【31879】安心の日本製 メイドin燕の逸品!...(村の鍛冶屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-10

コーティングの剥がれまくったティファールからの買い換え
フッ素加工は嫌になったのでステンレス製で
ティファールと同じサイズ16cmと20cmの物を探していました
ビタクラフト、十得鍋など色んな鍋と迷いましたが重ねて収納できる点と低価格なところが気に入ってこちらにしました
手触りが苦手なステンレスだったのが残念でしたが物は良さそうです
取っ手はすこしぐらぐらしますが取れそうという感じではないです
これから慣れていきたいと思います

4 2019-05-23

使い勝手
サイズといい、使い勝手は良好でとても満足しています。少し気になるのが鍋のフチの部分が結構鋭角なので、洗っている時気をつけないと手を切りそう。

5 2019-09-14

満足です。
今までアルミの雪平を使ってました。使い勝手、扱いやすさ、デザイン等々ステンレスにして良かったです

5 2019-04-20

コンパクトで良いです
収納場所とらず、家族に左利きがいるので、両方に注ぎ口が付いていて助かります。コンパクトなのでキャンプにも持って行こうと思います。

5 2019-03-23

買って良かった! 頑張れメイドin燕!
安心の日本製でこの価格!
洗いやすい、使いやすい、収納しやすい!
思ったより深さもあったのでサイズ感も満足です。
そのうえ【頑張って送料無料!】
…心意気に感謝です!!

5 2018-05-19

よかったです
娘用に購入しました。軽いし収納しやすく、大変満足です!

4 2016-02-25

届きました
片手鍋を探していてこちらの商品をみつけました。
他のメーカーのは取っ手をつけるところが出っ張っていて使いづらいかな?
と思いました。こちらの商品は注ぎ口もあり使いやすそうです。
ただ取っ手を付けるとがたつくので−1としました。
慣れれば大丈夫だとは思いますけど(>。<)
いい買い物ができました。
発送も早くて助かりました。

• 匿名7379さん
  • 匿名7379さん

5 2017-09-08

IH用に購入しました!
収納しやすい鍋のセットを探しておりました。
お値段も手頃で試しやすいと思い購入致しました。
届いて早速使ってみたところ、熱伝導がいいのかすぐに沸騰し始めました。
取っ手も特に問題無く使えました。

4 2016-06-05

ゆきひら鍋が欲しかったので調べていましたが、この価格でこのセット、見つけて良かったです!
持ち手も外せて収納も便利で、とっても役立ってます。

4 2016-03-24

コンパクト
コンパクトで軽くていいです。
日本製で安心です。

5 2015-12-18

使いやすい
着脱式で場所もとらないし、ステンレスなのでメンテナンスも楽。買って大正解でした

• peromichiさん
  • peromichiさん

5 2015-07-09

待ち遠しい
日本製品のステンレスのゆきひら鍋が欲しく購入
検索をしたら、いろいろでてきましたが、場所をとらず、重ねて片付けられる鍋に決定
サイズ、価格もお手頃で嬉しいこと満載
楽しみです
また届いたら、レビューをアップします
期待を込めて星5つ

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパン片手鍋