【強力消臭ソックスTIOTIO】【日本製】強力...(村の鍛冶屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-29

何回目の購入かわからない程のリピーター
うちの主人の足がすごーーーく臭くて困ってました。TVか何かで足臭には五本指靴下がいいと聞きました。
でも本当に臭いからただの五本指靴下ではだめだろう、消臭も兼ね備えたやつと検索してたらこれにたどり着きました。
お試しで買って主人に履かせたら、一日目全然臭わない!でもまだ一日じゃねぇ…
って話してたけど毎日臭わないじゃないか!!
ってことでリピートです?(^^)/
五本指靴下なので朝忙しいときに一本一本指入れるのが面倒そうですがなれれば簡単と言ってました。蒸れないし臭いと言われないし主人は万々歳のようです!
本当におすすめします
私はあまりレビュー書かないんですが
本当にいい商品なので足臭悩んでる人に届いてほしいです

5 2020-04-30

臭わない
悩みの臭いがありません!
これはすごい!
効果どこまで持続するのか楽しみです

5 2020-04-19

これを知ってからはこればっかりです。
ほんと!匂いません!ストレス解消!
ストック忘れずに購入してます。

• Kiyo022504さん
  • Kiyo022504さん

5 2020-03-14

いい物、見つけました!
数日使ってみましたが、今のところ効果は変わらず本当にやっと見つけたという感じです。
後は営業でよく歩く為、耐久性を期待します。
もう一足で二千円以上する、某メーカーとはおさらばです。是非リピートします!
ありがとうごさいました。

5 2020-02-26

かなり臭いがなくなりました。
安全靴で蒸れるので、あまり期待していなかったのですが、かなり凄いと思います

4 2020-02-23

消臭ソックス
仕事柄革靴(ブーツ)を一日中はいています。
朝から晩まで履いていると、とても足の臭いが気になります。この靴下にしてから少し足の臭いが抑えられているように感じます。
値段が少し高いので☆4にしましたが、消臭効果は大満足です。

• ninnkoさん
  • ninnkoさん

5 2019-12-22

ひっじょーにいいです。
もうこれ以外無い。
一番気持ちよくはけます。

• AQUA5592さん
  • AQUA5592さん

5 2019-11-09

革靴で仕事をしている主人用に、もう何度もリピしてます。
夏場は特に気になるので、一年中仕事にはこの靴下です。
信頼できる日本製だし、もう手放せません。

5 2019-09-01

何回もリピしてます。ほんとに匂いません。
助かってます!

4 2019-06-11

締め付けられるストレスを感じず良かった。もう少し丈が長ければ尚良かった。

• fumiiiiiさん
  • fumiiiiiさん

5 2019-04-23

一日中、安全靴を履いて仕事をする旦那用に購入。夏場は洗濯が嫌になるほど靴下のにおいに困っていましたが、これに変えてからは、まったく気にならなくなりました!!27.5cmですが、大きいサイズもあるので、脱ぎ履きしやすいと好評です。
以前は他の通販サイトで購入していましたが、こちらのサイトは送料無料なので、リピート決定!

5 2018-12-17

良いです。リピートです
臭さが激減しました。
五本指なので履きにくいかと思いきやそんな事はありません。
良い商品です

• ソメ4983さん
  • ソメ4983さん

5 2019-04-09

足の臭い改善!
びっくりするくらい足の臭いが抑えられました。三度購入しました。また購入しようと思います!

5 2019-03-28

リピート購入
リピート購入です。
仕事は革靴なので結構蒸れて、家に帰宅したときや座敷の飲み屋ではかなり臭ってました。
この靴下を履いてからは一日中革靴履いていても全く臭わなくなりました。
足の臭いが気になっている方は一度試してみてはいかがでしょうか?

5 2019-02-17

子供に買いましたが、匂いが全然マシになりました。買って良かったです。

2019-02-18
この度は嬉しいコメントありがとうございます。
更に良い商品をご紹介できるSHOPになるようスタッフ一同頑張って参りますのでよろしくお願いします