【超限定色】【ネコポス可能】ハンドクリエ...(村の鍛冶屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-05

かわいい
全部白が可愛い。一年使って切れ味も問題ないです。
汚れは白なので仕方ないです。

5 2019-04-20

カバーは白でした!
ずっと探していたホワイトのはさみ。
「これだ!」と思い購入しました。
レビューで「カバーが茶色なのが残念だった。」と見かけましたが、それでもほしいと思いました。けれど、届くとガバーもホワイト。
すごくかわいいです!購入して良かった。
お花の教室が楽しみになりました(^^)

5 2019-03-14

他のショップには無いカラーで可愛く、切れ味も良くて使いやすいです。デザイン的にもとても良いと思います。汚れが目立つ色なので、大切に使いたいと思います。
カバーもホワイトだったので嬉しかったです。

5 2018-10-22

かわいい(*^^*)
真っ白で、かわいい(*^^*)
使いやすいです。

5 2018-09-22

ほんとにかわいい★
べつにキラキラしてパールが好きで、、、なタイプではないけれど、とってもかわいいし、あがります♪白だからそのうち汚れるのかなぁ、、、?でもいまは、気分があがるーと思いながら使ってます♪40台前半の女です。

• eーchanさん
  • eーchanさん

5 2018-03-08

とっても可愛い
真っ白で、使うのがもったいなくて飾っておきたいぐらい可愛いです♡
限定にひかれて購入しちゃいました!
これから、たくさん愛用したいと思います!!素早い発送に感謝してます。

5 2018-01-31

買って大正解〜(*^^*)
今まで100均で買ったものを使っていました。…が…さすがに切れなくなり探していた所たどり着きました!まずは見た目で…真っ白本当に素敵です!!お正月飾りで使った松の枝も気持ち良くスパッと切れました!今年は家の中にグリーンを絶やさないのが目標なのでこれから大活躍してくれると思います!大切に使っていきたいです(*^^*)

4 2018-06-20

楽しみ
ずっと花切り鋏が欲しかったので、よかったです。
白くて可愛いです。
思ったよりも大きくて使いこなせるか心配。
写真は白いカバーなのに、茶色が届いて残念でした。

5 2017-07-16

★が足らないくらい(笑)素敵です!
真っ白な綺麗な鋏で、見るだけで、とにかくテンションの上がる鋏です♪ サイズも丁度よく、手に馴染みます。可愛いフォルムで、重さも軽いです。小さめの手ですが、きちんと手におさまり、疲れないです。お花を毎日、毎日触りたくなりますし、お花を触っている時間が今まで以上に、とても楽しくなり嬉しいです。これで、お気に入りの鋏が2本目になりました〜。良いものを見つけられて幸せです。プレゼントにもしたいと感じれる品物でした。

4 2009-12-29

今日お正月飾りを作る為に、週末届いたばかりのこちらを早速使ってアレンジメント。
私が買ってきた若松が立派だったから、太い部分は大分力を入れないと切れなかったけど、極太のところ以外はサクサク切れました。
アレンジメントで使った針金もサクサク。
今まで家でアレンジメントする時は、恥ずかしながらキッチンバサミでチョキチョキしてました。
全く問題ないように感じてましたが、花はさみ使っちゃうと、今までの切れ味はマヤカシでした。
金額も安いので、私のようにあるものでやってる方が居たら(居ないか!)オススメです。
それに、これ刃の部分も白くて可愛いです。

5 2017-09-09

かわいい
真っ白でとっても可愛いです。
切れ味も抜群で、観葉植物の手入れをする時に助かっています。
見た目がかなり好きなので、使う時にいつもルンルンな気持ちになります。大事に使っていきます。

5 2016-04-24

色に一目ぼれです。なるべく白いまま長く使っていきたいです。切れ味は普通かな。

4 2016-03-11

初めての花きりばさみなのですが、とてもかわいくて、切れ味も抜群!ただ、持ち手がピンクに変色している箇所が多々出てきました。こすっても落ちません (ノД`)

4 2016-08-10

いいです。
デザインも切れ味もバッチリです。値段が高いので☆は4つにしました。

5 2015-11-25

まっしろー♡
お家でお花をかざるようになって、花を切るハサミがほしくなり探していたところ、お気に入りの花屋さんでハンドクリエイションが売られていました。
で、どーしても白いはさみがほしくて、探していたらありました!限定色の白!
届いたらほんとにまっしろ♡はさみカバーまで白♡
切れ味抜群で、見た目もお気に入りでサイコーです♡

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花・観葉植物用品花材・フラワーアレンジメント資材花ばさみ