女子会セット 梅酒 ゆず プラス1本 720ml ...(石垣島の泡盛と梅酒 請福酒造)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-19

自宅用
以前梅酒とゆずは購入したことがあり、おいしいのは承知してました。今回、グレフルシークヮーサーに興味があり、こちらのセットにしてみました。さわやかでおいしいです。炭酸割り、お湯割り等、いろいろ試してみたいです。

• hirolyn45さん
  • hirolyn45さん

4 2018-05-13

飲みやすく美味しい!
グレープフルーツが大好きなので石垣島に行ったときに、思わず購入しました。思った以上に美味しかったので、ラベルから製造会社を割り出し、ネットで調べて注文しました。梅酒も美味しくて、ロックでいただいております。今までワインを購入していましたが、ワインの場合、当たりはずれがあるのですが、こちらのセットはどれも本当に美味しいです。下手なワインよりよっぽどいい。焼酎は二日酔いになりにくく、悪酔いしないので、甘系のお酒が好きな女子にはおススメです。とはいえ、飲みすぎには気をつけてね。

4 2018-02-18

前々から気になっていたお酒です、頼まれて購入しましたが 次は一升瓶サイズで購入しようと考えています。

4 2018-10-04

満足しています。
本当はマンゴーリキュールも含めたセットが欲しかったです。

4 2018-06-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
しっかりと、包装してあって今週友達の家で飲んでみますねー。

• Tomopomさん
  • Tomopomさん

5 2018-03-27

最新ハマってるグレフル泡盛。やっぱり美味しい。配送も丁寧な梱包と、欲しい日までに間に合ったので良かったです。迅速なご対応ありがとうございます!

• chako0371さん
  • chako0371さん

4 2018-03-22

プラス1本はグレープフルーツを頼みました。飲み比べしましたが、グレープフルーツは苦味があり、梅酒は少し酸味を感じます。 一番気に入ったのはゆず酒でした。

5 2018-01-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
請福梅酒最高です。
大満足です。また購入させていただきます!

5 2017-01-22

請福さんの梅酒が大好き
請福さんの梅酒が大好きで物産展やネットで数回購入しています。
今回は2セット注文し「もう一本のお酒」にワインと、グレープフルーツをチョイス。
どちらも美味しかったです。
家族の集まりの際に持っていき、皆で美味しくいただきました。
かわいいグラスもGetできて大満足でした。
また注文したいと思います。
いくつかお願いがあるとすればすでに売り切れている商品も通常と同じようにリンクされているの
で見づらいのと(トップの写真に「売り切れ」などと書いてあればみやすいと思います)いろんなセットがありすぎて逆にわかりにくいので、自分の好きな商品をチョイスできるようになればもっと注文しやすいかと思います。

5 2016-12-26

クリスマスに
柚子から開けました。飲みやすいです。他も楽しみです。また買いたいな。

• MoetPaPaさん
  • MoetPaPaさん

5 2017-09-25

お試しに最適
グレープフルーツを飲んでみたくて注文しました。
これを書く前に飲んで、もう無くなってしまいました。
あっという間です。
全部一升瓶で買ってもいいものでした。

5 2017-09-16

間違いないです
梅酒を大変気に入ってプレゼントにも使ったりしてますが、今回は帰省のため手土産の一つとして購入しました。
やっぱり梅酒は好評でした❗
あとのゆず酒とグレープフルーツ酒は1人で飲みますがものすごく楽しみです♪
いつもありがとうございます( ´∀`)

5 2017-05-11

美味しすぎ
気に入って又再購入です!
ゆずが一番のお気に入りでいくらでものめますよ。

• コバ2811さん
  • コバ2811さん

5 2017-03-04

沖縄に行くと呑んでました。
石垣島に行くと泡盛梅酒を呑んでいましたが柚泡盛もさっぱりとして美味しいです。

5 2017-01-12

また購入させていただきます
丁寧な梱包でありがとうございます。
とても大好きなお酒なのでまたぜひ購入させていただきます!

関連ジャンル ビール・洋酒リキュールフルーツ系果皮系柚子