請福ゆずシークヮーサー720ml 1ケース12本 ...(石垣島の泡盛と梅酒 請福酒造)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2019-06-01

シークァーサー好きなので大変美味しかったです。おすそ分けでも喜ばれました。

• YURUYURUGさん
  • YURUYURUGさん

5 2018-03-29

調和がすばらしい
家内が現地で飲んでとても美味しいと惚れ込んで2本買って帰ったのですが、大阪であちらこちら探しても
見つからず、この度12本お願いしました。
ゆず・シークワーサーが泡盛とうまく調和していると私も思います。
(但し、私は泡盛だけが好みですが)

5 2017-05-31

美味しぃーさぁ〜!
今年の4月に石垣島に行った時に、宿泊したホテルの御土産物屋さんに試飲が出来る泡盛仕込みのお酒が何種類か置いてあり、その中でも今回発注したゆずシークヮーサーがとても美味しかったので旅行の御土産に買って帰ったのですが、あっと言う間に呑んでしまいました。あまりにも美味しいので我が家の晩酌酒のレギュラーの一員に加えました。

5 2017-05-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元に^_^
毎年沖縄に遊びに行くたびに必ず四、五本飲んでいます!
とても美味しいので、今年のお中元に配ろうと思って購入しました。

5 2016-08-31

みんなに好評でした。
新婚旅行で石垣に行った時に飲んで、とても美味しかったので、お土産として注文しました。贈った方みなさんから、とても美味しかったと大好評でした。今度は自宅用に一升瓶のを注文しようと思います。

5 2016-01-22

やっぱり美味しい!!
友人、姉妹も大好きです。商品も早く届き、取っても満足。
お風呂上がりにもスッキリ飲めていいですねぇ。

関連ジャンル ビール・洋酒リキュールフルーツ系果皮系柚子