シェイプアップフラフープ (KW-724)ウレ...(村の鍛冶屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-07

回しやすい
今まで他のフラフープ試したけどできなかったのですが、このフラフープは回しやすい!小学生の子どもたちも上手にしてます。落としてもうるさくないです。

• ひ-様さん
  • ひ-様さん

5 2016-03-23

運動になる!
ダイエットのためにどのお店のフラフープを買おうかと悩みましたが、こちらので正解でした!重さも程よく、最初は回すのが少し大変でしたが、すぐに慣れたし、お腹周りにも程よい刺激があって良いです!ちょっとの時間でも息切れするし、腰にはしっかり刺激あるしダイエットに効果ありそうです!組み立てが簡単なのに、外れないし、部屋で落としても音があまりしないのでインドアの私には最高です

5 2015-01-11

トイ〇ラスで購入するより絶対こっち!
冬は外出がままならず、運動不足で太る一方の子供と私ように購入フープ。最初、トイ〇ラスで購入したフープでさっぱり回らず、ネットで調べたら、フープは、適当な重さとサイズがあるということが判明!他にも商品をしらべたら、ダイエットフープの種類がいっぱいあり、フープの内側にイボのような突起があるもの、重さが1キロとか2キロとかあるものあれこれ見聞した結果、初心者には、余計なものがついていないシンプルなもの、重さも一番標準的なものが足腰膝に負担がないととあるサイトから情報を得、こちらのサイトに到着。購入する決めてになったのは、前述した条件に加えて、床に落ちても痛くない、床に傷がつかないウレタン製ということ。到着するや否や、子供は5分を待たずに自由自在にフープを操り、母の私は回せるものの持久力が続かず、笑われてます。ウエストが筋肉痛になるので、効いていると思います。

5 2016-09-05

とても回しやすいです。
組み立てて回してもウレタンがあるので、体に当たっても痛くありません。少し重いので良く回ります。

• ピナ0400さん
  • ピナ0400さん

5 2016-03-05

使いやすいです
お腹周りの運動のために、フラフープを探してました。ウレタンなので落としても音がうるさくないので、部屋の中で使うにはとても良いと思います。とても回しやすいですが、後は自分の腹筋次第です(;^_^A

5 2015-12-14

子供が喜んでいます
子供の運動不足解消のために購入しました。
少し大きいかと思いましたが使ってみると丁度でした。
ウレタン素材のため、壁にぶつけても傷がつかないのも
良いです。

4 2015-05-26

満足
消えたウエストを復活させるために購入。即発送していただけて良かったです。適度な重さがあり良いです。マンション住まいなので、一応ヨガマットを引いて使おうと思います。

4 2015-05-17

これから!
使用してからの感想と思いましたが、なかなか実際に使用するまでに時間がかかりそうなので、使用前の感想です。
組立は簡単に出来ました。
嫌なニオイもなく、頑丈そうです。
季節の変わり目で、体が痒いので、暫らくしてから使用予定です。
楽しみにしています。

4 2015-04-29

5 2015-04-01

使いやすい
適度な重量感もあり、使いやすいです。
深夜使う私にはウレタン入りの静かさは非常に助かります
あとは頑張るだけ(笑)

4 2015-03-14

100均で購入してやってみたらぜんぜん出来なくていろいろ検索したら重さと大きさも必要との事で楽天でこちらが評価が高かったので購入してみました。組み立ても簡単で良かったです。まだたくさん回せれませんが練習して頑張ります。お腹が痩せたら嬉しいです。

5 2015-01-26

以外と大きいです
思っていたより大きいですが、組み立てが簡単なので、使いやすいです。
初心者なので、ほとんど回せません…>_<…
なので、うるさくないのは助かります。

5 2014-12-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
子供のおもちゃとは違う
高校二年生の姪っ子がダイエットのために毎日おもちゃのフラフープをやっていたので、ガラガラ音もしてうるさいし、クリスマスプレゼントにでも・・・と音の出ないフラフープで検索してたどり着いた商品です。
すぐに姪っ子から喜びの電話「これで絶対痩せるから!」と宣言されました。
ウエスト「くびれた?くびれた?」と家族は毎日のように見せられて呆れてますが・・・
後日また姪っ子が「おもちゃのフラフープを久々にやってみたら、全然物足りなくて、ホントこれいいよ!」って大喜びです。
確かに少し細くなった気がします。
何より喜んでもらえて自分もうれしいので5つ星です。

• omame123さん
  • omame123さん

4 2014-12-05

商品届きました
とても良い商品でございました。
これから使って見て、また後日レビューを追記させて頂きます。
購入後(6ヶ月)
商品は良いのですが、三日坊主に終わりただ今は部屋に飾っております。

5 2014-10-29

ダルダルのお腹を引き締めたくって、フラフープを探していました。他の商品は接続がすぐ外れるとか、当たったら痛いなどのレビューがあり、商品も多くあって本当に迷いました。
それで、こちらを選びました。こちらを選んだ理由としては、組み立てが簡単であること(はめ込むだけ)、下に落としてもラバー?発泡スチロール様のカバーが巻いてあるので、落としても普通のフラフープの様な大きな音がでなさそうということで選択しました。
たるんだ体に、ほぼフラフープ初めてなのでまだ、練習が必要です。でも、落としながらも続けると汗が出ます。購入して良かったです。後は、送料込に惹かれました。頑張ってダイエットします!