氷点下-15℃保冷パック ガツンとこおるくん...(村の鍛冶屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

410円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2015-08-22

持ち手付き
持ち手付きで扱い易いです。10Lサイズのクーラーボックスと共に、親戚へのプレゼントに利用します。

5 2015-08-30

防災用に購入しました。冷蔵庫が止まった時に長持ちしそうなので万が一の時には期待しています。

5 2013-08-03

すごく冷えます。クーラーBOXに利用してますが、長時間もつので助かります。

4 2013-06-27

まだ使ってませんが…。冷凍室で凍らせてあります。ガッチガチになっているので、冷やす効果も期待してます!

5 2013-05-05

夏が来る前に探してた
ボックスにおまけで付いてたけど更に冷える用に購入して見ました!

• いな45さん
  • いな45さん

5 2011-08-06

お〜
―15どのことばに惹かれて購入しました。
クーラーBOXにいれて使用したら、3時間後でもペットボトルの中身は半分以上凍ったままでした!!
買って良かったです。

• juriarikuさん
  • juriarikuさん

4 2011-04-11

クーラーボックス購入時に。
まだ使っていないですが、名前のとおりガツンと凍ってくれると思います。本当はもひとつ大きいサイズが欲しかったのですが、完売でした。残念。

5 2011-03-28

計画停電対策に購入しました。
夏もこれで安心です。

5 2014-07-29

猛暑に冷たいもの
初盆の来客向けのおしぼりを冷やす用に2ケ購入しました。しかし連日の猛暑にガツンと凍るのでクーラーボックスと合わせてドリンクを冷やした状態を保つのに毎日大活躍です。サイズも調度良いです。

5 2013-07-21

アウトドアに大活躍
大きすぎず、ちょうどいい大きさでした。大活躍します。

3 2015-09-21

凍らせ方が甘かったみたいです
1日半凍らせましたが溶けてしまっていました。もっと凍らせるべきでしたね。

3 2014-09-08

クーラーボックスと一緒に欲しかったので購入〜まだ届いてませんが楽しみです♪

3 2013-10-27

カラーボックスと一緒に購入しました。使いやすく満足です。これをもっておでかけしたいと思います。