5 2023-07-13

流石の効き目です。
夏の家庭菜園に欠かせません。今年から家庭菜園にチャレンジしているのですが、蚊に刺されるので肌を出さないようにしてましたが、朝からあまりにも暑いのでこの商品を購入しました。抜群の効き目でこの商品を使ってから蚊に全く刺されません。

• kaiko3317さん
  • kaiko3317さん

4 2022-07-07

蚊取り線香の強そうなやつ(笑)
村の鍛冶屋さんからは、ペグやダッチオーブンも、購入してます!
真夏は蚊もあぶもキャンプ場にいるので対策に!
まだ使っていないので☆4つです!!

5 2023-02-16

冬場でも天気の良い日は蚊などいる地域なので購入。パワーを使うのは初めてで、どれくらいの煙かは未使用なので測れませんが夏場の花仕事に期待大です。

4 2022-06-28

忙しくてまだ未使用です。友人に勧められて購入しました。蚊が寄って来ないと良い評価だったので今後使うのが楽しみです

4 2015-06-23

期待して!
又、大変な草取りの季節、以前使用の線香が廃盤になり、代わりを探しました。蚊、ぶよに刺され易いので、この線香に期待大”。煙がすごいようですが、庭での使用に付き、心配はしていません。星−1はまだ判らないので。安心で作業が出来ると嬉しいです。 使用結果・・普通の蚊取り線香と変わりません。煙もたいした事なく、3時間位持ちます。(巻きが小さい)

5 2021-06-21

最強クラスの虫除け
最強の虫除け線香です。
山林整備や農作業や竹林整備中に使用させていただきました。
虫が寄り付かず作業が、はかどり大変重宝致しました。

2021-07-09
ご購入いただきありがとうございます。
お役に立てて嬉しい限りでございます。
  • HYOMA8729さん
  • HYOMA8729さん

5 2019-07-03

アウトドア用に
蚊取りホルダーと一緒に購入。まだ使用していませんが効果があると良いな♪

5 2018-10-27

テレビを観て買いました
テレビで放送されていたのを見て、購入しました。アウトドアや庭仕事の時に、いつも使うため、まだ使用してはいませんが、来年シーズンになったら、すぐに使いたいと思います。

4 2021-10-04

満足
10月初旬に山奥のキャンプ場で使用、煙は蚊取り線香と大差なく、こんなもん?って感じでしたが虫は全然気にならなかったので、効いていたのだと思います。

2022-01-28

5 2021-09-13

まだキャンプで使ってませんが、もともとキャンパーにも高い評価されている商品なので、効果を期待しています。

2021-12-13

5 2021-06-25

効果が凄い!
タバコを外で吸っているのですが、普通の蚊取り線香では効果が無いようで、田舎なもんで色んな虫にたかられながら喫煙してました。
んで、届いたその日に使用したら明らかに虫が少ない!
私的には効果は驚くほど実感しております。

2021-07-09
ご購入いただきありがとうございます。
効果を実感していただき何よりでございます。
  • G.58さん
  • G.58さん

4 2021-03-22

野外活動の際の虫よけに大変重宝しています。

2021-03-24
ご購入ありがとうございます。

5 2020-10-08

キャンプで使用してます。効きは良いかと思います。

5 2020-08-07

蚊に刺されないけど
公園で自重トレーニングをしているのですが汗をかくとムヒが流れて蚊に刺されまくるので購入しました。鉄棒の周りに4個置くと流石に蚊に刺されません。代わりに蚊がいないので周りで子供たちが遊ぶようになりました。

5 2020-07-14

竹藪にて使用してみましたが、普通の蚊取り線香より煙が多くて効き目が強かったと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業園芸薬剤・植物活性剤殺虫剤