5 2016-06-04

頑丈でシンプルなアーチを探していました。ホームセンターやガーデニング専門店など見てまわって、こちらへたどり着きました。日本製で送料込みで、こんなに良い商品に巡り合えて良かったです。ただ、アーチの組み立ては10分で出来ますが、設置は時間かかりました。16キロのアーチを水平になるように気をつけながらケーブルタイでしばっていくだけでも大変で、ケーブルタイだけでは心もとなく針金でも巻きました。重さがあるので、一人で設置は危ないなと。でも商品は絶対お勧めですよ。

4 2015-07-24

組み立て簡単です
シンプルなデザインが気に入って購入しました
組み立て簡単で、製品は非常に頑丈そうです
設置の杭への固定が、ビニールタイなのが少し心もとないと感じました

5 2018-05-21

安心して購入しました
昨年アーチとオベリスクを購入して、組み立てて設置し豪雪地域で一冬越しました。
変わらない姿でそのまま越しましたので丈夫なのは立証済です。迷わず購入させていただきました。
組み立てもとても簡単で大人で15分弱でしょうか、何よりも日本製が信頼できます。

5 2017-05-31

大満足です。
豪雪地帯ですので、毎年のようにホームセンターから購入のアーチを壊していました。日本製ですので、太くてしっかりしたパイプで組み立てもとても簡単でした。続けてオベリスクも購入しました。対応も発送もとても迅速ですので、信頼できる業者さまです。ありがとうございました。

4 2021-05-09

豪雪地にはこのアーチ!
新潟の豪雪地に住んでます。
こちらのお店でアーチは3度目の購入です
しっかりした作り。シンプルで植物がとても映えます。そして2〜3メールの積雪の中、取り外す事なく5年以上持ちました。とても信頼おける商品です。今回は、3ヵ所アーチに少しヘコミがありましたが、設置には問題ないので、このまま使わせていただきます。
写真は、いぜんこちらのお店で購入したアーチの写真です

2021-05-21
3度目のご購入ありがとうございます。
詳細なレビューありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2015-04-16

購入した決め手
購入したのは母に頼まれてでした。園芸が趣味で花が大好きな母です。今回バラのアーチが欲しいということでいろいろな店のアーチを見た中でこちらのアーチがいいとのことでした。決め手は日本製で技術力の高い三条の職人さんが作ったアーチだったことが決め手でした。品質のいい商品を見つけられて満足しています。大切に使わせていただきます。

5 2015-05-31

組み立ては簡単にできました。設置は2人で行った方がいいと思います。しっかりした作りなので、これからつるバラが成長して、アーチを作ってくれるのが楽しみです。

5 2007-07-14

以前に130サイズを購入しまして、使いやすかったのでまた購入してみました。
ホームセンターで販売している9800円程度の格安品とはやはり頑丈さが違います。
デザインも出来るだけシンプルなものがよく、ぐるぐると余計なものが付いているものは嫌だったので、あちこちと見て回りましたが、この商品が一番でした。

5 2018-01-23

バラアーチはこれが一番
何度も購入している商品です。組み立てが簡単で、しかも丈夫で、設置しやすいです。
このアーチに出合ってからは、他の商品を買わなくなりました。

5 2007-05-11

安くは無かったけど、頑丈で3M以上のもっこうバラ(白・黄色2本)をしっかり支えてくれてます。
以前安物を買って折れ曲がってしまったので、何をからませるかにもよるけど、これはおすすめですね。

4 2015-11-27

購入しました
組み立ても簡単で、ひとりで設置できました。
デザインもシンプルできにいってます。

1 2012-11-06

良い商品です。
皆さんの書き込みにあったようなイメージ通りの商品でした。
頑丈でしっかりしていて、しかも組み立て易かったです。

3 2007-05-11

実家の裏庭にバラのアーチを作るのに注文しました。
「午前中注文で、当日発送」
これは助かりました。
バリエーションがもう少し選べると嬉しいです。

4 2016-01-28

このお値段で日本製が買えるので購入を決めました。
実際に届いた商品は、しかっりとしたもので
輸入物のように組立ての際に、ゆがみが出てしまうということはありませんでした。
ただ他の方がレビューに書いていましたが、杭への取り付けが結束バンドだけなので、少し心配しています。

5 2007-10-26

母が購入したのですが、頑丈なうえに見栄えもよく大変満足してました♪
早くお花たちが伸びてきてくれるといいな☆

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーパーゴラ・アーチ