどいい重さでした。1回挫折しているので、今回は何としても回せるようになりたい!そしてシェイプアップしたい!商品が来てからまだ日が浅いので、10回程で落ちてしまうんだけど、負けないで頑張るぞー!!継続していきます!

4 2015-05-09

ウエスト回りをしめるために
53才になるまでフラフープの経験はありません。
1年1年ウエスト回りが太くなるのはもう仕方ないかなと
半分あきらめていました。
ある時テレビ番組でフラフープを紹介していて
これなら楽しくできるかもしれないと
子ども用のものを買ってみましたが
軽すぎて回りませんでした。
早速届いたばかりのフラフープを組み立てて回してみたところ
お腹と背中にすいつくようにできました。
重さも丁度よく
ウレタンのあたり具合気持ちがいいです。
もう少し慣れてきたら
テレビを見ながらでも長く回せるようになりそうです。
苦しくないし、辛くない、楽しくできるのが
気に入りました。

5 2015-11-16

孫に買ってあげたフラフープを借りてやってみましたが、どうしても出来なくて・・・子供の頃は出来ていたのにどうして?と思いネットで調べました。大きさと重さだったんですね!2,3回で回せるようになりました。体に吸い付く洋に回りかなりの運動量を感じます。重さ、大きさ共に、私にとっては、丁度良かったです。少しの時間で、心臓がバクバク。日頃の運動不足を実感しました。これからは、毎日少しずつ回して、お腹の周りについているお肉をすっきり出来たらと思っています。

5 2015-08-07

使いやすいです
ウレタンなので当たっても落ちても痛くなくうるさくないので良いです。重さも適度で回しやすいと思います。まだ何回かしか回せませんがコツや慣れで楽しくできそうです。コスパ良いと思いました。

• maron8419さん
  • maron8419さん

5 2015-01-29

運動不足にちょうどいいです
最近運動不足でお腹周りが特に気になってました。運動不足に家で楽しく続けられそうな そしてあまりお金のかからない道具を探していたところ これを見つけました。
箱を開けて3分で不器用な私でも組み立てられました。ウレタン付きなので落としても本当に音が気になりません。これなら上達するまで多少時間がかかっても大丈夫そうです。長く大切に使っていきたいと思います。

5 2014-11-01

良いです
トレーナーの方から、ダイエットに良いよと言われて、注文しました。軽い物より少し重い方が良いと教えて頂いて、このフープにしました。まだまだ回せませんが、頑張って回せるようにしたいです!(ウェストが細くなるらしいので…)

• riezottiさん
  • riezottiさん

4 2016-12-19

これから頑張ります。
ショップさんの迅速な対応は感動もので、すぐに届けていただきました。
思ったより大きかったので、広い場所を確保しないといけませんね。
これから練習。

4 2015-07-06

組み立ても簡単にできました。運動不足の私はなかなか回すことができませんでしたが、一週間が過ただぎるころには回せるようになりました。ただ、いきなりフラフープだけをしていたので腰をいためてしまいました。これから、始める方は、ストレッチやほかの運動も行ってください。

5 2015-05-16

娘に頼まれました
50年以上前に流行りましたね。最近、またブームになっているとは知りませんでした。娘に頼まれて購入しました。最初は、うまく回せないようでしたが、日に日に上達しているようです。

• hwuluさん
  • hwuluさん

4 2015-02-02

フラフープ
ようやく50回程度回せるようになりました。結構な運動になります。

5 2015-02-18

勝てるかな?
迅速な対応ありがとうございました。簡単な組立、適度な重量のおかげで届いたその日から運動音痴な私でも回す事が出来ました。以前オモチャの様なフラフープを購入して、私には回す事が出来ないのだと諦めていましたが、いろんなレビューを見て軽すぎるのが原因かも?と思い、たどり着いたのがこの商品でした。今では、メタボな主人がこっそり回しているのを笑いをこらえてのぞいています。どっちが早く痩せられるかとても楽しみ!!

5 2016-01-10

悪戦苦闘
最初から回せてカンゲキ!
と思いきや、なぜか今はあまり回せない。
でも、絶対ぐるんぐるん回してやるー
必ず痩せてやるー
落としたら多少の音はしますよ!
だからフローリング上はやめた方がいい。
じゅうたんがいいかも。

4 2014-12-20

回しやすい
ラバー付なので痛くなく適度な重みで回しやすいです。
この商品を買う前に磁気が付いてるものを他のお店でかったが
痛くて痣ができ回せなかった。

• pぽんこさん
  • pぽんこさん

3 2016-01-02

おおきめです
思ったよりウレタンが巻かれているので、おもさがあり、難しいです。落ちた時音がしないのは良かったです。