• Vomisaさん
  • Vomisaさん

5 2023-07-02

さすが専門メーカーである
安くて便利そうな中華工具がたくさんあるのだが、ここはドライバーの専門家であるアネックスツールを買ってみた。精密ドライバーはあまり使わないのだが、いざ使おうとすると小さなネジがホコリまみれで回しにくい。この工具は精度もよく、一発でカクンと回る。これはよい。

5 2023-06-16

役に立つセット
I only used the small one to fix my computer but it worked well and it's a convenient set. Thank you.

• BIGO50さん
  • BIGO50さん

4 2023-05-01

最初の道具として
メガネのネジ締めに使用する為に購入しました。正直なところ作りは精密ドライバーとは言うものの、見ためは値段相応を感じます。しかし、おすすめのメーカーの一つでもあり、初めての道具として使ってみるのなら、十分な道具でしょう。

• HEROTAさん
  • HEROTAさん

5 2022-11-17

ありがとうございました
早い出荷対応ありがとうございました。使いやすいです

4 2012-12-24

スタイリッシュ
車のキー電池が切れてしまったので、精密ドライバーを探してみました。
値段そこそこで、デザインも良さげだったので、購入。
大きさはイメージ通りでした

5 2012-12-16

デザイン、お値段ともにgoodです。
LEDライト付のボタン電池交換用に購入しました。
ピッタリ合いました。
6本がケースに入っているセットです。
グッドデザイン賞受賞だけあって使いやすさデザイン共にgoodです。
910円、メール便で送料無料、お買い得です。

5 2019-08-21

3DSのバッテリー交換のために購入。
3DSのバッテリー劣化で交換する際、裏ブタを外すときに必要だったので購入しました。
日本製とあって問題なくねじを回せました。
女性でも回しやすくて使いやすいドライバーだと思います♪
届いたときに、これは配送の問題なのでしょうが梱包と紙の明細が多少ぐしゃっとしていました。
そこだけ気になりましたが中の商品は問題なかったので☆5で。

5 2011-04-07

いい!!
とても使いやすいです。
色がついている丸い球体が手のひらの中でグルグル回るので、ネジを締めやすかったです。
プラスチックのハードカバーだったし、(画面で見ると黒い●のようなものが)そのカバーの上にドライバー一時置きになっていて、転がって使用中無くなることもありません。
女性やお年寄り、お子様にもオススメです。

5 2012-11-09

100均一とは違う
100円均一のドライバーを使っていたら、ねじが壊れてしまい
こちらを購入してみることに・・・。
さすがメイドインJAPANなだけあり、しっかりした精密ドライバーです。
プラス2本、マイナス3本がセットになっています。

• sara611さん
  • sara611さん

5 2012-01-07

かわいいです♪
体温計の電池を交換しようとしたところ、精密ドライバーがないことに気づきました。レビューを参考にすぐに注文しました。とてもかわいく、しかも使いやすいです。女性にはおすすめです。

4 2022-02-04

コンパクト
買い回りで、1000円以上送料込なので、ケース付きが良かったので購入しました。
購入店以外のお店でドライバーが特殊な物で難しいみたいに言われてたけど、使ってみた。
結果少し締まる程度で、微妙でした。
フレーム無しも対応出来るものにすれば良かったかなと思いましたが、メガネ屋さんの話もあるので、無理だったのかな。
ですが、ケース付、お手頃で他にも使えるので買っておいてもいいとは思っています。

5 2021-09-12

さっそく使って見たけど、とても使いやすく満足しています。

2021-12-01
ご購入いただきありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
  • 昴0625さん
  • 昴0625さん

5 2021-08-06

体温計の電池交換に
コロナのワクチン接種に行く前に毎日体温を計ろうと思ったら電池切れ。電池交換のビスに合うドライバーが無かったので購入しました。翌日届いたので用を足せました。
今の所プラスドライバー一種類しか使用していませんが、これだけ揃っていれば小さい物のネジを回す時には大抵カバーできそうです。
お安い割に作りはしっかりしています。この暑さの中ホームセンターに買いに行くよりずっと良いです。

2021-09-01
ご購入いただきありがとうございます。
詳細なレビューありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-06-16

快適
いつもメガネがゆるゆるになってしまって購入してみました。しっかりとネジを締める事ができて快適になりました。

4 2020-04-05

体温計の電池交換に
OMRONの体温計の電池交換と、眼鏡のネジの緩みを解消する為に購入しました。どちらも−1.2ドライバーを使用するのが良いようです。眼鏡の+ネジに+00ドライバーでは若干大きいようで、ネジ山が少し潰れました…。
あと気になったのは、力を入れすぎるとドライバーが飛んで行ってしまうことです。まぁ、これは私が使い慣れていないことが原因だとは思いますが…。
商品に関しては概ね満足です。
ドライバーの頭に付いてるカラフルな玉はクルクル回るだけで何の為のものか最後まで分かりませんでした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具手動工具締付工具ドライバー