販売期間
2019年03月06日12時00分〜2023年12月31日23時59分
2,200円  買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2020-05-09

いつも芋焼酎を飲んでいる父が飲みたいと言うので購入しました。
とても美味しくいただけたそうです。お値段も高価なわけではないので、また購入させてもらえたらな、と思います。

5 2020-02-13

うまい!
友人からお土産で頂いて
主人がとても気に入って
いたので主人にプレゼントしました
喜んでもらえました

5 2019-12-28

届きました。
妻専用で購入しましたが30度の5年古酒が合うようです。

4 2019-12-27

迅速にご対応いただきました。自分の分が他所に回されそうなので、リピするか思案中です。

5 2019-03-27

10年古酒オークが生産終了なので新発売の5年古酒オークを試し飲みで購入しました。
飲みましたが、10年より少し軽い感じですがほぼ同じかなという飲み口です。
価格も半額なので今後はこれにします。もちろん、妻専用ですが。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎泡盛