5 2010-06-01

愛妻弁当にも〓
自分の場合は愛妻弁当を持って仕事に行くのですが仕事柄車に置いてきぼりをせざるをえないのですが灼熱の車内においておいても保冷剤を入れて置くと弁当の中身は大分冷えてます〓
飲み物もペットボトル半分凍っている物をいれたりしますが早朝入れて昼でもまだ凍っています〓
自分としては大満足です〓

5 2010-09-17

娘がテニス部で、試合などに持って行く飲み物用保冷バックとして購入....使い道に、ピッタリな大きさでした!!色はオレンジを購入。他の部員の皆は、100%と言っていい程、ホームセンターで見かけるブルー系なので、「かわいい」「どこで買ったの?」と、とっても羨ましがられたようです。ただ、購入検討の方....私は購入前から検討がついていたので失敗ではありませんでしたが、保冷剤を入れると、説明の本数は入らないので、−2本だと思ったほうがいいです。

5 2010-07-29

小さめのクーラーボックスを探してて、近所に売ってるのは地味な色しかなく、コチラのを見た瞬間即決でした!ママチャリのカゴにも荷物と一緒に入るし、花火や、運動会など活躍しそうです。

5 2010-06-09

近々、旅行に行くので
その移動最中の飲み物の保冷の為に購入しました。
初めてクーラーボックスを購入しましたが、自分が想像していたクーラーボックスと違い、色(オレンジイエロー)もかわいくて、サイズも持ち運びにちょうど良い大きさで大変満足でした!! たぶん…女性好み?かなとも思います。
お店の対応も早くて、とても良かったですよ。

4 2012-08-02

●重さ:500ml6本を入れて、小学校低学年でも持ち運び余裕
●デザイン:イエローオレンジ購入→ほぼオレンジ
●構造:蓋が取れやすいってレビューがありましたが、
特に問題なし。
●保冷力:7月末に、一泊2日の旅行に持っていきました。
36度の炎天下、社内においてましたが、夕方までは
保冷力を保ってました。ただし、保冷材は多めに入れました。
冷凍したペットボトルも入れました。
総評としては、☆4つ。理由としては、確かに保冷力が少し弱いのと
フルで6本入れてしまうと長時間対応の保冷材は入れられなかったので…

5 2013-09-19

手頃な大きさ!
夏の買い物、ドライブの為に購入しました。
ペットボトルが3本も入れば良いので、大きさも丁度良く、重宝しています。
保冷剤の代わりにペットボトルを凍らせて入れれば、きっちり入って気持ち良いです(笑)
やや涼しい日でしたが、10時間ぐらいは冷たいままでした。
軽くて丈夫なので、少しぐらい雑に扱っても壊れなさそうなところも良いです。
色はイエローを選びましたが、濃いめの色で、カワイイと思います。
オススメです!

• HANA1272さん
  • HANA1272さん

5 2012-09-09

大活躍
野球部の息子のお弁当やペットボトルを入れるのに購入しました。炎天下のもとで使用しましたが、かなり良かったです!!サイズ的には保冷剤を2つ入れてお弁当、ペットボトル2本、菓子パン1つ入りました。中学生の息子本人も丁度いい大きさだと言ってました(^^)v
友達も「イイネ~。」と言ってたみたいです。
色は私も使えるようにオレンジにしたのですが、目立つので、少し恥ずかしそうでした。(笑)親としては、遠くからでも息子を発見できて良かったです(^ー^*)

4 2010-04-13

プールサイドへ〜☆
子どもがスイミングクラブに所属していて、大会などでプールサイドへお弁当や冷たい飲物を持参するためにほしい!というのでプレゼントしました。
色は子どもが気に入ってピンクを選びました。
思っていたとおり、見てのとおり、うすめなピンクです。
大きさは予想よりも少し大きめでした。
私は、少し大きかったかな〜ありゃりゃと思いましたが、
子どもはイスにもなる♪と喜んでいます^^
(なるほど、そういう発想もアリですね!)

5 2012-08-17

手頃な
部屋置きのクーラーボックスを探して、このショップを見つけて購入しました。
サンプル画像は、ワシワシ色んな物を入れたやつじゃなく、大きさ毎にペットボトルや缶などを実際に入れた写真も掲載してもらえるとイメージがもっと上がるかな?

5 2010-08-16

旅のおともに
ブルーばかりのクーラーボックス。
カワイイ配色のボックスを探していました。
ピンクは…年を考えて却下!
オレンジは明るい色で、見ているだけで元気が出てきます。
配送トラブルがありましたが、迅速な対処をしていただき助かりました。
手配違いがあったとしても、対応が良かったので☆は5つです!

5 2010-08-09

母の入院グッズ
母の入院用に購入しました。使いやすいし 保冷材いれとけば、かなり長持ちします。母も喜んでます。

4 2010-07-27

友人の依頼で購入です。
手軽に持てるクーラーボックスを探していました。
最近のは、こんなに小さくて軽いものが有る事にビックリしていました。
ピンクで可愛いので、とても気に入って貰えました。
ちょっと出掛けるのに丁度よい大きさでした。

5 2010-04-22

車で出掛ける事の多い彼にプレゼントしました。
白を購入して自分なりにシールを貼ってアレンジしました。
大きくもなく小さくもなく 邪魔にならない大きさです。

5 2009-07-29

大きさも探していたものにピッタリだし、色も可愛いピンクだしとっても満足してまぁす(*^_^*)

5 2015-05-13

一目惚れ!
これから暑い夏を迎えるにあたり、小型のクーラーボックスを探していました。
青や白などありきたりのものや、部活の先輩が使っている水色やピンク・・・。
できれば、そういうかぶる色でなく、“うわっ!この色いいね~!”的なものを探していたところ、こちらのオレンジに一目惚れしちゃったんです。
娘の大好きな色、しかもサイズもピッタリ!
おまけにレビューの件数も多く、評価も高い!
なので、こちらの商品に決めました。
まだ商品は届いていないんですが、まず間違いはないと思います。
これで娘もハードな部活を頑張れるんじゃないかな(^_^)