シェイプアップフラフープ (KW-724)ウレ...(村の鍛冶屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 紺5804さん
  • 紺5804さん

4 2018-10-06

入金後の発送が早くよかったです。フラフープは組み立ても簡単でした。重さもちょうどよかったですが、1日しただけで翌日腹部が筋肉痛になっていました。

• noirchatさん
  • noirchatさん

4 2015-06-11

ダイエットに燃え始めた母に、母の日プレゼントで購入しました。
別のお店で、組み立て式&防音+フラフープ内側に凹凸のあるタイプを購入したのですが、直径100cm/1200gという大きめ/重量系のものだったため、大人用を初めて使う母にはお腹にかかる負担が大きいかな・・・とだんだんと心配になり、少し小さめで700g程度のこちらも購入するに至りました。使い始めはこちらから、慣れてきたら重い方を…と使い分けてもらう予定です。
私も少し使ってみましたが、適度な重さだと思います。

• ももも77さん
  • ももも77さん

4 2015-05-10

いいと思います
落としても大きな音がしないのでマンション暮らしの私にはうってつけでした
ただ使った後てがゴムくさくなるのは玉に瑕ですが…
組み立てたあと、万が一のことを考えてスペースがあっても何もないところで回したほうがいいです
危うくわたしはテレビに当たりそうになって肝を冷やしましたので
重さもちょうど良かったし、回すのに慣れて来たら反対から回したらまたいい感じにお腹が刺激されて良いです

5 2015-05-10

ダイエットに
自分のダイエット用にこちらの商品買いました(*^◯^*)
最初は回らなかったのですが30分もしたら楽に回せるようになりました!他の粗悪品のように軽くて回せない!はありません。丁度いい重さでこれなら続けれそうです!ウレタンなので落とした時にプラスチックより静かですし、他の家具など当たった時傷つけず使用できます!この値段でこのクオリティは大変満足です。

5 2016-06-24

たのしーい!
組み立てるのも差し込むだけで簡単だし、
テレビ見ながらやるといつのまにか汗だくになってるw
落としたらそれなりに重さはあるから響きはするけど布団の上でやれば気にならないです^o^
足に当たっても痛くないしこれで頑張って痩せよう!w

• 3rdYrStさん
  • 3rdYrStさん

5 2016-01-09

以前使っていたマッサージボール付きのものは重たいわ大きいわボールがくすぐったいわであまり使わなくなったのでこちらに買い換えました。少し重さが物足りない感じはしますが、ベッドの下に置いた時ハミ出ないし、腕で回しても痛くない&ギリギリ天井にぶつからないし(たまに照明に当たります…)ちょうどいいサイズで気に入っています!ただウレタンがどれくらいで劣化してくるかが心配です。

4 2015-05-31

ウレタン良い
おなかのお肉が気になりだして購入しました。
程よく重さがあってまわしやすいです。
ウレタンついていて、床に落としてもそんなに音が出ません。
お風呂上りに使っています。

5 2015-02-02

すごくいいです
初回は4〜5回しか回せず下に落としてましたが、1週間ほどで何百回か回せるようになりました。重さが適度だと思います。集合住宅なので落としてしまっても音が小さいところもお気に入りです。多少おなか周りがすっきりしてきました。

4 2014-12-09

組み立てやすくて落としてもあまり
音がたたないのでいぃと思います。
少し重いですけど私にゎ丁度いぃです!

• mmmk29さん
  • mmmk29さん

4 2014-11-11

ダイエットとして
ダイエットの為に購入しました。届くのも早く組み立ても簡単なのですぐ出来ました。
クッション性もあるので痛くもなく重みもあるのでダイエットにいいかと思ってます^ ^

4 2014-11-09

いい感じです。
最初は上手く回せなかったのですが慣れてきて大分回せるようになりました。
組み立て式なので使わないときなどは収納に困らないので便利です。
いい買い物でした。

• スアリさん
  • スアリさん

5 2015-10-20

ダイエット用に最適!
地方なのに注文の翌日に届きびっくり。メールの文面からも丁寧さがみえ、とても良いショップでした。
肝心の商品についてですが、ダイエットにぴったりです!重さも大きさも丁度よく、組み立ても簡単。最初は重めに感じましたが、素材のおかげと凸凹がないので痛くないしすぐに慣れます。ただ、回す時は意外と幅をとるのと、落としてもウルサくはないけど振動は響くので注意ですね(>_<)
遊び感覚で楽しく痩せられそうです!

• リー4026さん
  • リー4026さん

3 2015-06-23

回しやすい&#8252;&#65038;
購入しただかりなのでまだ効果は出ていません。
重さもちょうど良く、回しやすいです。
久しぶりに、フラフープをやるので出来るか不安でしたが、テレビを見ながら回しているとあっという間に10分経ってしまいました。
運動も、ずっとしていなかったので、これで少しでも引き締まれば嬉しいです。