5 2022-04-06

本当に美味しいです♪
この度は迅速丁寧な対応ありがとうございました。
梱包もちゃんと割れないように厳重にして下さっておりました。
何年か前に沖縄に行った時に居酒屋さんで飲んだこちらの梅酒とゆず酒の美味しさが忘れられず、ご注文させて頂きました。
今回はその時一緒に行った友達たちへのプレゼントとして購入させて頂きました。
味はもちろん美味しいのですが、何よりも嬉しかったのは、ラッピングをお願いしていたのですがちゃんとお酒の種類をわざわざ手書きの付箋で張り付けて下さっていたことでした。
確かに包んでしまったらどれがどれかわからないですよね(汗)
私が備考欄に書くのを忘れていたにも関わらず、きちんと貼って下さっていて大変助かりました。
ネットショッピングが増えていてお忙しいにも関わらず、こんなにも細やかなお心配りをしてくださるお店に感謝感激でした(^-^)
本当にありがとうございました。
またぜひお世話になりたいです!!

5 2022-01-13

お土産に購入しました。
とても喜ばれました。
次は自分用に購入したいです。

5 2022-01-02

以前にお土産でもらってのんで、一目惚れというか一口惚れしました。ゆずシークワーサーがとても美味しくて、いつもならガブガブ飲む自分が、一口一口味わいながら飲んだつもりでしたが、あっという間に無くなりました笑ゆず以外もおいしいです!泡盛くささとフルーティーさがクセになります。
またお取り寄せします!

5 2021-09-12

請福梅酒は10年前に沖縄旅行で出会いずっとリピしています!最近アンテナショップにも行けないのでこちらで購入することにしました^ - ^
すぐに発送していただいて嬉しかったです
梅酒以外はいただいたことがなかったので梅酒とゆず酒それとしょうがを選びました❣️どれも美味しかったです^ - ^また購入させていただきたいです❗️

5 2021-07-07

前回の梅酒をまだ飲んでいませんがゆず酒があまりにも美味しくて、梅酒も美味しいに違いないと迷わず二度目の注文をしてしまいました。泡盛は強いお酒のイメージでしたが、アルコール10度。梅酒は12度とのこと。お酒に強くない私ですが、口当たりが良いのでロックで二杯かな。

4 2020-05-25

送料無料はお得すぎ!
注文して、すぐに届きました!いろんなお味を友人と楽しんで呑みました。泡盛が苦手な友人が美味しい♪と呑んでいました。
もちろん、リピートします!

• koc58さん
  • koc58さん

5 2020-09-14

大満足です!リピートでまた購入します^ ^

• hakauiさん
  • hakauiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 34

5 2020-08-15

女子会セット リキュール 沖縄土産
いつもは友人へのお土産に買っていますが、今回は自宅での飲用で購入。
美味しいお酒はいつも渡しの親友です。

5 2018-01-19

自宅用
以前梅酒とゆずは購入したことがあり、おいしいのは承知してました。今回、グレフルシークヮーサーに興味があり、こちらのセットにしてみました。さわやかでおいしいです。炭酸割り、お湯割り等、いろいろ試してみたいです。

• mmg/tmhさん
  • mmg/tmhさん

5 2020-04-18

やっぱりゆず!
三本セットにグレープフルーツシークヮーサーを同梱して、母への母の日プラス誕生日プレゼントにしました!
とっても喜んでもらえました。
今までこちらのお酒を4本試したので、勝手にランキングを発表しておきます。
1位 ゆずシークヮーサー
2位 シークヮーサー夏みかんつぶ
3位 グレープフルーツシークヮーサー
4位 梅酒
我が家では基本ソーダ割りで飲んでいます。ロックも美味しいですが、度数が結構高いので...割った方が飲みやすいです。
1位のゆずは圧倒的!これまでに飲んだことのない美味しさのゆずです!
2位のシークヮーサーつぶは、今回初めて頼みましたがちょっと苦味があって美味しかったです!
3位、4位は正直お店で飲むものと大して変わらないなぁ...と感じました。
セットと同梱で気になるものを全部試して、気に入ったものをまとめ買いするのがいいと思います!
我が家では、今後はゆずとシークヮーサーつぶをまとめ買い予定です。

5 2017-01-22

請福さんの梅酒が大好き
請福さんの梅酒が大好きで物産展やネットで数回購入しています。
今回は2セット注文し「もう一本のお酒」にワインと、グレープフルーツをチョイス。
どちらも美味しかったです。
家族の集まりの際に持っていき、皆で美味しくいただきました。
かわいいグラスもGetできて大満足でした。
また注文したいと思います。
いくつかお願いがあるとすればすでに売り切れている商品も通常と同じようにリンクされているの
で見づらいのと(トップの写真に「売り切れ」などと書いてあればみやすいと思います)いろんなセットがありすぎて逆にわかりにくいので、自分の好きな商品をチョイスできるようになればもっと注文しやすいかと思います。

5 2019-01-20

ストレートで!梅、ゆず、グレープフルーツ
梅は旨味と酸味が強かったー!
泡盛と黒糖が強い!炭酸で割らないと進まなかった。
グレープフルーツ◎
泡盛の香りとグレープフルーツの甘みと苦味がちゃんと残しつつ後から旨味がきました。ストレートでも進む!
ゆず◎
ストレートでもうまい!柚子の香りとゆずのほのかな甘みで風呂上がりにストレートで飲みました。
甘過ぎないからスッキリ~!

• hirolyn45さん
  • hirolyn45さん

4 2018-05-13

飲みやすく美味しい!
グレープフルーツが大好きなので石垣島に行ったときに、思わず購入しました。思った以上に美味しかったので、ラベルから製造会社を割り出し、ネットで調べて注文しました。梅酒も美味しくて、ロックでいただいております。今までワインを購入していましたが、ワインの場合、当たりはずれがあるのですが、こちらのセットはどれも本当に美味しいです。下手なワインよりよっぽどいい。焼酎は二日酔いになりにくく、悪酔いしないので、甘系のお酒が好きな女子にはおススメです。とはいえ、飲みすぎには気をつけてね。

4 2018-02-18

前々から気になっていたお酒です、頼まれて購入しましたが 次は一升瓶サイズで購入しようと考えています。

5 2016-12-26

クリスマスに
柚子から開けました。飲みやすいです。他も楽しみです。また買いたいな。

関連ジャンル ビール・洋酒リキュールフルーツ系果皮系ゆず